- Автор темы
- Добавить закладку
Раз уже арб собирает постепенно зевак дам совет потом каждый решит сам, не нужно работать с матом который толкает realityofme 
: ),у меня десятки постоянных покупателей строк,не знаю в чем твоя проблема,дальше отвечать на твои сообщения я не собираюсь,ждем АдминистратораРаз уже арб собирает постепенно зевак дам совет потом каждый решит сам, не нужно работать с матом который толкает realityofme![]()
Да, сразу бы сказал. что сотни тысяч и все довольные качеством, что уж мелочиться!: ),у меня десятки постоянных покупателей строк,не знаю в чем твоя проблема,дальше отвечать на твои сообщения я не собираюсь,ждем Администратора
он просил 20,но без проблем,если вы считаете что он прав то жду от него ltc в лс форума или под хайд здесьrealityofme, прошу сделать возврат истцу в размере 40$ в течении 24 часов.
Скинул в лсон просил 20,но без проблем,если вы считаете что он прав то жду от него ltc в лс форума или под хайд здесь
Оплачено,как транзакция выйдет в сеть,добавлю hash под хайдСкинул в лс
Получил, спасибо! советую больше не работать с такими типами как Houkey. А остальным советую в принципе не работать с теми кто толкает плохой мат.И больше попрошу не приплетать меня к делам Houkey,мы с ним не работаем,тему https://xss.pro/threads/120427 закройте пожалуйста
Houkey вообще вроде сейчас не работает,какой у него материал был я не знаю,единственное облако где я у него был это с логами(которое купил ты).Получил, спасибо! советую больше не работать с такими типами как Houkey. А остальным советую в принципе не работать с теми кто толкает плохой мат.
в таком случае, если с тобой многие работают, внеси адекватный деп. ты же ручаешься за свой товарУтверждать что-то за мой материал не работав со мной такое себе дело.
у меня десятки постоянных покупателей строк
думал внести на експе,но не вижу в этом смысла, с постоянниками и так работаю за %в таком случае, если с тобой многие работают, внеси адекватный деп. ты же ручаешься за свой товар
даДеньги возвращены?
вот,отписалиПолучил, спасибо! советую больше не работать с такими типами как Houkey. А остальным советую в принципе не работать с теми кто толкает плохой мат.