Всем привет! Есть вопрос, можно ли вообще сделать свой мерч, и можно ли где-то сейчас купить 3д мерчи под еу карты. Если можно по подробнее, любой информации буду благодарен.
Спасибо
Спасибо
в смс-ке пишут название сервиса обычноРазве не от банка смс-ска приходит, а от мерча?
Я как то собирал скрины с отр с разных гео и бинов, что бы понять где что пишут в смс, все были от банков.
в смс-ке пишут название сервиса обычно
Вообще в большинстве еу-банков вместе с пушем (в приложении банка) приходит и название мерча, думаю Lavander это и имел в виду. А так в смс может придти уже информация о платеже (после вбива)Платеж подтверждает банк, на каком картон числится.
Списывает бабло банк, а не мерч.
И банк и присылает смс.
Давай попроосим тех ребят что тебе лайкнули, прислать скрины смс? ))
Пусть замажут название сервиса чуть что, что бы не палить мерч который они таким образом найдут ))
А в пуше! Там да, там пишут кто конечный получатель транзы.Вообще в большинстве еу-банков вместе с пушем (в приложении банка) приходит и название мерча, думаю Lavander это и имел в виду. А так в смс может придти уже информация о платеже (после вбива)
Поэтому берешь лк банка вместе с привязанным картоном, а затем уже вбиваешь свою карту и ждешь пуша