Ищем траферов на фейк капчу

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

baldesh

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
1
Добрый!

ищем траферов на капчу, с нас полностью рабочие скрипты, поддержка и обновления связки, в софты и разработку внесено уже больше 20000$
у нас HVNC Beta, обрабатывать умеем и успешно это делаем, ищем дополнительный трафик (его мало не бывает). Привлекаем ребят с трафом,
но без софта, платим %, ботов фиксируем на Вас по тегу, все готово в работе, отгоняла связка уже больше года!
Заработок от 5000$ гарантирован, дружная тима!

писать в тг : https://t.me/vncthx

Не совсем понятно что конкретно вам надо если у вас уже готовая связка.Берите доступы,заливайте туда свою капчу с рабочей пс командой да ловите ботов.Звучит конечно просто не все так.
Команда детектиться постоянно как минимум.Каждый день ее приходиться обфусцировать а то и не по разу.Фаил разносит быстро.Колхозить приходитья всеми правдами и не правдами

Не совсем понятно что конкретно вам надо если у вас уже готовая связка.Берите доступы,заливайте туда свою капчу с рабочей пс командой да ловите ботов.Звучит конечно просто не все так.
Команда детектиться постоянно как минимум.Каждый день ее приходиться обфусцировать а то и не по разу.Фаил разносит быстро.Колхозить приходитья всеми правдами и не правдами
такое ощущение, что я экспертности твоей попросил)
мне очень жаль, что у тебя что то ломается каждый час)
очевидно проблемы в доставке полезной нагрузке, чат ГПТ - зло
я ищу человека с шеллами или человека на адс кто лил на капчу или льет.

такое ощущение, что я экспертности твоей попросил)
мне очень жаль, что у тебя что то ломается каждый час)
очевидно проблемы в доставке полезной нагрузке, чат ГПТ - зло
я ищу человека с шеллами или человека на адс кто лил на капчу или льет.
негативная реакция у тебя какая-то, на вполне адекватный вопрос.ГПТ - зло )

негативная реакция у тебя какая-то, на вполне адекватный вопрос.ГПТ - зло )
вполне нормальная, я ищу людей кто откололся от команды или уже знает как что работает,
у нас тоже бывают проблемы, на начале были проблемы с командой, все решено и редко что ломается
но ломается, ибо по другому это была бы кнопка бабло

% - что это в вашем понимании? От чего процент от крипты от чего? какой %.? Фикс за бота + %. Отпишите подробно.

% - что это в вашем понимании? От чего процент от крипты от чего? какой %.? Фикс за бота + %. Отпишите подробно.
25% от ващего потока от чистой прибыли.

UP.

В команду требуется адсник Google под exe файл, файл накрыт сертом, закриптован приватно. Мозгоебы - мимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх