• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Логоводы и реселлеры

kozenya

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Создал тему исключительно для обмена опытом между людьми,которые занимаются отработкой и реселлом логов или различных форматов.Интересно узнать, какой путь вы прошли для того чтобы собрать идеальных скупов,или сколько времени потребовалось,чтобы найти свою нишу и бить в один сервис ,отрабатывая его.Чем дальше,тем меньше интереса,и больше усталости в плане сорта и чека запросов,надоедает сортить одни и те же линки для бич скупов из-за того,что я дико люблю работать с новыми запросами,да и денег это перестало приносить.

upd: исключительно в целях обмена опытом,никакого попрошайничества,просто всегда хотелось узнать что-то новое от людей,которые занимаются похожим делом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет,если у тебя неплохой потом логов,то могу по своим запросом тебя прогнать,денег даед неплохо

привет,если у тебя неплохой потом логов,то могу по своим запросом тебя прогнать,денег даед неплохо
Например? Портал,телероут,в таком роде затраханные линки?

а,мы с тобой уже списывались

ну там другие уже есть

Вообще тема логов это такой смешной случай. Все гоняются за "ключами", пусть это так и остается ))

тема по сути коммерческая. ща начну тут писать, что у меня логи или я отрабатываю
у ТС дохрена логов и он не знает как их пристроить=он тупой. и не надо такие темы открывать
бляяяя
ну если ты догадался, как намутить свои логи и не догадался, как с ними работать, то тебе это не надо
зачем тебе машина, если ты не знаешь как на ней ездить? сначала ведь на водительское учатся, а потом покупают машину и ездят

тема по сути коммерческая. ща начну тут писать, что у меня логи или я отрабатываю
у ТС дохрена логов и он не знает как их пристроить=он тупой. и не надо такие темы открывать
бляяяя
ну если ты догадался, как намутить свои логи и не догадался, как с ними работать, то тебе это не надо
зачем тебе машина, если ты не знаешь как на ней ездить? сначала ведь на водительское учатся, а потом покупают машину и ездят
Ну при чем тут,я не говорю что не умею ничего,или что у меня нет мата,мне просто интересно пообщаться с людьми на эту тему

В
Вообще тема логов это такой смешной случай. Все гоняются за "ключами", пусть это так и остаетс

Вообще тема логов это такой смешной случай. Все гоняются за "ключами", пусть это так и остается ))
В плане за "ключами"?

ключи/линки

ключ - ключевое слово
Ну а что такого то, работа такая.Пусть теперь это мне не приносит денег,но как же интересно было раньше узнавать что-то новое о каждом сервисе,искать подход к каждому линку,та и сейчас

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх