Дровосеки)так тут, получается, не логоводы, а лесорубы =D
Дровосеки)так тут, получается, не логоводы, а лесорубы =D
Tiktok he won't be able to do it incognito posting through pc doesn't give effects and if he sell logs + show his face that doesn't match good1. Запихни их в маркетплейсы.
Wildberries, Ozon, Etsy (если бревно «дизайнерское»), Avito - выкладывай по 20 разных вариантов (декор, дрова, массажные, банные, опоры под столы и т. п.). Назови их «эко-трендом» и «ручной обработкой» - продавай не бревно, а историю
2. Запускай франшизу костров.
Да, звучит дико. Но если сделать «брендированные дрова для пикников» - с упаковкой, QR на музыку у костра и даже спичками внутри - ты можешь продать 100 наборов на уикенд. Особенно, если продавать это через супермаркеты, кофейни и кемпинги.
3. TikTok + лицо бренда.
Не хочешь делать всё сам - найди деревенского чела с харизмой и заставь его пилить контент с бревнами: как правильно колоть, как на нём сидеть, как строить избушку и т.д. Привязываешь всё это к ссылке «Купить 10 бревен» - и сиди, смотри на заказы.
hello,do you sell logs?Sell it according to the cookies of individual websites.Я пытался увеличить продажи своих бревен до 100 в день. не говорите мне работать с этим, я не хочу делать все. кто-нибудь знает, как продавать 100 бревен каждый гребаный день? или несколько работ, которые равны $1k в день?