• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Крошка-сын пришёл к отцу И спросила кроха: "Как украсть сто миллионов, Чтоб не стало плохо?"

peopleware

RAM
Забанен
Реакции
18
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мальчик спрашивает сатана:
- какой самый простой способ заработать деньги?
сатан отвечает:
- дитя... ты думаешь, деньги приходят от тяжелого труда или умных идей? нет... деньги текут туда, где человеческое желание горит ярче всего... видишь... людьми правят их желания: мужчины гонятся за страстью. женщины жаждут красоты. старики цепляются за здоровье. родители готовы на все ради детей. а еще есть богатые, боящиеся потерять то, что они построили, и бедные, мечтающие о быстром богатстве и отчаянно ищущие спасения... легкие деньги скрываются в этих желаниях...

найдите слабости, желания, которым они не могут сопротивляться, и дайте им то, о чем они уже молят, осознанно или нет.

речь идет не о том, чтобы заставить их, а о том, чтобы исполнить то, чего они уже больше всего хотят. поймите их голод, и богатство само потечет к вам в руки...

вопрос не в том, как заработать деньги... это умение читать желания окружающих и давать им то, что они хотят, прежде чем они об этом попросят.

освойте искусство управления человеческими желаниями... — и подпитывайте их без колебаний ;)

Такс, я нищеброд, денег нет. Как мне разбогатеть? х#й пойму по гайду или гайд не полный?
UPD: а не, все понял, люди рождаются, люди умирают, люди хотят жрать, каждый день. Причем тут кодинг/хакинг?

Такс, я нищеброд, денег нет. Как мне разбогатеть? х#й пойму по гайду или гайд не полный?
Возьмите номерок и проследуйте в конец очереди, желающих в последнее время хватает...
Вот бы все желающие разбогатеть мне по рублю скинулись)

UPD: а не, все понял, люди рождаются, люди умирают, люди хотят жрать, каждый день. Причем тут кодинг/хакинг?
если хакинг то только социальный

с праздниками ептеть вахуй тебя

Крошка-сын пришёл к отцу
И спросила кроха:
"Как украсть сто миллионов,
Чтоб не стало плохо?"

А отец сказал:"Я пока
Задержу с советом,
Пусть анализ ДНК
Выложит ответы."

Коль ты мой - я буду рад,