Набираюсь опыта | пишу ботов на aiogram ДЕШЕВО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nu_takoe123

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Возьмусь за любые проекты средней сложности.

Если проект будет сложный, то обращайтесь на свой страх и риск (но я всегда рад таким офферам). Уже сделал 2 бота для филиалов в команду по ТТ-трафику, плюс во время обучения писал несколько ботов на разные темы.

БЕРУ НЕДОРОГО

Привет. Напиши какого-нибудь оригинального бота на шару статьей. Хочется заценить твои навыки.
Привет, сейчас конкретных идей нет, но могу скинуть бота, которого написал за 1 день для филиала с минимальным бюджетом. База данных реализована чисто для хранения информации о пользователях, почти вся логика держится на .txt-файлах. Многое сделано синхронно, логгер не использовался — всё ради экономии времени и денег, нужно было сделать в кратчайшие сроки.
Я прекрасно понимаю, что можно было реализовать всё гораздо лучше, и я умею это делать, но не укладывался по времени и бюджету.
Сразу сказал заказчику, что за $60 не буду делать надёжно и качественно. Есть ещё один бот, которого я делал на заказ — там всё в разы серьёзнее, но показать не могу, потому что он сейчас используется в работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх