Как работает этот бред? они что не видят общий баланс кошелька?просто переводят допустим 1.001 юздт и просят назад деньги , ибо перевели по невнимательности, жертва не заметив подвоха переводит назад только уже 1001 юздт
Как работает этот бред? они что не видят общий баланс кошелька?просто переводят допустим 1.001 юздт и просят назад деньги , ибо перевели по невнимательности, жертва не заметив подвоха переводит назад только уже 1001 юздт
ну вообще это же невнимательность , скорее всего да не видят, но я и сам пробовал по такому методу работать, скажу что найти того самого мамонта более чем реальноКак работает этот бред? они что не видят общий баланс кошелька?
удавалось найти ?ну вообще это же невнимательность , скорее всего да не видят, но я и сам пробовал по такому методу работать, скажу что найти того самого мамонта более чем реально
да конечно, но это прям монотонная работа, может повезти и ты найдешь за час или быстрее кого-то, а может , что ты будешь отписывать сутками людям , а они сливаться будут или ты вот уже закинешь те самые пару баксов и они заметят, так что траты тоже большие, но вот у меня бывало выхлоп за день тратил 150 баксов и где то подконец везло и получал 3к+-, один раз даже на 6к зашло, но это не то дело на что стоит так время убивать, я потратил на это все около 2 месяцевудавалось найти ?