VektorBo55

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
  1. realityofme; https://xss.pro/members/288945/
  2. полные контакты: тг @Houkey
  3. доказательства:
14 апреля прошлого (2024) года купил у него доступ к его облаку строк и логов, он заявлял, что строки приват/логи с приват и тд стандартная брехня большинство продажников клаудов. Я заплатил по начал за ulp клауд, ну качество говно честно, ну да ладно я был готов к этому, затем купил облако под название UniqCloud [ privateLogs ] навсегда за 40$ (Это объявление уже нигде не найти, везде почищено, говорит что такого вообще у него не было за 40$) где он скидывал логи, которые по сути есть в паблике, ну да ладно к этому я тоже был готов. И вот прошел год он выполнял свои обязательства ровно до 21 февраля этого (2025)года. Написал ему дабы уточнить вопрос по поводу клауда,на что он мне отвечает цитирую сообщение " Приветствую, к сожалению да. На лолзе в бан аккаунт отлетел, новой аудитории нету и держать облако уже нету смысла. Возможно будут обновления в будущем " на что я ему уже отвечаю, что я оплатил все а услуги нету и нужно решать вопрос = компенсировать пол цены на что он мне отвечает " могу предложить только ссылки, фейт ( бонусные пополнения ) и другие подобные облака " "бонусы от фейта" короче хочет " откупиться " просто кидая паблик логи и закрыть вопрос на что ему было культурно отказано, а потом еще предложил UlP) Во время нашей переписке был игнор, тянул с ответами, хотя сам заходил в тг(у него показывает время захода). Ну и вот я вспомнил что видел одну тему по чеку строк на форуме xss, зашел-нашел, спросил его в тг " realityofme это ты ? " и что думаете ? он мне сразу же ответил - нет! Ну тут вообще сомнений, что это мелкий скамерок уже не было, на соседним форуме нашел его тему, оформление то же что и тут, в поиске на xss вбил HouKey и опа видим тему realityofme точно так же оформленную и с контактом HouKey c приставками urls, lines. Все скрины предоставляю, думаю что доказательств достаточно, что realityofme это тот же HouKey! Он заблокирован на соседним форме, даже сам не отрицает блокировку. Ну от него компенсации не ожидаю уже тк виляет жопой сразу как сказал что пишу арбитраж и ответил что оплатит когда получится, два дня, ждать нужно и тд, так что просто его забанить, чтобы не толкал свою дичь людям. Толкает паблик, не выполняет обязательство по пополнению клауда, говорит, что realityofme это не он))) по поводу клауда уже инфы не найти, все подчистил засранец. Скрины предоставляю, полная выгрузка общения у меня имеется. Он виляет от компенсации, врет что realityofme это не он, даже если это так пусть realityofme несет ответственность за HouKey)

Доказательство, что облако не обновлялось после 21 фев
dadadadaw.jpg

Поиск по ключевику HouKey
44444444448.jpg

Тема на xss
44444444488.jpg

Тема на соседнем форуме
11111155.jpg

Где он утверждает, что это не он
c1z14.jpg

др
c1zs14.jpg

Привет,пойдем по пунктам
1.Да,тот человек со мной не связан,мы работали 50/50,так как в то время чтобы пройти проверку у модерации зеленого форума нужно было отправлять полную ап на проверку,что сделает только тупой,особено с тем что те же модераторы торговали этим же товаром(mail:pass)
2.Топика о облаке логов у меня нету,вообще первое упоминание houkey идет 8 месяцем прошлого года,до этого я работал с телеграм аккаунта bounded_lzt что можно проверить по моим сообщениям на данном форуме
3.Все доказательста о том что я работал с ним за 50% могу предоставить,вообще с Houkey я не общался месяцев 6(по работе),так как больше не ведем общую работу(еще з 23 года есть переписки,так что могу достать все доказательства что мы(как люди) не связаны)
(а,и да,профиль на бхф не мой,также попросил указать меня там за % от сделок)

Единственный его профиль https://xss.pro/members/338492/ ,и то он забыл от него пароль,поэтому даже не делал другой аккаунт

Единственное его облако что я рекламировал это https://xss.pro/threads/120427 тут,дальше я перестал с ним работать по зеленому форуму,поэтому пересоздал топик где в продаже у меня только url:log:pass(то чем я занимаюсь)

Я спокойно готов возместить те 20$ о которых ты так написываешь ему,просто ни 1-го пруфа что ты покупал у него лт я не увидел

Ну и вообще,правильно было бы сначала мне написать в тг если арб летит на меня)
Если бы мне не отписал Houkey я бы даже не знал за что я должен здесь отвечать)

Если человек предоставит пруф покупки лт,то я без проблем возмещу деньги со своего кармана,а так я не вижу смысла вести с ним диалог(также как и он не удосужился написать мне)
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Также если бы я реально был Houkey,то зачем мне сначала работать от одного аккаунта(тот что я указал выше и который не в бане),потом пересесть работать на этот)
Аккаунт Houkey(тот что выше) зарегестрирован через 10 месяцев с момента как я начал работать,мой первый топик по продаже url:log:pass(https://xss.pro/threads/101171/)

Создавая тему с облаком Houkey я понимал что несу ответственность,поэтому,если человек предоставит пруф покупки этого лт,то я без проблем верну ему деньги(хоть как и пишет автор уже прошел целый год с его покупки облака,к которому я не имею никакого отношения,так как первое мое упоминания Houkey было здесь https://xss.pro/threads/123524 в 8 месяце прошлого года)

Также ответ на вопрос,почему контакт даже в новых топиках оставался HoukeyULPs.Так как на форуме через некоторое время нельзя менять текст в теме,а флудить топиками тогда я не хотел(+зачем вообще менять если никаких проблем не было)

Если Администратору или Модератору нужны будут еще какие-то доказательства то дайте знать,предоставлю все что есть

Также для команды форума мои аккаунты на форумах

Последнее редактирование:
могу скинуть hash оплаты, что докажет оплату Houkey. Смотри то, что у тебя акки на других форумах не под ником Houkey, это должно значить, что ты не он? Я сначала написал на аккаунт Houkey, чтобы все решить, тк думал, нормальный человек, он стал вилять жопой! Потом как услышал, что пишу арб, сразу сказал, что сделает оплату как только получится. в течении двух дней)
Как он заявлял у него был тут акк, он забыл пароль, что ему мешает работать с другого акка под другим ником ? Его акк тут к которому нету у него доступа тоже под другим ником. Топик с предоставлением услуг у тебя не только на данном форуме есть, я что не могу допустим увидеть на другом форуме твою ветку и написать? какая разница когда ты зареган именно тут ?
Он вообще в момент сказал все решать с тобой и что ему вообще не писать больше)
456456456465.jpg

Как можно понять по оформлению темы у него и у тебя единая база в 2кк строк и даже сейчас ты ею торгуешь, просто вместо где в написано Собрана с логов 21-24 и постоянно пополняется в 2025 году ты решил просто поменять год Собрана с логов 21-25 и постоянно пополняется
Если " ты с ним говорил он " должен был упомянуть, что оплата была с моей стороны. Хорош, что ты такой добрый и порядочный, что отвечаешь за него, а он за тебя нет и подставляет тебя по сути) Я просто тут не говорю пол качество мата, который продается потому что не та тема в принципе) Бан схлопотал на соседнем форуме думаю тоже за дело) Не бывает дыма без огня

могу скинуть hash оплаты, что докажет оплату Houkey. Смотри то, что у тебя акки на других форумах не под ником Houkey, это должно значить, что ты не он? Я сначала написал на аккаунт Houkey, чтобы все решить, тк думал, нормальный человек, он стал вилять жопой! Потом как услышал, что пишу арб, сразу сказал, что сделает оплату как только получится. в течении двух дней)
Как он заявлял у него был тут акк, он забыл пароль, что ему мешает работать с другого акка под другим ником ? Его акк тут к которому нету у него доступа тоже под другим ником. Топик с предоставлением услуг у тебя не только на данном форуме есть, я что не могу допустим увидеть на другом форуме твою ветку и написать? какая разница когда ты зареган именно тут ?
456456456465.jpg

Как можно понять по оформлению темы у него и у тебя единая база в 2кк строк и даже сейчас ты ею торгуешь, просто вместо где в написано Собрана с логов 21-24 и постоянно пополняется в 2025 году ты решил просто поменять год Собрана с логов 21-25 и постоянно пополняется
Если " ты с ним говорил он " должен был упомянуть, что оплата была с моей стороны. Хорош, что ты такой добрый и порядочный, что отвечаешь за него, а он за тебя нет и подставляет тебя по сути) Я просто тут не говорю пол качество мата, который продается потому что не та тема в принципе) Бан схлопотал на соседнем форуме думаю тоже за дело) Не бывает дыма без огня
Друг я веду этот профиль с 02.01.23 года,то что он забанился уж точно не моя проблема,пусть сам решает что с этим делать.
"Хорош, что ты такой добрый и порядочный, что отвечаешь за него, а он за тебя нет и подставляет тебя по сути)" в свое время он мне очень помог,за что я ему благодарен+как я уже и написал выше что да,я рекламировал его облако(хоть и ничего к нему не имею,даже % с этого не брал),поэтому я гарантировал что человек купивший доступ получит его
А теперь вернемся к арбитражу,предоставь пруф покупки именно лт,то что он мне скинул показывает что ты не хотел покупать лт(выше на скринах),мне не накладно вернуть тебе эти 20$.

Ну и снова,я просто немного не понимаю почему ты для начала мне не отписал,ты же на меня арбитраж накатал,а не на профиль Houkey

456456456465.jpg

По скринам видно что ты пишешь "мы с ним решим",а включить мозги и написать мне не смог?

а и за базу,по началу он занимался только облаком,дальше было меньше покупателей и он решил начать собирать свою ап под продажу,единственное но,то что строки он брал и с логов,и с тг каналов url:log:pass из-за этого его качество было на много ниже чем у других селлеров
456456456465.jpg

"Как можно понять по оформлению темы у него и у тебя единая база в 2кк строк и даже сейчас ты ею торгуешь, просто вместо где в написано Собрана с логов 21-24 и постоянно пополняется в 2025 году ты решил просто поменять год Собрана с логов 21-25 и постоянно пополняется " если бы ты хоть немного посмотрел мой профиль то увидел бы https://xss.pro/threads/111801/ этот топик,где я раньше (перед роботой с houkey) принимал запросы на продажу,так что оформление моё)

Последнее редактирование:
в свое время он мне очень помог,за что я ему благодарен - какая душераздирающая история
пруф покупки именно лт - я брал два говно облако, то есть были две покупки, реклама у него подчищена отовсюду, на скринах посмотри куда введет ссылка по сути - вникуда! Пусть кидает тебе хэш покупки, в переписке, если врубишь свой мозг и не будешь прикидываться слепим увидишь, как я покупал!

ты не хотел покупать лт(выше на скринах) - выше на каких скринах?) Он мне предложил продлить лф за мою первую покупку на что я ответил нет! То что я купил первый раз - я попользовался и в срок когда закончилась подписка он меня кикнул из канал своего! Брал по тарифу
мне не накладно вернуть тебе эти 20$. - 🤡
я просто немного не понимаю почему ты для начала мне не отписал - Зачем мне писать тебе ? Чтобы ты сказал, что ты не он ? ну и в принципе толкаешь низкокачественный мат, пусть люди знают про это, считай доброе дело!
ты пишешь "мы с ним решим",а включить мозги и написать мне не смог? - да, вот и мы с тобой решаем, что странного ? Обязательно решать в лс ? про вторую часть твоего сообщения тебе не отвечу, обидишься небось

Ну и просто как факт и совпадение, вы пишете одинаково по клоунски со многими ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда хотите казаться правами

Как только он услышал про арб сразу начал говорить про оплату, что компенсирует когда появятся деньги, когда рак на горе свистнет, когда ему повезет в этой жизни еще один раз и продаст свой говно мат.
Много говоришь про то что тебе эта 20ка не проблема и тд = по сути придаешь важности сам себе важности

Как только он услышал про арб сразу начал говорить про оплату, что компенсирует когда появятся деньги, когда рак на горе свистнет, когда ему повезет в этой жизни еще один раз и продаст свой говно мат.
Много говоришь про то что тебе эта 20ка не проблема и тд = по сути придаешь важности сам себе важности
он тебе написал что вернет через 2 дня,хз что тебе не понравилось.
Ждем Админа,скажет возместить то без проблем,до этого времени не вижу смысла в нашем диалоге.

А то что за арб,скорее всего просто меня не хотел подставлять,проcто человечность,хотя может тебе и чуждо это слово.

Ну и кстати,много текста от тебя,а пруфа покупки лт нету,может кинешь мне в лс,тг или тут?

он тебе написал что вернет через 2 дня,хз что тебе не понравилось.
Ждем Админа,скажет возместить то без проблем,до этого времени не вижу смысла в нашем диалоге.

А то что за арб,скорее всего просто меня не хотел подставлять,проcто человечность,хотя может тебе и чуждо это слово.

Ну и кстати,много текста от тебя,а пруфа покупки лт нету,может кинешь мне в лс,тг или тут?
Тот кто бы хотел вернуть не вилял бы жопой. Только после того, как услышал про арб сразу он понял, что я хочу, ну видимо хитрожопый слишком, что не хотел понимать то, что я ему написал прямым текстом, русскими буквами.
Тебе в лс пруфы? Ты же сам знаешь про факт покупки, умник! Много текста будет полезно для твоего мозга.
Человечность точно про тебя, наебиваешь людей своим говно матом, думаешь какой ты крутой селлер и честный, а на самом деле очередная посредственность с которая толкает говно мат. История что в свое время он тебе очень помог или он твой отец и вы продаете говно мат вместе это ничего не меняет! Я клиент какие у вас родственные связи или еще чего меня не беспокоит, рекламишь его = несешь ответственность за все, что он делает! Нигде не указано, что ты это не он или еще чего! Факт покупки предоставил, весь его канал пуст, ничего уже не найти! подчистил сученок все!

Тебе могу в лс кинуть кое что другое, если есть желание

Тот кто бы хотел вернуть не вилял бы жопой. Только после того, как услышал про арб сразу он понял, что я хочу, ну видимо хитрожопый слишком, что не хотел понимать то, что я ему написал прямым текстом, русскими буквами.
Тебе в лс пруфы? Ты же сам знаешь про факт покупки, умник! Много текста будет полезно для твоего мозга.
Человечность точно про тебя, наебиваешь людей своим говно матом, думаешь какой ты крутой селлер и честный, а на самом деле очередная посредственность с которая толкает говно мат. История что в свое время он тебе очень помог или он твой отец и вы продаете говно мат вместе это ничего не меняет! Я клиент какие у вас родственные связи или еще чего меня не беспокоит, рекламишь его = несешь ответственность за все, что он делает! Нигде не указано, что ты это не он или еще чего! Факт покупки предоставил, весь его канал пуст, ничего уже не найти! подчистил сученок все!

Скрытое содержимое

Тебе могу в лс кинуть кое что другое, если есть желание
скинь мне в лс пруф и адрес куда оплатить,если ты реально прав то без проблем и разказывать за мой материал не работав со мной это сильно)

скинь мне в лс пруф и адрес куда оплатить,если ты реально прав то без проблем и разказывать за мой материал не работав со мной это сильно)
Опять ставишь скобочки, типо смотрите я гладиолус! Все, не вижу смысла в нашем диалоге, продавец говно строчек - вот это сильно по настоящему!

Опять ставишь скобочки, типо смотрите я гладиолус! Все, не вижу смысла в нашем диалоге, продавец говно строчек - вот это сильно по настоящему!
Также не вижу смысла в диалоге,но доказательство предоставишь?
На скрине который мне скинули ты пишешь,что скинул 40$ и у тебя спашивают,хочешь ли продлить на лт,ты сказал нет

Также не вижу смысла в диалоге,но доказательство предоставишь?
На скрине который мне скинули ты пишешь,что скинул 40$ и у тебя спашивают,хочешь ли продлить на лт,ты сказал нет
Давай еще раз напиши про доказательство, уже тупо повторяешься, сам посмотри в переписке, что как и сколько раз я оплачивал. Вижу любишь повторение - повторюсь для такого индивидуума как ты в последний раз - Конкретно тебе лично могу предоставить кое что другое. Гуляй и дальше пытайся продавать свой говно мат!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давай еще раз напиши про доказательство, уже тупо повторяешься, сам посмотри в переписке, что как и сколько раз я оплачивал. Вижу любишь повторение - повторюсь для такого индивидуума как ты в последний раз - Конкретно тебе лично могу предоставить кое что другое. Гуляй и дальше пытайся продавать свой говно мат!
парни вам не лень из за 40 говном друг в друга кидаться? в личке это никак нельзя было обсудить?

парни вам не лень из за 40 говном друг в друга кидаться? в личке это никак нельзя было обсудить?
Ну во первых, спасибо за вопрос, но учтите, что это арбитраж а не болталка, участвуют в основном стороны ответчик, истец, арбитры - это так для справки для вас! Вас в никоем случае этот арб не касается.
арб открыл я, есть причин для этого, вам докладывать, отчитываться нет необходимости почему открывается арб на 5-10-20 либо 1000 долларов, кидаемся говном ( вообще, почему вы позволяйте себе такое выражение в сторону участников арба? ну да ладно отвечу вам дальше в вашем стиле) в друг друга или нет это дело наше, вас не касается, пробовать на вкус вы это не будете! Cпасибо за внимание! прощайте!

согласен,человек не смог написать мне в тг и обсудить всю ситуацию,а теперь выносит мозги этим арб)

ты я так понял головой не умеешь думать,как я могу посмотреть всю переписку?Единственное что мне скинули это тот скрин

Ну во первых, спасибо за вопрос, но учтите, что это арбитраж а не болталка, участвуют в основном стороны ответчик, истец, арбитры - это так для справки для вас! Вас в никоем случае этот арб не касается.
арб открыл я, есть причин для этого, вам докладывать, отчитываться нет необходимости почему открывается арб на 5-10-20 либо 1000 долларов, кидаемся говном ( вообще, почему вы позволяйте себе такое выражение в сторону участников арба? ну да ладно отвечу вам дальше в вашем стиле) в друг друга или нет это дело наше, вас не касается, пробовать на вкус вы это не будете! Cпасибо за внимание! прощайте!
Человек просто посоветовал не засирать тему, пока её не пришли чистить. Такие вопросы реально лучше между собой решать, как минимум чтобы лишний раз админа не тревожить.
Правило арбитража:
В арбитраже могут участвовать все пользователи форума, а не только ответчик и заявитель. Однако, только по сути спора. Если у вас действительно есть экспертное мнение или дополнительная информация по теме арбитража. Без флуда и флейма.

А в чем проблема Истцу скинуть хэш транзы и экспорт переписки с оплатой админу? Это наоборот в ваших интересах, доказать что вы действительно покупали лт доступ. Ответчик никуда не убегает, согласен закрыть вопрос выплатой вам.

В переписке (по крайней мере в скриншотах, которые ты скинул сюда) ни слова о том: когда, как и что ты оплатил.

В переписке (по крайней мере в скриншотах, которые ты скинул сюда) ни слова о том: когда, как и что ты оплатил.
Оплату в 40$ по переписке я видел,только проблема что там же написано что продлевать до лт он не желает
Скрин предоставляю
Скрытый контент для пользователей: FLOKI.

Я не отменяю того факта что houkey обманывает меня,но четких доказательств он истца я не увидел,почему с этим вопросом он меня игнорит я не знаю

Человек просто посоветовал не засирать тему, пока её не пришли чистить. Такие вопросы реально лучше между собой решать, как минимум чтобы лишний раз админа не тревожить.
Правило арбитража:

А в чем проблема Истцу скинуть хэш транзы и экспорт переписки с оплатой админу? Это наоборот в ваших интересах, доказать что вы действительно покупали лт доступ. Ответчик никуда не убегает, согласен закрыть вопрос выплатой вам.

А вы знаете что я не кинул админу скрины оплаты ? Откуда такая уверенность ? Почему вы думаете, что наблюдателям все виднее, чем непосредственно участнику ?
В арбитраже могут участвовать все пользователи форума, а не только ответчик и заявитель. Однако, только по сути спора. Если у вас действительно есть экспертное мнение или дополнительная информация по теме арбитража. Без флуда и флейма. - участвуют в основном стороны ответчик, истец, арбитры ( тут читать внимательно), И где он высказался по сути спора? Или какое экспертное мнение/доп инфу он выразил?
Вы адвокат ответчика? Откуда вам знать убегает или нет?

PS
Кто еще раз напишет, что нужно решать такие вопросы в личке, адин на адин и тд, Прошу читаете внимательно арб, там написано, что я общался с кончем houkey. И вообще почему людей беспокоит арбитраж на 5, 10 или 25 долларов, кому какая разница на сколько арбитраж? Админ отвечает когда будет удобно, найдет время, захочет, ему никто не платит за это для меня все хорошо, проблем нету с этим. А вам в принципе беспокоиться причин нету

Напишите ответ...
Верх