• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как продавать 100 бревен ежедневно?

dmitriblovv

(L3) cache
Забанен
Реакции
14
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я пытался увеличить продажи своих бревен до 100 в день. не говорите мне работать с этим, я не хочу делать все. кто-нибудь знает, как продавать 100 бревен каждый гребаный день? или несколько работ, которые равны $1k в день?

знает, как продавать 100 бревен каждый гребаный день?
Найти бобра. Ну или китайцев.

Я пытался увеличить продажи своих бревен до 100 в день. не говорите мне работать с этим, я не хочу делать все. кто-нибудь знает, как продавать 100 бревен каждый гребаный день? или несколько работ, которые равны $1k в день?
Для этого нужно выйти на рынок тех, кто с этими бревнами работает, вложиться маркетинг и заботиться о своих клиентах. Найти партнеров, которые будут ресселить твои бревна. Бревна должны быть хорошего качества иначе это никому не нужный мусор. На бревна хорошего качества всегда есть спрос.

Для этого нужно выйти на рынок тех, кто с этими бревнами работает, вложиться маркетинг и заботиться о своих клиентах. Найти партнеров, которые будут ресселить твои бревна. Бревна должны быть хорошего качества иначе это никому не нужный мусор. На бревна хорошего качества всегда есть спрос.
Хорошо, я попробую.

бро, ты можешь сдавать эти бревна на пилорамы которые эти бревна не крадут, если не хочешь свою открывать. Или же научиться делать мебель и потом ценность бревен будет для тебя выше чем сама пилорама. Если бревна хорошие конечно

1. Запихни их в маркетплейсы.
Wildberries, Ozon, Etsy (если бревно «дизайнерское»), Avito - выкладывай по 20 разных вариантов (декор, дрова, массажные, банные, опоры под столы и т. п.). Назови их «эко-трендом» и «ручной обработкой» - продавай не бревно, а историю

2. Запускай франшизу костров.
Да, звучит дико. Но если сделать «брендированные дрова для пикников» - с упаковкой, QR на музыку у костра и даже спичками внутри - ты можешь продать 100 наборов на уикенд. Особенно, если продавать это через супермаркеты, кофейни и кемпинги.

3. TikTok + лицо бренда.
Не хочешь делать всё сам - найди деревенского чела с харизмой и заставь его пилить контент с бревнами: как правильно колоть, как на нём сидеть, как строить избушку и т.д. Привязываешь всё это к ссылке «Купить 10 бревен» - и сиди, смотри на заказы.

У меня есть клетчатые журналы с высоким балансом, если вы можете купить или выбросить открытые окна того же банка, свяжитесь со мной, мы сделаем мгновенный выпад в режиме M2M.

новое развлечение: пытаться угадать, что иностранец писал в оригинале.

новое развлечение: пытаться угадать, что иностранец писал в оригинале.
Да что здесь угадывать то 🤣

Ты бы лучше научился рускому языку, черт побери или пиши на английском. И когда твои бревна станут логами, а ебейшие бобры станут ебейшими отработчиками логов, тогда возможно тебе повезет и ты начнешь зарабатывать на логах;) андестенд?

вставьте мне MoneyGram, цифровой кредитный союз Dcu, квадрат, полосу и Coinbase, просто напишите мне с готовым падением...
Ищу бревна банка погоня. Удар плати друг. Нигер потрошитель

Бревна - Логи) А вы тут ему уже пилораму открывать собираетесь)
в корне советы по успешной реализации не изменились от этого)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх