Инвестиционные возможности в крипто проекты с потенциалом роста(или без него)
Всем привет! Открываю эту тему, чтобы поделиться возможностью которой я обладаю касательно инвестиций в перспективные крипто проекты или не очень перспективные(как это часто бывает).
Через меня у вас будет доступ к инвестициям в проекты на ранних стадиях, аля pre-seed/seed/private/series A и тд, теоретически вижу два варианта сотрудничества:
1. Я заведую всем и отправляю вам только токены проекты/стейблы с продажи токенов за вычетом комиссии за операции, в размере 5-10%
2. Мы заключаем SAFE/SAFT на ваше имя и вы получаете токены сами(теоретически можно заключить на другое имя, но проекты часто попросят вас пройти KYC, также можно пройти на дропа)
Все сделки буду выкладывать дальше в теме под спойлерами, а также дублировать в канал тг t.me/vacation_dealflow, поэтому пишите в личку, если кого-то что-то заинтересует.
Агрегация как сервис. InceptionLRT выступает в роли универсального plug-and-play уровня для рестейкинга, объединяя фрагментированные протоколы, активы и стратегии в едином интерфейсе. Будь вы DeFi-энтузиаст с активами на нескольких сетях или пассивный стейкер в поиске доходности — модульная архитектура подстроится под ваши потребности и позволит распределять ликвидность между EigenLayer, Symbiotic и другими, без необходимости ручного управления.