• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужны мерчи, где достать?

mesenge

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет! Есть вопрос, можно ли вообще сделать свой мерч, и можно ли где-то сейчас купить 3д мерчи под еу карты. Если можно по подробнее, любой информации буду благодарен.
Спасибо

С гугл-эдс часто можно видеть как льют на фейк-шопы, типа нетфликс за 1$, бургер за 1$ и тд. И их домены часто мелькают на фиш-танке:
Выбираешь любой понравившийся такой сайт, вбиваешь туда свою карту, ловишь смс-ку от мерча, и палишь мерч.

Разве не от банка смс-ска приходит, а от мерча?
Я как то собирал скрины с отр с разных гео и бинов, что бы понять где что пишут в смс, все были от банков.

Разве не от банка смс-ска приходит, а от мерча?
Я как то собирал скрины с отр с разных гео и бинов, что бы понять где что пишут в смс, все были от банков.
в смс-ке пишут название сервиса обычно

в смс-ке пишут название сервиса обычно

Платеж подтверждает банк, на каком картон числится.
Списывает бабло банк, а не мерч.
И банк и присылает смс.

Давай попроосим тех ребят что тебе лайкнули, прислать скрины смс? ))

Пусть замажут название сервиса чуть что, что бы не палить мерч который они таким образом найдут ))

Платеж подтверждает банк, на каком картон числится.
Списывает бабло банк, а не мерч.
И банк и присылает смс.

Давай попроосим тех ребят что тебе лайкнули, прислать скрины смс? ))

Пусть замажут название сервиса чуть что, что бы не палить мерч который они таким образом найдут ))
Вообще в большинстве еу-банков вместе с пушем (в приложении банка) приходит и название мерча, думаю Lavander это и имел в виду. А так в смс может придти уже информация о платеже (после вбива)

Поэтому берешь лк банка вместе с привязанным картоном, а затем уже вбиваешь свою карту и ждешь пуша

Вообще в большинстве еу-банков вместе с пушем (в приложении банка) приходит и название мерча, думаю Lavander это и имел в виду. А так в смс может придти уже информация о платеже (после вбива)

Поэтому берешь лк банка вместе с привязанным картоном, а затем уже вбиваешь свою карту и ждешь пуша
А в пуше! Там да, там пишут кто конечный получатель транзы.
Не подумал что это название мерча - думал что название шопа в пользу которого списывается бабло.
Тогда все верно - паравильный способ.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх