• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Ищу] Локальные crypto-сообщества. Закрытые crypto чаты.

Pagasus01001

~~~Pegas~~~
Забанен
Реакции
22
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
~~~ Здравия коллегии и просто жителям форума! ~~~

Значит, задался я целью протестировать самого себя, а точнее - свои навыки и умения в социальной инженерии. Взял всеми знакомый drainer в пользование, поставил его на сайт, протестировал. Осталось главное, найти клиентуру))

Первым делом прошёлся по СЕО, как вы можете догадаться, ничего интересного там не нашёл.
Далее пошёл листать всякие биржи и локальные менялки, на наличие чатов и сообществ. Парочку нашёл, но всё уж очень тускло в плане денег.
Включил мозг, открыл несколько AI без цензуры и пошёл ломать их поисковой алгоритм. По итогу, спустя пару десятков минут выловил несколько интересных площадок для обмена p2p, в которых есть локальные чаты. Днём постараюсь закинуть удочки под свою идею, пока что дорабатываю список мест и сам инструмент на который буду точечно цеплять жертв (не про сайт, про сам инструмент "историю, на которую завожу")

Как цель поставил себе работу по жертвам с балансом от 50 000$. Европа \ Азия \ Америка, без разницы. Лишь бы не СНГ. Интересуют криптаны, у которых лежит eth или же erc20

Суть топика:
Если есть добрые люди, которые готовы поделится: локальным чатом \ проектом где общаются подобные особи \ форумами и так далее - буду ждать вас в Личных сообщениях форума
Если добрых людей нет, обсужу выкуп инвайта в чат \ проект \ форум. Сугубо через Гаранта данной площадки, с полным описанием того, что внутри "товара"

- Тема создана для результата, и проверки своих способностей. Если кто-то захочет вставить свои 5 копеек, с советом про чаты с верификацией (для примитивного набива сообщения), или же невозможности выше сказанного (для повышения своей "важности"), знайте. Взносил я ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК над вашим мнением.

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх