• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто шарит за рефаунд? Подскажите

Scarecrow

boo
Забанен
Реакции
38
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу рефнуть айфон, но за получение пришлось расписаться. Говорят, что всё равно можно Not Delivered оформить. Аккаунт где покупал ОЧЕНЬ гретый.
Или можно Empty box пробовать или что-то еще? Подскажите

Зависит от магазина и гео
Я бы не рискнул через дна, но если шоп позволяет через eb, стоит попробовать

Зависит от магазина и гео
Я бы не рискнул через дна, но если шоп позволяет через eb, стоит попробовать
Ну вот и я думаю как делать, прошлый раз пробовал EB, сказали что вес посылки был ок, так что не пизди. Отказались рефаундить. Делал амазон ноут, ДНА ок было. Может заморочиться с более сложными методами с подменой лейблов и тд?

Ну вот и я думаю как делать, прошлый раз пробовал EB, сказали что вес посылки был ок, так что не пизди. Отказались рефаундить. Делал амазон ноут, ДНА ок было. Может заморочиться с более сложными методами с подменой лейблов и тд?
Если бы всё было так просто)) Купить прогретый аккаунт за 50$ > заказать мак на дропа за 2000$ > отдать дропу 200$ > продать мак за 1500$ > профит 1250$ (условно). Делал бы уже так каждый.

Тут же вся прелесть в нескольких факторах:
1. Общение, а именно, то - как ты простроишь всю цепочку. Если будешь соблюдать логическую цепочку, вкинув в неё ещё несколько юридических фактов, половина победы на твоей стороне
2. Причина. Это основной фактор, под который нужно изучить последние "тренды" и подводные камни твоего товара и площадки. Ну и конечно, правила самой площадки и страны - под которые ты будешь требовать возврат средств
3. Аккаунт > активность > личность. Если ты школьник Барри, у которого из покупок три игры на 600$, то отношение к тебе будет соответствующее (предвзятое). Но если ты Кевин, у которого покупок по бизнесу на 18 000$ - все твои слова будут восприниматься более увесисто

Если в целом, без воды. Открой агрегатор link-base, или любой другой. Прошерсти там все форумы, выделив пятёрку основных (в которых есть раздел рефа). Потрать по пол часа на изучение раздела, в каждом из форумов. Уверяю, после изучения у тебя вопросов не возникнет. Если возникнет - пишешь тему, и засылаешь её в раздел всех пяти бордов. Удачи, воин!

Если бы всё было так просто)) Купить прогретый аккаунт за 50$ > заказать мак на дропа за 2000$ > отдать дропу 200$ > продать мак за 1500$ > профит 1250$ (условно). Делал бы уже так каждый.

1. Общение, а именно, то - как ты простроишь всю цепочку. Если будешь соблюдать логическую цепочку, вкинув в неё ещё несколько юридических фактов, половина победы на твоей стороне
2. Причина. Это основной фактор, под который нужно изучить последние "тренды" и подводные камни твоего товара и площадки. Ну и конечно, правила самой площадки и страны - под которые ты будешь требовать возврат средств
3. Аккаунт > активность > личность. Если ты школьник Барри, у которого из покупок три игры на 600$, то отношение к тебе будет соответствующее (предвзятое). Но если ты Кевин, у которого покупок по бизнесу на 18 000$ - все твои слова будут восприниматься более увесисто

Если в целом, без воды. Открой агрегатор link-base, или любой другой. Прошерсти там все форумы, выделив пятёрку основных (в которых есть раздел рефа). Потрать по пол часа на изучение раздела, в каждом из форумов. Уверяю, после изучения у тебя вопросов не возникнет. Если возникнет - пишешь тему, и засылаешь её в раздел всех пяти бордов. Удачи, воин!
Спасибо за развернутый ответ! Я не собираюсь заниматься рефом, скорее как спонтанная шалость ) Аккаунт личный и прям сильно гретый многими годами, то есть трастовый прям капитально. Вопрос был скорее, насколько весомо слово доставщика, против моего слова?

Многое зависит от Гео и твоих финансовых возможностей)
Есть практика взлома кабинета продавцов, ты откупаешь товар на полную стоимость, получаешь его и потом делается принудительный реф от имени продавца. А можно и цены менять

Вложения

• 12.png
    12.png
    16.5 КБ · Просмотры: 106

Доброго времени суток . Подскажите , а можно точно так же образоваться ,только в теме колл-центров ,направлений работы (форекс,банки,госуслуги) почитать где-то подробнее за такое можно?

Доброго времени суток . Подскажите , а можно точно так же образоваться ,только в теме колл-центров ,направлений работы (форекс,банки,госуслуги) почитать где-то подробнее за такое можно?
В архиве любого городского суда

Ну, пока вопрос звучит примерно так: "А можете подсказать за тему мошенничества?")

Там был условно конкретный вопрос, да и тема, в которой уж слишком узкие направления, в большинстве. Если есть интерес по теме кол-центров, задайте конкретные вопросы.

Что могу сказать сразу:
Офисные движения это локальная "движуха". В отличии от форумной корректности и специализации, там решают связи. Конечно, на форумах можешь найти информацию, но ни один форум тебе не даст столько информации - сколько даст человек (офисник), которые сейчас где-то работает.
В общем. Если сам хочешь работать - тебе информация не нужна, научат. Если интересно - просто так закрытую инфо не найдёшь, а открытую я подскажу, не лень. Если хочешь открывать офис - беда, потому что без связей ничего не выйдет, сколько бы информации ты не нашёл. Если бабок много и желание открыть офис большое - пиши в личку)

Надеюсь ответил на вопрос, которого не было.

А вобще интересно, рефнутые телефоны как то могут отследить и закирпичить, к примеру используя ИМЕИ? Так как помнится еще в далеком 13ом делали Амазон, но тогда вобще проблем не было, и в принципе на GPU перешли быстро - прекрасное время когда фермы приносили:). Времена поменялись, и как вижу, легче не стало

А вобще интересно, рефнутые телефоны как то могут отследить и закирпичить, к примеру используя ИМЕИ? Так как помнится еще в далеком 13ом делали Амазон, но тогда вобще проблем не было, и в принципе на GPU перешли быстро - прекрасное время когда фермы приносили:). Времена поменялись, и как вижу, легче не стало
В теории могут конечно например эплы краденные телефоны блокируют как слышал

Приветствую, есть ли возможность поделиться ссылкой на актуальный сайт?
Пока что только сайт с зеркалами на другие форумы нашел, или это он и есть?

Спасибо за развернутый ответ! Я не собираюсь заниматься рефом, скорее как спонтанная шалость ) Аккаунт личный и прям сильно гретый многими годами, то есть трастовый прям капитально. Вопрос был скорее, насколько весомо слово доставщика, против моего слова?
Твое слово будет весомее слов курьера. Тебе должны прислать форму для заполнения, в который ты укажешь свои данные, номер заказа, трек-номер и в конце попросят инициалы и твою подпись. Если подпись будет отличаться от той, которую оставил в сканере курьера, то 90% шанс что тебе все вернут. Эту рекламацию сначала передут в службу доставки, потом курьеру, он должен будет приехать еще раз к тебе с рекламацией что бы уточнить детали, все ли действительно так. Главное в бумаге не расписывайся, или не открывай дверь) Через 2 недели вину повесят на курьера, и деньги тебе вернут.

Хочу рефнуть айфон, но за получение пришлось расписаться. Говорят, что всё равно можно Not Delivered оформить. Аккаунт где покупал ОЧЕНЬ гретый.
Или можно Empty box пробовать или что-то еще? Подскажите
я на личный аккаунт регулярно делаю рефы в большом количестве, никаких проблем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх