• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как получить бесплатный и безлимитный доступ ко всем топ ИИ для кодинга

Dragiss

RAM
Пользователь
Реакции
25
Специально для форума xss.pro

Всем добрый день! Это моя 1ая статья. На форуме ничего подобного не видел, так что постараюсь кратко и без воды.

Речь пойдет про приложение Trae. Это аналог Copilot только полностью бесплатный(скорее всего до поры, до времени).
Кратко о функциях:
  • Работа с файловой системой
  • Работа с терминалом
  • Веб поиск
  • Распознавание изображений
  • Поддержка плагинов
Сначала расскажу про установку, в конце покажу пару примеров работы программы.

Установка:

- Первым делом скачиваем Proxifier с официального сайта и активируем его с помощью одного из ключей:
PLZ92-LYS8J-ANV3S-SZRQ7-GPG3F
5JZ6S-B3FKJ-49YYP-HCCQN-3JVHX
TQZVQ-X36SC-SFZYC-TAC7E-BQF9S
2VZ8M-BYC2A-A3Y3P-6LQQ5-HNDN8
CJZXN-BWFDK-Q2Y2M-VSFCT-E7YLW
6KZ2V-A2UXK-YAWWC-YJ9QG-MW4RG
RSZXG-M2YDB-R5SWQ-3XR7Z-L42PN
ULZCW-2YQNG-FL83G-9DGLR-9TFQA

- Далее скачиваем сам Trae с официального сайта и устанавливаем, логинимся через гугл или гитхаб.
На этом этапе у нас не будут работать ИИ тк мы живем в России

- Заходим в Proxifier и добавляем прокси:
1746537233756.png

В открывшимся окне нажимаем "Add" и вписываем прокси

- Далее создаем правило для нашего Trae
1746537265807.png

1746537283810.png

1746537309663.png

Ставим галочку, придумываем имя, выбираем наш прокси и через кнопку "Browse" открываем папку с программой и через поиск находим и добавляем следующие exe: trae.exe ai-agent.exe ai.exe manager.exe
1746537344421.png

На этом настройка Proxifier завершена. Его можно добавить в автозапуск для удобства, но я запускаю когда он необходим.

Возможности Trae:
Просто вписываем что то подобное: "Создай ипотечный калькулятор. Он должен брать во внимание стоимость объекта, процентную ставку, срок кредита и первоначальный взнос."
И встречаем такую табличку:
1746537377613.png

Табличка появилась впервые на момент написания статьи, видимо днем на популярные модели такие как Gemeni есть очередь. Ждем 8 минут и работаем дальше или переключаем модель.

1746537422254.png

Программа сама создает нужные файлы и изменяет их, так же работает в терминале. Нажимаем "Accept All" и наслаждаемся процессом.
1746537448954.png

Результат:
1746537502058.png

Посчитано верно. Творите друзья! =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
спасибо, класно но на линукс нету версии...
полностью бесплатный(скорее всего до поры, до времени).
1752181963293.png

Это аналог Copilot только полностью бесплатный
1752182135073.png

какое отношение имеет название "Как получить бесплатный и безлимитный доступ ко всем топ ИИ для кодинга" особенно "доступ ко всем топ ИИ для кодинга" к тому что в статье

статья должна была называться "как пользоваться Proxifier бесплатно"

Не нужен никакой Proxifier, я запускаю через UrbanVPN, нет лишней возни с прокси и работает шустро. Когда заканчивается лимит на Sonnet 3.7 в TRAE, просто перерегаю на github аккаунт и по-новой.

10$ жалко?)
дело не в жалко, а в том что сувать свои персональные данные куда попало - такое себе.

я вон пару лет назад неглядя купил в интернет магазине advance auto parts запчасти и только сейчас обнаружил СВОЙ ЕМЕЙЛ в базе утечек.

ну и да, я например плачу за антик с огромным количеством профилей, несколько проксей и пр. вцелом если поскладывать там нормальная сумма набирается, нифига не 10 баксов))

НО это не самое важное. если я плачу это еще не факт что он даст тебе то что мне нужно. я например уже перепробовал много ии,и до сих пор не нашел "достойного". у всех свои косяки я бы честно сейчас бы не платил ни за одного. но если я найду то, что реально не лагает и помогает мне в мои задачах так как мне нужно. я конечно готов платить 10 баксов в месяц.

но на самом деле я согласен, и мне самому очень любопытно как это вообще работает бесплатно, т.к. я пробовал ставить себе оффлайн ии, и не один, и все они довольно сильно нагружают систем даже при формировании простейших сообщений. и это я только один, а копайлотом например пользуются миллионы людей. на чем вообще оно работает?

дело не в жалко, а в том что сувать свои персональные данные куда попало - такое себе.

я вон пару лет назад неглядя купил в интернет магазине advance auto parts запчасти и только сейчас обнаружил СВОЙ ЕМЕЙЛ в базе утечек.

ну и да, я например плачу за антик с огромным количеством профилей, несколько проксей и пр. вцелом если поскладывать там нормальная сумма набирается, нифига не 10 баксов))

НО это не самое важное. если я плачу это еще не факт что он даст тебе то что мне нужно. я например уже перепробовал много ии,и до сих пор не нашел "достойного". у всех свои косяки я бы честно сейчас бы не платил ни за одного. но если я найду то, что реально не лагает и помогает мне в мои задачах так как мне нужно. я конечно готов платить 10 баксов в месяц.

но на самом деле я согласен, и мне самому очень любопытно как это вообще работает бесплатно, т.к. я пробовал ставить себе оффлайн ии, и не один, и все они довольно сильно нагружают систем даже при формировании простейших сообщений. и это я только один, а копайлотом например пользуются миллионы людей. на чем вообще оно работает?
Есть разные модели на higgingface например OpenLLaMA. Поднимают их ради твоей цели не палить личные данные. Самый обычный сетап на сейчас Deepseek for code + A100, 126 gb ram

спасибо, класно но на линукс нету версии...

Посмотреть вложение 109249

Посмотреть вложение 109250

какое отношение имеет название "Как получить бесплатный и безлимитный доступ ко всем топ ИИ для кодинга" особенно "доступ ко всем топ ИИ для кодинга" к тому что в статье

статья должна была называться "как пользоваться Proxifier бесплатно"
На момент написания, лимитов и прайс листов не было. Запросы отрабатывались моментально и без очереди

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх