• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поучительная история поездки в ЕУ

Когда я в берлине общался со "своим" агентом фбр, он упоминал подобные истории, удивительно тут другое - на сколько тесен мир.

Меняй работу и хоть закатайся. Очень многие из нашей тусовки поехали посмотреть мир, а заехали на нары.
Дак если уже накуролесил ,меняй-не меняй,всё-равно будет вероятность пробутылинга.

К чему эти риски, разве стоят пару дней-недель на какой то яхте с письками "20 лет свой жизни".Дальше строки относятся тем кто живет в России.В России есть прекрасные регионы в которых я уверен 95% присутствующих не были,а кто то даже незнает где они находятся, такие как Алтай, Карелия, Камчатка, Байкал, Крым, Дагестан, Якутия , города Золотого Кольца и т.п.Родной язык где всё ясно понятно, красивейшая природа, рыбалка, турбазы, банные комплексы,различные теплые источники, да те же самые санатории которые находятся в лесных массивах, пение птиц по утрах, выходишь на крыльцо попиваешь кофеек тишь да гладь.
С работай в IT лично мне кажется нужен как раз таки душевный отдых, да и здоровье подлечить различными массажами, солеными ваннами и прочим, а отдых+работа это не отдых это смена локации.
Полностью поддерживаю. После этой работы природа и тишина как будто-бы последнее пристанище для уже ушатанной психики)

думаешь они так проебутся ? XD
вполне возможно. не надо думать, что в ФБР работают только лучшие из лучших (хотя и недооценивать тоже не надо)

думаю просто многие ле
вполне возможно. не надо думать, что в ФБР работают только лучшие из лучших (хотя и недооценивать тоже не надо)
Думаю это уже не чем не отличается от поиска наркоторговцев, только тут проще зашел на форум получил ник, дал что ему нужно(а в идеале кого надо нагнуть, и кейс себе заработал, и убрал кого надо чужими руками)

Думаю тему можно закрывать. Доносить кому-то тут сложно. Суть посылов в том что ты либо включаешь мозг и берешь на заметку как тебя могут хлопнуть и что тебе поможет. Или ты зловредная вошь которая хочет найти что-то чего нет. Каким хуем тут агенство и т.д - никто не смог выложить свою мысль кроме "оставлю тут свой след". Мухи тоже оставляют след)

Или законсервированный агент Group-IB в действии, или парень наелся грибов.

Ты улыбнул больше всего. Ты ждал этого момента от самой регистрации.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Каким хуем тут агенство и т.д - никто не смог выложить свою мысль
Да, кто идёт по грани и не имеет право на ошибку, здесь, безусловно, уважают. К тому же они на заметке и в разработке у кребсов и других паразитных на форуме околомусорских контор. Но после громких деанонов известных личностей, сообразительные люди, сделали бы выводы, что светиться не стоит. Помню, было на заре темы интервью с кем-то из "работяг", там умный осторожный человек правильно говорил, что он так ведёт свою тёмную деятельность, чтобы ни коллеги по работе, ни семья (вот это действительно уровень) даже и не догадались о его второй жизни в качестве криминального элемента.
А что я здесь читаю, сразу схему подключения к дедику, открытие визы в Турцию, сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил, расклады о поставщиках доступов...
Открой свой профиль и посмотри кто на тебя подписан. Ты знаешь все эти ники? Ты с ними в одном танке под Макеевкой горел, работе? Начни с неизвестными диалог - и ты не дождёшься ответа.

Здравая логика подсказывает, что так рассказывать о себе - опрометчиво. Поэтому, или агент конторы на задании, собирает новые контакты (ну, сколько тебе написало после этой статьи в личку), или потянуло на откровения и поговорить не с кем. Об этом знали только двое: он и вся тюрьма.

Конечно, такие истории публике нравятся, давай, пиши ещё.

Последнее редактирование:
Если бы все написанное действительно было правдой, включая наблюдения ТС, то этого поста и вовсе бы небыло. Погнали.

1. Прослушка в отелях это нормально, особенно для гостей с "недружественным" гражданством. А ты там именно такой, неважно откуда ты прилетел.
2. Флиппер с собой привез? Галочку сам на себе поставил.
3. BLE метка в чемодане.. Возможно они захотели знать куда обладатель флиппера заселится, возможно на ресепшене всех нормальных отелей и гостишек стоит приемник с регистрацией прохода нужных меток. А возможно твой чемодан просто трекался при проходе транспортировочных лент в аеропорту.
4. Чел который просто вьебывал миллионы в твои выплаты, просто чтобы посмотреть куда ты их тратишь и когда ты спишь или срешь? Ты серьезно? Ты полистай форум(ы) и посмотри сколько тут(там) таких работяг как ты. С хуя ли ты решил, что ты какой-то особенный?
5. Одинаковые лица на яхтах, барах, ресепшенах... Возможно у тебя фляга посвистывать начала на фоне паранои, но у спецов разных стран хватает разных людей дислоцированных в разных странах для отработки куда более важных задач.

Подытожу. Тебе никогда бы не дали возможности просто шкребануть из под наблюдения под которым ты был (с твоих слов конечно же). Никто не будет тратить федеральные деньги на выплаты х#й пойми кому ради выяснить часовой пояс или графика спанья/сранья. Наебал ты сам себя получается вылетев из страны в которой на тот момент времени ты и нахуй никому не нужен был.

Из полезного только переодические отьебы впн'а, это действительно может быть триггером о задуматься. Все остальное чушь собачья, имхо.

UPD: Про перехват на Флиппере, ты его видимо первый раз руках держишь и не вдупляешь совсем что именно он ловит. То, что ты "поймал" может быть телеметрией с электросчетчика в подвале. Я держал его и им подобные девайсы в руках и видел разное, в том числе и повторяющиеяся "перехваты" с одинаковым кодом раз в пару секунд.

Если бы все написанное действительно было правдой, включая наблюдения ТС, то этого поста и вовсе бы небыло. Погнали.

1. Прослушка в отелях это нормально, особенно для гостей с "недружественным" гражданством. А ты там именно такой, неважно откуда ты прилетел.
3. BLE метка в чемодане.. Возможно они захотели знать куда обладатель флиппера заселится, возможно на ресепшене всех нормальных отелей и гостишек стоит приемник с регистрацией прохода нужных меток. А возможно твой чемодан просто трекался при проходе транспортировочных лент в аеропорту.
4. Чел который просто вьебывал миллионы в твои выплаты, просто чтобы посмотреть куда ты их тратишь и когда ты спишь или срешь? Ты серьезно? Ты полистай форум(ы) и посмотри сколько тут(там) таких работяг как ты. С хуя ли ты решил, что ты какой-то особенный?
5. Одинаковые лица на яхтах, барах, ресепшенах... Возможно у тебя фляга посвистывать начала на фоне паранои, но у спецов разных стран хватает разных людей дислоцированных в разных странах для отработки куда более важных задач.

Подытожу. Тебе никогда бы не дали возможности просто шкребануть из под наблюдения под которым ты был (с твоих слов конечно же). Никто не будет тратить федеральные деньги на выплаты х#й пойми кому ради выяснить часовой пояс или графика спанья/сранья. Наебал ты сам себя получается вылетев из страны в которой на тот момент времени ты и нахуй никому не нужен был.

Из полезного только переодические отьебы впн'а, это действительно может быть триггером о задуматься. Все остальное чушь собачья, имхо.

UPD: Про перехват на Флиппере, ты его видимо первый раз руках держишь и не вдупляешь совсем что именно он ловит. То, что ты "поймал" может быть телеметрией с электросчетчика в подвале. Я держал его и им подобные девайсы в руках и видел разное, в том числе и повторяющиеяся "перехваты" с одинаковым кодом раз в пару секунд.
спасибо.. а то накуряться и на паранойе потом выдумывают блокбастеры на форуме

Художественное чтиво в стиле детектива от Дарьи Донцовой? - Да.
Поучительная история поездки в ЕС? - Вообще нет.

ТС просто на ровном месте обосрал (и проебал) поставщика ахуительного мата, а еще возомнил себя Неуловимым Джо. Но мы то все знаем почему Джо неуловим? Потому, что он нахуй никому не нужен.
Вот и весь секрет.

yeralash.jpg

так теперь, когда уже понятно, что отдыхать можно только на курортах Краснодарского края, можно и на форуме что угодно писать, всё равно не достанут.

Сегодня РФ/ЮC не френдли, и ты отдыхаешь на курортах краснодарского края.
После завтра френдли и ты сидишь в сизо краснодарского края.
История циклична и вечного нет ничего.

Думал будет интересно хотя бы от деда.

1. Часто видел такое? Я нет.
2. Ну он постоянно со мной, вопросов из рубрики "поймали хакера с флиппером" не было.
3. Возможно.
4. Благодарю всех что только повышают мою значимость. Но нихуя это не приятно) Тут нет за "особенности" и слова о том какой я ахуенный в работе (и никогда не было). Тут нет рекламы моей партнерки (потому что её нет), или моего ТГ канала (это не хабр, да и канала у меня нет). Дед, ворчи в тему.
5. Фляга у эскортницы постучала в таком случае, а я только вспомнил ебало того типа.

Summary.
1. Это тебе не рассказ о том чтобы привлечь к чему-то внимание, по этому акцент ты делаешь не там
2. Выплаты, выплаты. Да, было вкусно, но суммы никто тебе не называет и не скажет. Что за комплексы? Ты не первый.
3. Флиппер. Ну да, научи меня. Если бы хотел спиздеть то пошел бы в любой магаз, купил бы техники и залепил бы тут фото чтобы быть "Более трушным" и допиздеть что-то.

Тебе дадут уйти, но за тобой придут когда не будет вопросов. Будут знать куда стучать) На этот раз плохо подготовились, не собрали достаточно.
Вот пока ты тот самы Джо, сиди себе на дедике на который ты входишь через виртуалку под VPN-TOR-Double VPN-TOR-Hui poimi 4to-RDP ты просто никому не нужен. И с флиппером таскайся - всем на тебя похуй. Не ты один его купил, не ты один катаешь с ноутом и ним. На каждого будут проебывать бабки? Врятли. Но на это что-то смекалки не хватает.

Художественное чтиво в стиле детектива от Дарьи Донцовой? - Да.
Поучительная история поездки в ЕС? - Вообще нет.

ТС просто на ровном месте обосрал (и проебал) поставщика ахуительного мата, а еще возомнил себя Неуловимым Джо. Но мы то все знаем почему Джо неуловим? Потому, что он нахуй никому не нужен.
Вот и весь секрет.

Посмотреть вложение 106653
бл#ть, вот оно что. Ахх, русскоговорящий что имел мат, духовно чистый славянин стал одержим пендоским злым духом. И начал бл#ть писать на английском через привноты после скрина текста темы) Нужно было демона изгнать и дальше доступы брать. Не тому Патриарху позвонил, перепутал что мой с ввх. Да что-то когда я страну сменил он их перестал их выдавать и больше вопросов обо мне стало. Ах, открыл глаза. Спасибо, Джо) Пойду напишу ему)

Не люблю такой базар если мы ранее не общались. Запишу тоже в секту: "тру пацанов на тру измене при церковьи маинкрафтаВераКрипт через двойное проникновениедно+tor+Double-Triple VPN"
Запомни, как и другие: когда у тебя мат в работе никто бл#ть не будет пиздеть лишний раз чтобы себя подставить и дать "?" на репутацию. Если оставил это тут то это было резонно для того чтобы увидели и другие. Учитывая скольких партнеров выебали на снятии бабок в Турции/Тае, переездах по Азии или дальше и другой х#йне.

Остальные прочие параши даже читать не буду. Есть куда тратить время. На этом всем спасибо.

Да, кто идёт по грани и не имеет право на ошибку, здесь, безусловно, уважают. К тому же они на заметке и в разработке у кребсов и других паразитных на форуме околомусорских контор. Но после громких деанонов известных личностей, сообразительные люди, сделали бы выводы, что светиться не стоит. Помню, было на заре темы интервью с кем-то из "работяг", там умный осторожный человек правильно говорил, что он так ведёт свою тёмную деятельность, чтобы ни коллеги по работе, ни семья (вот это действительно уровень) даже и не догадались о его второй жизни в качестве криминального элемента.
А что я здесь читаю, сразу схему подключения к дедику, открытие визы в Турцию, сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил, расклады о поставщиках доступов...
Открой свой профиль и посмотри кто на тебя подписан. Ты знаешь все эти ники? Ты с ними в одном танке под Макеевкой горел, работе? Начни с неизвестными диалог - и ты не дождёшься ответа.

Здравая логика подсказывает, что так рассказывать о себе - опрометчиво. Поэтому, или агент конторы на задании, собирает новые контакты (ну, сколько тебе написало после этой статьи в личку), или потянуло на откровения и поговорить не с кем. Об этом знали только двое: он и вся тюрьма.

Конечно, такие истории публике нравятся, давай, пиши ещё.
Никто не писал в ЛС говорить со мной о чем-то. Проебался ты. Потому что это не форум психологической поддержки. Продолжай сталкерить форум дальше, пока что не твоё время.

Никто не писал в ЛС говорить со мной о чем-то. Проебался ты. Потому что это не форум психологической поддержки. Продолжай сталкерить форум дальше, пока что не твоё время.

Да будет ли известно агенту Джеймсу, что при поселении в любой из отелей, администратор обязан сразу подать данные постояльца для пробива по базам интерпола и европола, а также по местным розыскным.
Уверен, что по бедности возраста и опыта - нет, вот потому на канал Алика, всё-таки подпишись )))

Да будет ли известно агенту Джеймсу, что при поселении в любой из отелей, администратор обязан сразу подать данные постояльца для пробива по базам интерпола и европола, а также по местным розыскным.
Уверен, что по бедности возраста и опыта - нет, вот потому на канал Алика, всё-таки подпишись )))

Он здесь свой создал, Алик не показатель, так как не обладает столь бурной фантазией

знаете, я так подумал, да к черту черную работу, пойду пшеницу в деревне выращивать и дышать свежим природным воздухом

пшеницей, говоришь? а ведь в наш век высоких технологий там до сих пор много работы руками и если ты не можешь/не умеешь работать руками, то через несколько лет будешь ходить как те кто сейчас в полярной сове...ну разве что свежий воздух ☺️

Сегодня РФ/ЮC не френдли, и ты отдыхаешь на курортах краснодарского края.
После завтра френдли и ты сидишь в сизо краснодарского края.
История циклична
и вечного нет ничего.
кроме Краснодарского края!

Лучше перебдеть, чем недобдеть.. А воще статья годная, хотя бы потому, что есть мысль -
не расслабляйте булки, а то вые..т 😆

пшеницей, говоришь? а ведь в наш век высоких технологий там до сих пор много работы руками и если ты не можешь/не умеешь работать руками, то через несколько лет будешь ходить как те кто сейчас в полярной сове...ну разве что свежий воздух ☺️
естественно понимаю. аграрное дело - отдельное искусство, в которое тоже надо вкладывать силы)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх