• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

пытаюсь написать связку

iron

RAM
Пользователь
Реакции
14
Пытаюсь написать связку сплойтов у кого есть пожелания идеи советы прощу.
И ешё если есть у кого ссылки на старые связки (палящиеся 0.1% пробива итд) то дайте линки пожалуйста.

0x88 вылаживал год назад связку свою, но демку. хотя там пох, раз тебе надо принцип. поищи еще на ВХ во флейме вроде лежало.

как думайте лучше стату сохранять в бд или в тхт.
я думаю в тхт так надежней и не будет обрашения лишнего к бд и гемороя при установке.

Писал для себя, бд - в тхт, стата по лоадеру также, единственная проблема - найти удобный формат складывания в файл, иначе ты намучаешься обрабатывать файл :) Удачи!

iron
возьми пабликовые почисть и все норм будет. потому как привата у тебя точно нет. Используй самые нашумевшие и пробивные.

собственно писатьто и нечего, пара регулярок для определения браузера и сполиты с milw0rm (пара взмахов бубном и не паляться)
сполиты бери и тести на себе (попапы/загрузка проца) и бери самые незаметные

я сам писал в составе еще одного кодера, единственные проблемы в написании это нахождение новых уязвимость - написание сплойтов , устойчивый подсчет загрузок.. ибо при большом трафе иногда глючит .. кстати кто знает как такой написать выложите плиз стандарт скрипт .. сам писан (переделал webatacker) там на cgi я же хочу на php
если кто распологает таким скриптом и хочет поделиться, а я уже потом полную сборку ему дам то стукните в icq#331888900

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сам писан (переделал webatacker)
А вот я нопесал виндовз (переделал оформление рабочего стола)
я же хочу на php
Ну так переделай в пхп. Чего там сложного то ?
Или ты только язык cgi знаешь ? )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх