Блек nrejek - 472$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Outsiders

RAM
Seller
Реакции
57
Профиль ответчика - https://xss.pro/members/269281/
telegram ответчика - @user29229382

Описание: Начался диалог с того что он решил мне сам отписать , так как увидел мою тему на форуме , он сказал занимается саморегами и предложил сотрудничать , после он сказал что на руках у него только два саморега и ему щас нужны деньги что бы запустить дальше процесс , на что я я его поддержал и мы с ним прошли верификацию на форуме и продолжили общение в личной переписки , он мне отправляет свой кошелек после я перевожу ему его обещанные деньги и на этом удаляется вся переписка и человек пропадает , благо я уже понимал что он в сети появляется реже и пахнет скамом успел сделать конец нашей переписки в телеграмме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Описание: Начался диалог с того что он решил мне сам отписать , так как увидел мою тему на форуме , он сказал занимается саморегами и предложил сотрудничать , после он сказал что на руках у него только два саморега и ему щас нужны деньги что бы запустить дальше процесс , на что я я его поддержал и мы с ним прошли верификацию на форуме и продолжили общение в личной переписки , он мне отправляет свой кошелек после я перевожу ему его обещанные деньги и на этом удаляется вся переписка и человек пропадает , благо я уже понимал что он в сети появляется реже и пахнет скамом успел сделать конец нашей переписки в телеграмме

Так что за бред , покажи где я подтверждаю что они пришли , ты мне написал ,сказал что закинеш ,скинул свой профиль и удалил чат, ахуеть что за бред

Покажи что я отправил кошелек и дай хэш транзакции который я тебе скинул , что за новый способ скамма , ты смотри свою регистрацию , и телеграмм у меня не такой , Админам прошу заблокировать малолетку который придумал эту схему развода, я тебе все показал , все рассказал , просил низкую сумму для работы , ты подтвердил , просил написать тебе в ПМ,я написал и подтвердил, когда дело доходил до отправки денег , ты написал что отправил ,до сих пор нечего не получил и просто заблокировал и удалил чат , еще и умудрился так провернуть это типа ты скинул какие то копейки и я с регой 2022 года тебе за эти копейки скамманул , ты под чем то?

Так что за бред , покажи где я подтверждаю что они пришли , ты мне написал ,сказал что закинеш ,скинул свой профиль и удалил чат, ахуеть что за бред
буквально вчера написал в одной из тем где он участвует что он скам , он притворился дурачком типо ты кто а сегодня уже пишет покажи докажи и что мы общались он уже сам подтверждает и я даю скрины я в чс у тебя а не ты у меня , скрины выше эти а этот скрин так для общего понимания прикрепляю

буквально вчера написал в одной из тем где он участвует что он скам , он притворился дурачком типо ты кто а сегодня уже пишет покажи докажи и что мы общались он уже сам подтверждает и я даю скрины я в чс у тебя а не ты у меня , скрины выше эти а этот скрин так для общего понимания прикрепляю
тут можно и по времени увидеть когда ты мне в лс отписал на форуме и что я пишу по темам уже совсем в другое время и открываю арбитраж

Что еще подтверждает что ты скам

к сожалению из за удаленной им переписки я не могу дать скрин что он мне кидал кошелек но я могу увидеть куда я кидал и сколько там щас лежит так же могу скинуть хэш со своего кошелька закрепим скрином

в случае даже если он вернет мне деньги я бы хотел попросить администраторов форума что бы он внес депозит так как будет так скамить новичком и тд

А так же у меня есть еще скрины где видно что он писал за самореги и прочее но без ее ника я их пересылал своему партнеру смогу если что прикрепить позже

еще хочу подметить он думает что он самый умный будет если сменит ник в тг но поздно друг был такой @user29229382

Дружище это не мой телеграмм , я скину свой телеграмм админам который попросят , по поводу этих скринов я не понимаю где именно бл#ть доказательство что я отправил кошелек и ты туда отправил и я подтвердил ,что за бред

Дружище это не мой телеграмм , я скину свой телеграмм админам который попросят , по поводу этих скринов я не понимаю где именно бл#ть доказательство что я отправил кошелек и ты туда отправил и я подтвердил ,что за бред
ну конечно и просто так меняются там ники проще всего почистить переписку и сказать это не мое тг и заблочить моего напарника когда он тебе писал именно с тобой я общался в тг и попросил тебя отписать на форуме что ты и сделал ))

заодно покажешь им скрин с нашей переписки если он у тебя на другом телеграмме ))) или покажешь где я заблокировал удалил я просто не знаю твоего другого телеграмма )) возможно он и есть просто я с тобой общался именно на этом телеграмме мой тг ты можешь найти во всех ветках твоего вообще нигде нет

так еще ты хочеш сказать у меня 10 телеграммов и 10 схем как обмануть людей , блин чел лучше иди займись чем то ,я больше не буду тут нечего комментировать , жду доказательство что я кидал кошелек тебе , на этот кош ты отправил транзакции + хэш , и я подтвердил все это . Твой способ новый по скамму тут не прокатит тут не дураки сидят

так еще ты хочеш сказать у меня 10 телеграммов и 10 схем как обмануть людей , блин чел лучше иди займись чем то ,я больше не буду тут нечего комментировать , жду доказательство что я кидал кошелек тебе , на этот кош ты отправил транзакции + хэш , и я подтвердил все это . Твой способ новый по скамму тут не прокатит тут не дураки сидят
ну ну я не могу подтвердить всего чего хочешь ты так как ты почистил все и заблокировал после того как увидел что тебе упали деньги но слово есть за мной и я скинул много пруфов так что лучше подожду администраторов

есть человек который может подтвердить он правда будет с другого борда думаю тут многие его знаю но говорить не буду пока админ не попросит человек там с 16 годов что он писал на эту телегу которую я прикрепил как твою и что ты его заблокировал тоже думаю два человека весьма не плохие доказательства что это все же твоя тг под скам давай иди регай кредитки на бг тебе там и прочее хватит что ты мне лепил

ну и раз все таки мы с тобой общались в тг хоть часть переписки покажи я показал где я заблокирован у тебя ты покажи нашу с тобой переписку или где я тебя забанил с твоей стороны пока не одного пруфа удачи думаю стоит остановить флуд и дождаться администраторов

ну и раз все таки мы с тобой общались в тг хоть часть переписки покажи я показал где я заблокирован у тебя ты покажи нашу с тобой переписку или где я тебя забанил с твоей стороны пока не одного пруфа удачи думаю стоит остановить флуд и дождаться администраторов
Так я занимаюс самореги CC и по веллсу ,я что отрицаю это , ты дибил? По поводу переписки если ты умник все очистил как мне тебе скрины отправить ,если я скрины даже не делал так как я продавец и к этому необходимости нету по логике , и то что мы переписовались и договорились все и ты типа отправил и удалил чат это я уже вверху подтвердил , так что схема твоя не рабочая ,это не детский форум и не спамм пожалуйста тут

Так я занимаюс самореги CC и по веллсу ,я что отрицаю это , ты дибил? По поводу переписки если ты умник все очистил как мне тебе скрины отправить ,если я скрины даже не делал так как я продавец и к этому необходимости нету по логике , и то что мы переписовались и договорились все и ты типа отправил и удалил чат это я уже вверху подтвердил , так что схема твоя не рабочая ,это не детский форум и не спамм пожалуйста тут
ну вот я скинул тг откуда я общался и где до сих пор я в бане ждем и где ты начал резко менять линк после арбитража не просто так же

nrejek, прошу выплатить истцу 472$ в течении 24 часов.

И да, можно наконец-то перестать использовать телеграм?
Так зачем я дольжен ему выплатит какие то деньги? Где он доказал что он мне отправил деньги?Где хэш и скрин от кошелька куда он это отправил?Что за бред?

вот наш молодчинка после моих слов и показа его кошелька решил лучше выгоню от туда бабки ))))

Так зачем я дольжен ему выплатит какие то деньги? Где он доказал что он мне отправил деньги?Где хэш и скрин от кошелька куда он это отправил?Что за бред?
да ты додик тебя ребенок с дед сада раскусит ну ты реально думаешь тут сидят идиоты хахахахаа

ну вот я скинул тг откуда я общался и где до сих пор я в бане ждем и где ты начал резко менять линк после арбитража не просто так

да ты додик тебя ребенок с дед сада раскусит ну ты реально думаешь тут сидят идиоты хахахахаа
Блин малолетка я понимаю что 500$ для тебя большие деньги , но я пока ты не докажеш скринами нечего оплатит не буду , так как это бред какой то,схему какой то придумал и решил скаммануть меня )) у тебя не выйдет , пока не увижу доказательство я выплатит не буду нечего , а то так каждый может мне таким образом просит бабки , я не понимаю что за бред твориться, он щас создать 100 аккаунтов тут и начнет со всеми так делать , админ ты где смотриш не пойму

Блин малолетка я понимаю что 500$ для тебя большие деньги , но я пока ты не докажеш скринами нечего оплатит не буду , так как это бред какой то,схему какой то придумал и решил скаммануть меня )) у тебя не выйдет , пока не увижу доказательство я выплатит не буду нечего , а то так каждый может мне таким образом просит бабки , я не понимаю что за бред твориться, он щас создать 100 аккаунтов тут и начнет со всеми так делать , админ ты где смотриш не пойму
не тут так просто каждый не пишет и я еще не разу тут не открывал арбитраж ты первый такой додик который думает что он самый умный ну иди значит дальше своей дорогой я не обеденью от этих 500 бачей но тебя тут не будет и может спасу пару новичков или старичков которые как я прошли вериф и на доверии кидают вперед

nrejek, прошу выплатить истцу 472$ в течении 24 часов.

И да, можно наконец-то перестать использовать телеграм?
приветствую 24 часа прошло человек даже в лс решил не писать пора забанить его

согласен, а этот nrejek похож на скамера, который удалил доказательства

Разве "был(а) давно" в Телеграм не пишется, когда пользователь добавил тебя в чёрный список? Тогда просто отмазка с удалением переписки со стороны Tenevoy разваливается и nrejek банально в блэклист добавил истца. Скамер обыкновенный.

Я до сих пор не видел некаких доказательство о подтверждении что он отправил и я получил каких то средств,человек просто скинул часть переписки где он подтверждает что отправил , а где доказательство что он отправил на мой кошелек, где доказательство что я давал кошелек и туда отправлен , он скинул какой то транзакцию <куда типа> он отправил деньги , вы ребята реально считаете что я с регой 2022 года буду кому то кинуть за 500$?Пожалуйста если он честный пусть предоставит доказательство о том что я дал кошелек и он отправил.Пока не вижу таких доказательств я не буду с своего кармана за кого то платит , мне репутация важно любых денег.

А ты теневой ,хочу сказать способ твой видима понравилось ребятам и твои напарники или может это твои мультиаккаунты пишут что ты отправил я просто в шоке!

https://xss.pro/threads/136625/post-969492
nrejek, пожалуйста, выплатите Tenevoy 472$ до завтра. Я не хочу вас банить, т.к. вы старый пользователь, тяну для вас время как только могу. Но вечно это не может продолжаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх