Арбитраж Reve

Billboard

RAID-массив
Пользователь
Реакции
24
Депозит
0.0001
Профиль ответчика - /members/330744/
Описание: Скинул ему базу 17кк (wp-login, wp-admin, база конечно грязноватенькая ну тут беру объемом думаю почистив 11-13кк будут уники) ну и по итогу конечно же у него вся эта база есть, но скриншоты он скидывать не будет(почему? а почему он должен). Еще он как то ее слишком быстро проверил за 1 день (при том что чекать базу 8кк у меня занимало около недели, вместе с отчиской от дублей ). Уже понимая что человек халявщик, он предлагает мне 20$-30$ (в теме кстати у него от 10$ что ли было, но это как бы сразу понятно что бред, 0.15$ - 0.30$ за валидную строку меня бы точно устроило). Так как я был слегка выпишвший говорю ему что 40$ и отзыв в теме, ну он не соглашается, а после в конце диалога когда я 1000 раз попросил его отослать скриншоты или я пишу блек, он сам мне предлагает уже 40$ и что я ною за 10$ 😂

Суть притензии какая? Что б данного человека забанили, потому что он:
1. явно пытается обмануть, ну че вообще за бред, берешь материал будь готов дать доказательства своей работы
2. так быстро базу wp нельзя чекнуть
3. сначала он сказал что он ее проверил, потом выясняется что он ее еще проверяет (человек путается что сказал ранее).
4. Сначала он предлагает мне 20$, потом 40$, потом еще 10$ (хотя изначально он 20$ чисто из жалости собирался оплатить)

Деньги мне не интересны, наверное незнающего человека можно было бы обмануть, но не меня

ZS4ccyH.jpeg

KQLv5ll.jpeg

AHDdyZz.jpeg

lvsYyBw.jpeg

What is there to reply? The conversation is already there.

Everything is mentionned in my thread /threads/134745/ : "If you send the files, you're ready to sell them at the offered price. If you want to check for uniqueness with my antipublic, send domains ONLY. If you send full lines, then you automatically agree to my terms and conditions.

Also, I immediately offered 30$. Then he asked for 40$. I said why +10$ ? he replied with some non-sense and threatened to open an arbitration for some reason.

His lines are garbage, public crap that I already had like 90% of the people here.
You understand that when he was ready to accept 40$ for this pathetic crap.

I felt sorry for him, and even agreed to pay him $40. (I just wanted to know the reason why, if he said he needed it for something, I would have sent it without even thinking about it so he would leave me alone).

Regarding checking speed: this little genius doesn't know that you can use proxies and multiple threads to check faster. He still lives in 1800 I suppose.

But now that I said I would send him 40, the little genius wanted more. Everyone is happy with the way I do business, I have 10+ escrow deals, you're the only problem here.

I'll let the admin make a decision.

Последнее редактирование:
Что тут ответить? Разговор уже идет.

Все указано в моей теме /threads/134745/ : "Если вы отправляете файлы, вы готовы продать их по предложенной цене. Если вы хотите проверить уникальность с помощью моего антипаблика, отправляйте ТОЛЬКО домены. Если вы отправляете полные строки, то вы автоматически соглашаетесь с моими условиями.

Также я сразу предложил 30$. Тогда он попросил 40$. Я сказал, почему +10$? он ответил какой-то ерундой и пригрозил открыть арбитраж по какой-то причине.

Его реплики — мусор, публичный бред, который уже порядком надоел 90% людей здесь.
Вы понимаете, когда он был готов принять 40 долларов за эту жалкую ерунду.

Мне стало его жаль, и я даже согласился заплатить ему 40 долларов. (Я просто хотел узнать причину, почему, если бы он сказал, что ему это нужно для чего-то, я бы отправил их, даже не задумываясь, чтобы он оставил меня в покое).

Что касается скорости проверки: этот маленький гений не знает, что можно использовать прокси и несколько потоков для более быстрой проверки. Он все еще живет в 1800 году, я полагаю.

Но теперь, когда я сказал, что отправлю ему 40, маленький гений захотел больше. Все довольны тем, как я веду дела, у меня более 10 сделок по депонированию, вы здесь единственная проблема.

Я позволю администратору принять решение.
ну посчитай 90% от 17кк, даже если так насчет полной не полной.

опять же твои слова:
Я сообщаю, сколько уникальных строк я принял в работу.
Я проверяю валидность и права доступа (проверка обычно занимает около часа).
Я сообщаю, сколько доступов совпало и по какой цене.

Где пруфы что 90%, ну как я тебе говорил я не против хоть даже 0$ будет если ты даешь мне полный отчет. Вместо того что бы доказать свою правоту (не можешь потому что пытаешься наебать) ты начинаешь стрелки метать что я бомж и за 10$ ною, потому что я нищий. Ну окей я нищий, докажи что ты прав, ждем пруфы.

Что тут ответить? Разговор уже идет.

Все указано в моей теме /threads/134745/ : "Если вы отправляете файлы, вы готовы продать их по предложенной цене. Если вы хотите проверить уникальность с помощью моего антипаблика, отправляйте ТОЛЬКО домены. Если вы отправляете полные строки, то вы автоматически соглашаетесь с моими условиями.

Также я сразу предложил 30$. Тогда он попросил 40$. Я сказал, почему +10$? он ответил какой-то ерундой и пригрозил открыть арбитраж по какой-то причине.

Его реплики — мусор, публичный бред, который уже порядком надоел 90% людей здесь.
Вы понимаете, когда он был готов принять 40 долларов за эту жалкую ерунду.

Мне стало его жаль, и я даже согласился заплатить ему 40 долларов. (Я просто хотел узнать причину, почему, если бы он сказал, что ему это нужно для чего-то, я бы отправил их, даже не задумываясь, чтобы он оставил меня в покое).

Что касается скорости проверки: этот маленький гений не знает, что можно использовать прокси и несколько потоков для более быстрой проверки. Он все еще живет в 1800 году, я полагаю.

Но теперь, когда я сказал, что отправлю ему 40, маленький гений захотел больше. Все довольны тем, как я веду дела, у меня более 10 сделок по депонированию, вы здесь единственная проблема.

Я позволю администратору принять решение.
когда я за 40$ говорил, меня больше интересовал что бы ты оставил свой отзыв в моей теме, я был пьян и у тебя был шанс меня наебать, но когда я отрезвел меня удивило что ты за 10$ так начал страдать и просто от нехуй делать решил тебя проверить, и впринципе я был прав, ты просто наживаешься на нивных) Есть еще моменты которые вызывают вопросы, но ты даже на элемтарных посыпался - где отчет?

ну посчитай 90% от 17кк, даже если так насчет полной не полной.

опять же твои слова:
валидность нескольких миллионов строк не рассказывай мне тут про то что занимает это около часа) даже если на 1000 потоках это займет несколько часов клуша

Stop writing non-sense. Learn to explain your thoughts in one clear message.

It took me less than 24 hours to check your garbage file + another 4-5 million file from another person with 500 threads and 3000 premium proxies.

Proofs here that it took exactly a day:

We will let the admin make a decision.

Напишите ответ...
Верх