• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Личная безопасность (советы, рекомендации, прочее)

holaholabanggg

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
как анонимизировать себя от мфо?

хотелось бы сделать так чтобы мфо не звонили мне, и не доябывали мое окружение, как можно сделать так чтобы они не писали не звонили окружению??

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть способ нормальный избавиться от этой проблемы, это взять еще кредиты, поставить все на черное или красное и если побеждаешь закрываешь 2 кредита и живешь спокойно. Схема простая, шанс успеха 49%

есть способ нормальный избавиться от этой проблемы, это взять еще кредиты, поставить все на черное или красное и если побеждаешь закрываешь 2 кредита и живешь спокойно. Схема простая, шанс успеха 49%
Но если тебе мало просто закрытия кредита можешь поставить еще раз, но шанс уже будет 33% но зато при выйгрыше ты сможешь вкусно покушать с друзьяшками :3

Но если тебе мало просто закрытия кредита можешь поставить еще раз, но шанс уже будет 33% но зато при выйгрыше ты сможешь вкусно покушать с друзьяшками :3
ну слушай на самом то деле можно сразу тогда получить сразу все в жизни, ты можешь по этой схеме дальше работать, на самом деле там главное делать правильный выбор и не проигрывать, схема как говорил уже простая, тут даже рук особо для нее не нужно

Личная безопасность — это достаточно широкий комплекс мер, которые направлены на защиту жизни и здоровья человека. В это понятие включены меры по предотвращению, выявлению и нейтрализации рисков, а также по устранению их последствий.

Во многих случаях, когда заходит речь о личной безопасности конкретного лица, в это понятие также включают защиту жизни и здоровья его близких и окружающих. Причем в каждом конкретном случае специалисты четко определяют степень вероятной опасности и ее возможные источники. Это позволяет определить виды защиты и уровень, на котором она должна быть организована.

В связи с интересом пользователей, собираю наиболее интересные темы и статьи на форуме по этому вопросу. Данный топик также будет служить для объединения схожих тем.

Темы/статьи:
- Правила жизни, которые у вас выкристаллизировались в мозгу за годы проживания в нашей симуляции :) /threads/117448/

как анонимизировать себя от мфо?

хотелось бы сделать так чтобы мфо не звонили мне, и не доябывали мое окружение, как можно сделать так чтобы они не писали не звонили окружению??
Узнаешь кто звонит и пишешь им официальный отказ от взаимодействия, плюс запрет на контакт с третьими лицами.

Никак. Это система под крышей государства, достанут в любом случае.
Не брать кредиты или вовремя возвращать, можно банкротство оформить, но там полно и негативных нюансов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх