• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Установку MUMARA + PMTA

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Trafer

ripper
КИДАЛА
Реакции
11
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
250
Контакты
https://t.me/EmailSPAM777
Полная установку Mumara + 5 PMTA под email рассылку.
Полная настройка DNS: SPF / DKIM / DMARC / rDNS/
Домены с хорошей историей под рассылку.
Вам нужно только нудно будет зайти добавить базу, загрузить свое письмо в html или в текстовом. Всех это сохранить.
И потом просто нажать кнопку запустить рассылку.

I offer a full installation of Mumara + 5 PMTAs for email marketing campaigns.
Comprehensive DNS configuration: SPF / DKIM / DMARC / rDNS.
Domains with a clean history suitable for email campaigns.

You’ll only need to log in, add your contact database, upload your email in HTML or plain text format, and save everything.
After that, simply click the "Start Campaign" button to begin.

Не советую работать чел кинул на 300$, взял и ушел в закат почистил диалог. Вот его тг: https://t.me/Traffikcom
Тут подробней можно уточнить на что ж я тебя кинул? И что я удалил то?

Последнее редактирование:
Тут подробней можно уточнить на что ж я тебя кинул? И что я удалил то?
Случайно его топик сейчас нашел, он же почистил диалог. Но ребята могут убедиться в этом. Все что он сделал, это купил зенопостер, закупил шаблоны у других селлеров и все. Напишите мне, если потребуетя, я дам вам селлеов у кого он купил. Могу хеш транзы без проблем показать. Но повторяю не работайте с ним, шаблоны зенопостера я вам сам найду и вы свяжитесь с селлерами конкретными которые не кинут, а не обращаться сюда.

Случайно его топик сейчас нашел, он же почистил диалог. Но ребята могут убедиться в этом. Все что он сделал, это купил зенопостер, закупил шаблоны у других селлеров и все. Напишите мне, если потребуетя, я дам вам селлеов у кого он купил. Могу хеш транзы без проблем показать. Но повторяю не работайте с ним, шаблоны зенопостера я вам сам найду и вы свяжитесь с селлерами конкретными которые не кинут, а не обращаться сюда.
Причем тут сселеры и какой то топик? Вопрос в другом когда тебя кинули давай хеш делай арбитраж. А что ты купил это у кого то селлера это что мои проблемы? Причем тут зеннопостер к данной теме. Вопрос в другом. Я могу тоже много воды писать. Что я тебе установил то то и на брутил доменов, и я тебя еще и кинул? И как ты говоришь я чат по чистил? У меня то стата осталось от того что тебе просто так показал как все делается. Если кто тебя и бортанул, это не в мои интересах. Есть вопросы задавай. Даже зайти на твой впс и сравнить что я говорю, а что ты говоришь.

Последнее редактирование:
Причем тут сселеры и какой то топик? Вопрос в другом когда тебя кинули давай хеш делай арбитраж. А что ты купил это у кого то селлера это что мои проблемы? Причем тут зеннопостер к данной теме. Вопрос в другом. Я могу тоже много воды писать. Что я тебе установил то то и на брутил доменов, и я тебя еще и кинул? И как ты говоришь я чат по чистил? У меня то стата осталось от того что тебе просто так показал как все делается. Если кто тебя и бортанул, это не в мои интересах. Есть вопросы задавай. Даже зайти на твой впс и сравнить что я говорю, а что ты говоришь.
Ты походу совсем не нормальный, че ты кидаешь понты когда ты не прав. Ты взял у меня 300$, обещал все поставить, в плане софтов. В итоге ушел в закат, как сказал забухал, я попросил вернуть тогда деньги, ты просто почистил диалог. Не было такого да?:) прежде чем ответить, учти что я сохранил переписку . Давай включи как тут Юлу щас) заюли конкретно

Ты походу совсем не нормальный, че ты кидаешь понты когда ты не прав. Ты взял у меня 300$, обещал все поставить, в плане софтов. В итоге ушел в закат, как сказал забухал, я попросил вернуть тогда деньги, ты просто почистил диалог. Не было такого да?:) прежде чем ответить, учти что я сохранил переписку . Давай включи как тут Юлу щас) заюли конкретно
Пиши /forums/82/ вот тебе. Выше я ответил на все твои вопросы. Не было такого да?:) прежде чем ответить, учти что я сохранил переписку . Не тяни кота за яйца.

Пиши /forums/82/ вот тебе. Выше я ответил на все твои вопросы. Не было такого да?:) прежде чем ответить, учти что я сохранил переписку . Не тяни кота за яйца.
Ладно) почисти диалог пока, я там снова написал

Ладно) почисти диалог пока, я там снова написал
Так когда я ж бл#ть все успеваю чистить то? ?:) прежде чем ответить, учти что я сохранил переписку. Пиши вще раз говорю /forums/82/. Или ты не адекват?
Сижу сейчас делаю заказ и чишу с тобой переписку.

Так когда я ж бл#ть все успеваю чистить то? ?:) прежде чем ответить, учти что я сохранил переписку. Пиши вще раз говорю /forums/82/. Или ты не адекват?
Сижу сейчас делаю заказ и чишу с тобой переписку.
Занимай занимайся позорище)

Занимай занимайся позорище)
Понятно что и требовалось доказать.

Ты давай диалог с твоей то стороны) ты чего доказал то?
Перечитай еще раз выше что было написано мной и тобой и подумай головой. Если не дошло о чем речь идет. Ну тогда к врочу сходи мой тебе совет.

Понятно что и требовалось доказать.
Вот 2 конкретных линка ребята у кого взять эти шаблоны, чтобы самим все это поднять. 1 стоит парсер 30$ в месяц. Другой скрип поднятия стоит 8к навсегда. Чел у вас просит 250$) У меня вообще взял 300$. Так что не знаю кому он чего доказывает, если захотите это поднять, обратитесь к этим селлерам, они вас не кинут хотя бы)

Вот 2 конкретных линка ребята у кого взять эти шаблоны, чтобы самим все это поднять. 1 стоит парсер 30$ в месяц. Другой скрип поднятия стоит 8к навсегда. Чел у вас просит 250$) У меня вообще взял 300$. Так что не знаю кому он чего доказывает, если захотите это поднять, обратитесь к этим селлерам, они вас не кинут хотя бы)
Так я тебя то по факту где кинул тебя то? Что ты тут воду то мутишь друг? Не могу понять? Что я рекламирую это мое дело. И написано в услугам. Я думаю тут такого не запрошено. Такой инфы в инете валом по оказёним таких услуг. Или твою кормушку отбили или что? Пойди еще в других топиках напиши что так нельзя не кому устанавливать и регать смпт и фармить и так далее.

Так я тебя то по факту где кинул тебя то? Что ты тут воду то мутишь друг? Не могу понять? Что я рекламирую это мое дело. И написано в услугам. Я думаю тут такого не запрошено. Такой инфы в инете валом по оказёним таких услуг. Или твою кормушку отбили или что? Пойди еще в других топиках напиши что так нельзя не кому устанавливать и регать смпт и фармить и так далее.
Так покажи диалог, он же у тебя есть в чем проблема? я жду просто пока ты покажешь) я так понимаю тебе нужен куй к носу* ты не понятливый и будешь до конца мазаться)

Так покажи диалог, он же у тебя есть в чем проблема? я жду просто пока ты покажешь) я так понимаю тебе нужен куй к носу* ты не понятливый и будешь до конца мазаться)
8982ca9de495d0b126b122e6659f0e5833b953fa2da4990964769d64b8eb62b1
Держи хеш транзы

И что он мне даст это твое хеш ? Мне баблент прийдет на которые как ты говоришь я тебя кинул? Или как я тебя кинул и тут начал х#йню про зенку писать ? Причем тут зенка ты олень бритый. С темы сьехал вопрос закрыт. Есть вопросы для тупых повоторю /forums/82/. И выше тебе уже писали не видел купи очки себе. Удачи

Так я и туда напишу, чего ты переживаешь) пока потресись подумай посиди, чужие проекты ресселером занимаемся, магнит хочешь сделать?)
А где я чужие проекты продаю то? А ну пизданика ? Где у меня написано что я продаю? Ну что про спамил чужие проекты пойди рефку хоть получи.

Напишите ответ...
Верх