Блек ExtasyDesign (100$)

alexwiseman

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
3
Депозит
0.0036 Ł
Доброго времени суток. Имел дело с ExtasyDesign (https://xss.pro/members/415918/), скамнул на 100$. Пруфы переписка в тг, экспорт чата полностью сделан. https://dropmefiles.com/aEf2n
Telegram - https://t.me/extasydesign (ID 7568829458)

Привет, подключаюсь к теме арбитража.

аккаунты мошенника -
(@bbc_worker) ID 7577980551
(@sofichange) id: 6 904 121 851
(ExtasyDesign) id: 7 568 829 458

Изначально попал с ним на сделку по fructose checker(его актуальная тема) - https://xss.pro/threads/136602/

Совершили успешно сделку через холд зеленого форума, из за чего появилось доверие к персонажу
связь аккаунтов - (ExtasyDesign) id: 7 568 829 458 и (@bbc_worker) ID 7577980551 прилагаю на скриншотах -

Сразу же перед покупкой мне предлагает ЭТОТ ЖЕ аккаунт биржи, который пытался продать ТСу -
Мне не был интересен аккаунт этой супер биржи, поэтому после успешной сделки, общение мы с ним прекратили.

Через пару дней он мне пишет в личку с мольбой дать на хлеб 20$ -
(Скриншот о продажах его ULP баз, которые так же доказывают связь аккаунта (@bbc_worker) ID 7577980551, так же на скриншоте)
Тут я вспоминаю про этот аккаунт биржи и соглашаюсь дать ему в "ДОЛГ" 20$ и за одно напомнить про этот аккаунт, который он обещал выдать БЕСПЛАТНО))) потому что мне стало интересно что это, да и ранее этот персонаж помог мне оплатить прокси со своих реквизитов, так что я к нему был в целом расположен.
Скриншот той же самой лапши про биржу что он заливал и ТСу -

Далее человечек убежал на сутки, но вернулся на следующий день и все таки выдал мне доступ к аккаунту этой биржи -
Как видно на скриншоте, способов пополнения тут не густо а с тех пор как урезали ЛК с мелкими лимитами папары вариантов пополнить дешево не осталось, и конечно же товарищ протягивает мне руку помощи, и дает контакт своего "Знакомого" с байбит у которого 3900 отзывов и он точно не скамнет :) -
, этот же "Обменник" персонаж пытался предложить и ТСу.

Как видно на скриншоте - скамнул, а если вы смотрели скрины и были чуть внимательнее, то заметите что обменник с 3900 положительных отзывов имеет точно такой же стиль общения как и extasydesign, что я к сожалению не заметил в силу того, что редко общаюсь с незнакомыми людьми и совсем не был острожен.

На скриншоте так же видно что последний раз обменник мне отвечал 30го апреля, 30го апреля так же пропал с сети ExtasyDesign ака @bbc_worker ака @sofichange. а уже на следующий день на площадке xss.pro появляется обьявление о продаже этого же бирж аккаунта за 200$, удивительно, что как только я поставил на него 2FA, и персонаж потерял к нему доступ, тему он сразу же закрыл. В тот момент я до сих пор ждал ответа от "обменника", а со второй телеги он в сети не появлялся, поэтому арбитраж я не писал, да и ранее в переписке он мне писал что на руках имеет 2 верифнутых аккаунта этой биржи, поэтому я не побежал писать арбитраж, а просто повесил 2FA на аккаунт, что бы перестраховать его от перепродажи.

Далее немного по связи @sofichange и ExtasyDesign
На форумах его нет, но я решил дать его контакты одному своему знакомому, который сделал небольшой анализ аккаунтов, через сутки я получаю интересный скриншот с сообщениями оставленными с аккаунта @sofichange в публичных чатах -
По мимо того, что обменник с 3900 положительных отзывов тапает хомяка, оказывается он ещё воркает в тимах с логами, и каково было мое удивеление, когда название команды в которой он работал совпадает с его юзернемом на втором аккаунте, мало этого, в чате этой команды он так же пытался продать копию этого чекера, который позже перешел ко мне, только в 3е дешевле)

Надеюсь чубзика забанят и проверят на твинки, после успешного закрытия арбитража в пользу ТСа займусь баном этой чукчи на других бордах

Та же х#йня, закинул за доступ к партнерке по трафу, он то ее дал и даже немного пролилось, но закрысил деньги на пополнение на сервис, поменял 2фа и пропал
Сумма претензии 350$

Напишите ответ...
Верх