• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ультра новая схема по разводу криптанов?

просто переводят допустим 1.001 юздт и просят назад деньги , ибо перевели по невнимательности, жертва не заметив подвоха переводит назад только уже 1001 юздт
Как работает этот бред? они что не видят общий баланс кошелька?

Как работает этот бред? они что не видят общий баланс кошелька?
ну вообще это же невнимательность , скорее всего да не видят, но я и сам пробовал по такому методу работать, скажу что найти того самого мамонта более чем реально

ну вообще это же невнимательность , скорее всего да не видят, но я и сам пробовал по такому методу работать, скажу что найти того самого мамонта более чем реально
удавалось найти ?

удавалось найти ?
да конечно, но это прям монотонная работа, может повезти и ты найдешь за час или быстрее кого-то, а может , что ты будешь отписывать сутками людям , а они сливаться будут или ты вот уже закинешь те самые пару баксов и они заметят, так что траты тоже большие, но вот у меня бывало выхлоп за день тратил 150 баксов и где то подконец везло и получал 3к+-, один раз даже на 6к зашло, но это не то дело на что стоит так время убивать, я потратил на это все около 2 месяцев

Есть другой простой и интересный способ, которым решил поделится с вами в новом году, так что будьте внимательны при p2р обменнах

От имени дропа на бирже создаеться сделку p2р на продажу крипты:
  • через чат во время сделки запрвшиваетбся перевод денег на банк счет другого дропа, который не совпадает с именем владельца аккаунта
  • после получения денег, через время сделка оспаривается
  • дроп - владелец аккаунта пишет заявление в органы - которое отправляется в службу поддержки биржи о взломе аккаунта

в схеме есть небольшие нюансы, но схема рабочая. всем добра. берегите себя и своих близких. удачи в новом году

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх