• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где взять готовый оффер под мерч?

Scarecrow

boo
Забанен
Реакции
38
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Да можно взять тильду и накидать быстренько, но может есть варианты еще быстрее взять готовое? Бесплатно или недорого?
Заранее спасибо за советы!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Да можно взять тильду и накидать быстренько, но может есть варианты еще быстрее взять готовое? Бесплатно или недорого?
Заранее спасибо за советы!
Готовых нормальных офферов не бывает)
Все нормальные оффера всегда в привате.

Если ты имел ввиду как быстро и легко скопировать чей-то оффер, то по сути ты можешь скопировать лишь лендинг. Бэкенд, увы (или к счастью), ты скопировать не сможешь, и в любом случае тут нужен кодер. (Кстати мои контакты указаны в профиле)

Если же ты собрался использовать конструктор, то тебе ещё нужно найти нормальный конструктор который позволит легко интегрировать различные логи и действия с пользователями, к примеру получения пуша. Что бы хотя бы понимать как это может выглядеть, тебе нужны знания. А про тот же обработчик логов и действий на конструкторе сайта или бота я вообще молчу.

Если же кто-то реально смог сделать оффер на конструторе сайта и на том же конструкторе тг ботов и как-нибудь объединить их - отзовитесь пожалуйста. Не представляю как это сделать и даже не знаю сервисов, но очень интересно, насколько это возможно)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх