• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про мерчи

mesenge

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всех приветсвую
Планирую открывать тиму по 2.0. Слышал, что в некоторых командах бьют по картам в мерч, а в некоторых по лк. Где можно взять мерчи и сколько они стоят? Раньше думал, что мерчи недосягаемая вещь, но стал замечать, что у многихъ вбиверов он есть. Так как его получить/купить и тд? Слышал, что сейчас бьют в крипту, если есть толковые люди, подскажите, пожалуйста.
Любой информации буду рад
Заранее спасибо!

Можете написать мне в тг: @nihao_gg

3 тема подобная за неделю наверное. Ни один человек не скажет тебе мерч в который все отлично лезет и не убивается за неделю за бесплатно, даже не продаст за условные 2к, потому что если в мерч лезут пуши под 3-5к -- чисто не логично его продавать (даже не считая то время, которое человек потратил на его поиск/тесты), учитывая что ты можешь спокойно убить его за две транзы.

Если хочешь бить в крипту -- бей в крипту, но готовься выкинуть из своего карманы лишние тыщи две на верифы для тестов, потому что половина подобных мерчей верифаются через самсаб, а там простой дипфейк с отрисованными доками точно не прокатит. Ищи биржи, казики, скины со своим мерчантом, встроенным. Во всякие мунпеи не лезь, только зря деньги потратишь -- выдрочено. В теории ты с лк прямым можешь даже в паксфул ударить через п2п, но не советую.

Также всё очень сильно отличается от гео. Условная Испания/Италия в большинство даже убитых мерчей по 300 евро влезть может, а вот чтобы найти что-то стоящее герму/францию/швецию -- надо будет запариться. Проскакивают время и от времени и под них мерчи хорошие, куда половина картона лезет под 5к пушами. А в основном раньше популярные команды вбивали в авиа, отели, стоящую товарку и прочее с лк (срез конечно может быть и под 50%, но что поделать если не умеешь искать :) ), как сейчас с лк обстоят дела не знаю

Половина "вбиверов" как ты говоришь, бьют в полнейший паблик кал. Повезёт если его от ревика не зафродит, а условный гиро у них никогда в жизни не влезет никуда.
Кароче говоря ищи сам, тестируй. Кнопку бабло тебе никто не даст и не продаст

Спа
3 тема подобная за неделю наверное. Ни один человек не скажет тебе мерч в который все отлично лезет и не убивается за неделю за бесплатно, даже не продаст за условные 2к, потому что если в мерч лезут пуши под 3-5к -- чисто не логично его продавать (даже не считая то время, которое человек потратил на его поиск/тесты), учитывая что ты можешь спокойно убить его за две транзы.

Если хочешь бить в крипту -- бей в крипту, но готовься выкинуть из своего карманы лишние тыщи две на верифы для тестов, потому что половина подобных мерчей верифаются через самсаб, а там простой дипфейк с отрисованными доками точно не прокатит. Ищи биржи, казики, скины со своим мерчантом, встроенным. Во всякие мунпеи не лезь, только зря деньги потратишь -- выдрочено. В теории ты с лк прямым можешь даже в паксфул ударить через п2п, но не советую.

Также всё очень сильно отличается от гео. Условная Испания/Италия в большинство даже убитых мерчей по 300 евро влезть может, а вот чтобы найти что-то стоящее герму/францию/швецию -- надо будет запариться. Проскакивают время и от времени и под них мерчи хорошие, куда половина картона лезет под 5к пушами. А в основном раньше популярные команды вбивали в авиа, отели, стоящую товарку и прочее с лк (срез конечно может быть и под 50%, но что поделать если не умеешь искать :) ), как сейчас с лк обстоят дела не знаю

Половина "вбиверов" как ты говоришь, бьют в полнейший паблик кал. Повезёт если его от ревика не зафродит, а условный гиро у них никогда в жизни не влезет никуда.
Кароче говоря ищи сам, тестируй. Кнопку бабло тебе никто не даст и не продаст
Спасибо за ответ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветсвую
Планирую открывать тиму по 2.0. Слышал, что в некоторых командах бьют по картам в мерч, а в некоторых по лк. Где можно взять мерчи и сколько они стоят? Раньше думал, что мерчи недосягаемая вещь, но стал замечать, что у многихъ вбиверов он есть. Так как его получить/купить и тд? Слышал, что сейчас бьют в крипту, если есть толковые люди, подскажите, пожалуйста.
Любой информации буду рад
Заранее спасибо!

Можете написать мне в тг: @nihao_gg
В крипту бьют, но бля ахахах - 25 год на носу, кому это нужно?
В крипту много стран не лезет и довольно строго с этим.
Я соглашусь что есть акутальность удара в хеллкейсы, но ахаха);)
Если интересно и есть что поработать - черкани мне.

Извиняюсь за оффтоп. В двух словах, что за 2.0?
Схема по обману настоящего продавца, используя сайт с подставным платежом:Мошенник пишет продавцу, что якобы перевел деньги через безопасную сделку сервиса .В подтверждение своих слов, отправляет продавцу поддельную ссылку (данную ссылку мошенник присылает либо в мессенджере «WhatsUp" либо в самом «Авито»), где тот может получить оплату.Продавец попадает на страницу, которая просит реквизиты его карты для пополнения. После ввода и подтверждения данных, определенная сумма списывается с его счёта. - вырезка из Google

Схема по обману настоящего продавца, используя сайт с подставным платежом:Мошенник пишет продавцу, что якобы перевел деньги через безопасную сделку сервиса .В подтверждение своих слов, отправляет продавцу поддельную ссылку (данную ссылку мошенник присылает либо в мессенджере «WhatsUp" либо в самом «Авито»), где тот может получить оплату.Продавец попадает на страницу, которая просит реквизиты его карты для пополнения. После ввода и подтверждения данных, определенная сумма списывается с его счёта. - вырезка из Google
это он что ли по России собрался работать?

это он что ли по России собрался работать?
Понятия не имею, но, принцип работы везде одинаков. Это может быть Европа :rolleyes:

Привет, не знаю бить в кейсы как будто не очень идея)) а так услышал, если что напишу, спасибо

Есть крайне точное, сложившееся за многие годы, но, заранее отмечу, субъективное мнение
Держал несколько лет назад полноценно как тс+вбив тиму по еу. Достаточно хорошую, приватную.

Крипта, как верно подметили выше - большой смех в 2025 году. Локи, холды, деклайны, верифы. Чисто как букет проблем. Насчет самсаба не уверен, лично его я проходил на печатно сделанные доки - успешно. Не в самой крипте, но на других платежках, где использовался самсаб - делал на ура. Но это не отменяет факта, что в крипту бьют в случаях, когда ну совсем все плохо

Обычные п2п мерчи, с карты на карту. Опять же, есть куча паблика, который при должном подходе дает свои плоды. Да, может где то лок проскользнет, но я так скажу. Я сам лично бил долгое время в лютый паблик, с конверсией в 90%. Из 10 платежей мог упасть 1 в холд(который платился с кармана). Сказать, что это плохо? не уверен. Ведь в лютый паблик можно было толкать все подряд, не боясь руинить мерч. Если говорить о конверсии самого прохода - гео позволяло. Просто выходило так, что гео которое ставили больше всего, просто лезло и все.

90% паблик тим бьет в паблик мерчи. Это факт. У них не лезет, они дают смены. Но паблик тимы сидят с громадным онлайном и все равно находится состав который сделает кассу. Это правда и я думаю многие согласятся с достаточно горькой такой темой. Из 20 человек в вбив составе будет 2-3 типа которые бьют не в паблик акки, которые готовят с утра на кухне)
И в этом опять же ну нет ничего плохого, смотри выше почему
Паблик тоже бывает разный, где-то можно подусраться с верифом и приемкой и он вообще перестает холдить или лочить или лезет побольше.

Поэтому у тебя остается два адекватных варианта
Работать красиво по паблику, или открывать, верифать, покупать хорошие качественные эквайринги. Можно на рынке найти хорошие платежки, которые известны, и стоят денег. И известно, сколько они выдержат и что. Да, в силу того, что о них знают, туда как и говорили выше, полезет чуть меньше чем хотелось. Если тима твоя, можно обращаться к сторонним сервисам, которые через прокладки, прослойки, хуешки, обработают твой мат.

кейсы - давайте оставим без комментариев

Есть крайне точное, сложившееся за многие годы, но, заранее отмечу, субъективное мнение
Держал несколько лет назад полноценно как тс+вбив тиму по еу. Достаточно хорошую, приватную.

Несколько лет назад не показатель для нынешних времен.
С прошлого года все выдроченные мерчи начинают блочить свежереганные приемки после 6-7 транзы в день из-за "подозрительной активности".
То есть нужно греть с месяц по 1-2 транзы (и желательно своим картоном) в день что бы принимать с десяток в день после того.
И вывод денег после такой "подозрительной активности" тоже может сопровождаться дополнительным верифом, в особенности по Р2Р.

Поэтому инфа по нормальным мерчам сейчас в цене.

Я лично заплатил челу за обуч как искать нормальные мерчи, и не жалею - со второго раза попал на нормальный и юзаю.

С прошлого года все выдроченные мерчи начинают блочить свежереганные приемки после 6-7 транзы в день из-за "подозрительной активности".
То есть нужно греть с месяц по 1-2 транзы (и желательно своим картоном) в день что бы принимать с десяток в день после того.
И вывод денег после такой "подозрительной активности" тоже может сопровождаться дополнительным верифом, в особенности по Р2Р.

Я лично заплатил челу за обуч как искать нормальные мерчи, и не жалею - со второго раза попал на нормальный и юзаю.
есть контакт? интересно звучит

Вообще информация была конкретно про то, что держал пару лет назад. Но месяц назад и сейчас стоял вбивером в приватке. Поэтому нынешние времена у меня тоже в теме) Но в целом ты все так и сказал, даже не с прошлого года, а всегда, приемки живут пару транзакций и все. Но вывод денег там либо сразу ушли на карту дропу, либо даже не снялись/упали в пендинг.

Обуч насчет поиска норм мерчей, ничего не скажу)
Это инфа которая придет так и так с опытом и тестами. Если ты несколько лет в теме, не проблема посидеть потестить и найти хороший шлюз
опыт за деньги не купишь

Вообще информация была конкретно про то, что держал пару лет назад. Но месяц назад и сейчас стоял вбивером в приватке. Поэтому нынешние времена у меня тоже в теме) Но в целом ты все так и сказал, даже не с прошлого года, а всегда, приемки живут пару транзакций и все. Но вывод денег там либо сразу ушли на карту дропу, либо даже не снялись/упали в пендинг.

Обуч насчет поиска норм мерчей, ничего не скажу)
Это инфа которая придет так и так с опытом и тестами. Если ты несколько лет в теме, не проблема посидеть потестить и найти хороший шлюз
опыт за деньги не купишь
та дело в том что имею опыт лишь со стороны соц инженера для общения с людьми и получения картона 🥲

хочется повышения квалификации

та дело в том что имею опыт лишь со стороны соц инженера для общения с людьми и получения картона 🥲

хочется повышения квалификации
Опять же субъективно не советовал бы повышать квалификацию за деньги) Даже здесь на форуме можно почитать я думаю об этом, где-то обсуждали

Опять же субъективно не советовал бы повышать квалификацию за деньги) Даже здесь на форуме можно почитать я думаю об этом, где-то обсуждали
да, вы правы). но опять же полным мануалом для чайников никто не будет делиться за спасибо. понять бы с чего начинать и как развиваться

понять бы с чего начинать и как развиваться
Для начала - перестать задавать общие вопросы на форуме.
На общие вопросы будут такие же общие ответы.
Конкретный вопрос порождает конкретный ответ.
Если у вас не хватает понимания, что бы составить конкретный вопрос - изучайте форум и интернет, все ответы есть там.

да, вы правы). но опять же полным мануалом для чайников никто не будет делиться за спасибо. понять бы с чего начинать и как развиваться
Ответ правильно, выше)
Не слишком тайная тема вбив, чтобы даже азы и мануал для чайников были бы скрытыми. Для старта информации на форуме и в интернете - полным полно

а я думаю, где же реклама мануала мануалов?

а я думаю, где же реклама мануала мануалов?
Скоро будет думаю, еще немного и в "недавней активности" появится продажа мануала)

(безобидная шутка, boombastic не обижайся)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх