• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как восстановить TG-сессию?

Maxat

RAID-массив
Пользователь
Реакции
46
Подкинул tdata, юзал через прокси в самой телеге почти месяц.
Вчера решил подкинуть сессию на этот же комп, где юзал tdata, но на другого пользователя в системе.
Вчера было ок, но сегодня обнаружил, что выкинуло из обоих сессий. Повторно подкидываю tdata, отображает ошибку.
Может можно как-то восстановить сессию?

Снимок экрана от 2025-04-18 09-06-55.png

Только перелогиниться.
а из-за чего мог произойти логаут?
из-за того, что я скопировал tdata одного пользователя в системе другому пользователю?
в устройствах отображалось одно устройство, но по факту две сессии юзал

из-за того, что я скопировал tdata одного пользователя в системе другому пользователю?
а когда перенес тот же прокси был ?

Одновременный запуск одной сессии мог быть

а когда перенес тот же прокси был ?
да, прокси тот же
был покупной tdata
его юзал на одной учетной записи в операционной системе 1 месяц, потом директорию /home/user1/.local/share/TelegramDesktop/tdata скопировал в /home/user2/.local/share/TelegramDesktop/tdata и запустил на второй учетке в системе
вчера юзал - все ок (в тг видна была одна сессия)

1. Если акк покупной, могли восстановить
2. Тдата совместима не на всех версиях тг клиента
там была двухфакторка, восстановить думаю не смогли бы

да, прокси тот же
был покупной tdata
его юзал на одной учетной записи в операционной системе 1 месяц, потом директорию /home/user1/.local/share/TelegramDesktop/tdata скопировал в /home/user2/.local/share/TelegramDesktop/tdata и запустил на второй учетке в системе
вчера юзал - все ок (в тг видна была одна сессия)
думаю что просто слетело, у меня часто бывает, если система меняется и т.д. (мб я даун просто)

А сам аккаунт то жив? Не снесли ?
аккаунт жив и был последний раз в сети вчера, т.е. это моя активность
то есть его не снесли и не вошли в него
проблема - это либо мои действия с дублированием tdata, либо прокси отвалился на время

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
там была двухфакторка, восстановить думаю не смогли бы
При 2фа аккаунт исключительно можно удалить имея доступ к номеру. Да и ошибка не свойственна удалению, тг сам против входа через подмену tdata и имеет ряд защит от этого.
Попробуй перевести tdata в .session, получится?

Могло выбить из-за подозрительной активности. Два раза терял таким образом доступ. Отправлял ссылки пачкой, что то в этом духе, сразу выбивало с аккаунта. Войти по тдата повторно вряд ли удастся, ибо сессия в выбитых аккаунтах продолжает быть активной.
Чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем, привязывай почту к аккаунту. Код при входе в аккаунт приходит и на почту, и на номер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Из-за чего угодно! Такое было на простом домашнем ПК. Просто на ровном месте свой личный tg вылетал и просил войти заново.

Одновременный запуск одной сессии мог быть
Да хоть 5 сессий одних, не будет разлогина, проверяли

Такая ошибка возникает когда сессия на двух устройствах одновременно юзается.
Ещё раз: это бред! Можно и на 5 устройствах юхать одну и ту же сессию и ничего подобного не произойдёт, это факт!
До сих пор юзаю один и тот же tg с одной сессией на 3 разных ПК уже более года и ничего никогда не вылетало

Мне лень спорить. Я эту хрень вижу постоянно, когда забываю выйти из десктопного клиента и скриптами на той же сессии что-то выкачиваю из каналов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх