• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скам-сайт

обычно там просо панель которая в тг например отправляет данные, а ты уже сам вбиваешь куда хочешь эту карту и кидаешь алерты клиенту разные, типа введите смс, примите алерт в банке, оплата не прошла и т.п., он вводит код из смс в окно на сайте, тебе с сайта приходит в тг ты вбиваешь туда куда тебе нужно.

все полностью аналогично с обычным сайтом

регаешь\покупаешь мерч -> прогреваешь -> принимаешь
А какими мерчами пользуются для этого?

А какими мерчами пользуются для этого?
Любыми куда влезет, глупый вопрос.
Мерчей множество, какое-то гео лезет, а какое-то нет. Тоже самое с бинами, лк банков и тд.

Что-то реально стоящее тебе никто за бесплатно не расскажет, если бин простой то и в сайт со скинами влезет, а потом уже скины скуку за 5-8%. Гео посложнее в криптобиржи, некоторые лк можно бить либо прямым переводом к челу который примет платеж, какие-то лезут в авиа/отели (но и срез там гораздо больше будет)

Мерчей множество, какое-то гео лезет, а какое-то нет. Тоже самое с бинами, лк банков и тд.

Что-то реально стоящее тебе никто за бесплатно не расскажет, если бин простой то и в сайт со скинами влезет, а потом уже скины скуку за 5-8%. Гео посложнее в криптобиржи, некоторые лк можно бить либо прямым переводом к челу который примет платеж, какие-то лезут в авиа/отели (но и срез там гораздо больше будет)
skins in steam are good option but is there any good website which u can connect api like that? without using unofficial api requests?

Мерчей множество

Что-то реально стоящее тебе никто за бесплатно не расскажет

Он хочет что бы ему название сказали.
Мне один тут ответил, на мои слова заплати, расскажу, фразой "хаха, я должен платить за паблик инфу".
(паблик инфа - это как греть Страйп что ли? я так и не понял что есть в паблике на подобную тематику.)

То есть ты тестишь, тратиш свое бабло, и рассказывай на шару - к шаровой инфе соответствующее и отношение - получил на шару, и отдал кому то на шару, и понеслась - результат - выдроченный мерч.

Последнее редактирование:
(паблик инфа - это как греть Страйп что ли? я так и не понял.)
А Stripe еще не выдрочен? По скаму раньше, если грамотно выстраивали сроки до чарджа платежей, могли по 50к € спокойно снимать, пока мерч на полгода не морозился. А сейчас на приемке 1к € без чарджей уже кучу верификационных данных требует и блочит.

А Stripe еще не выдрочен? По скаму раньше, если грамотно выстраивали сроки до чарджа платежей, могли по 50к € спокойно снимать, пока мерч на полгода не морозился. А сейчас на приемке 1к € без чарджей уже кучу верификационных данных требует и блочит.
Ну я вроде так и написал, что Stripe это паблик инфа, и все что ты о нем написал всем известно.

Как принимают оплату скам-сайт с карт? Интересует гео EU
Тут верно сказали, всё так же, как и на обычных сайтах, но тут есть один нюанс: тебя по финансовым операциям могут отследить, поэтому используй для работы дропов или анонимные виртуальные карты, где можно деньги выводить через крипту.

Тут верно сказали, всё так же, как и на обычных сайтах, но тут есть один нюанс: тебя по финансовым операциям могут отследить, поэтому используй для работы дропов или анонимные виртуальные карты, где можно деньги выводить через крипту.
but drops for payment gateway arent they neccesary to have a company ?

Видел по форумам, что ребята предлагают свои мерчи для приема платежей по всей стране. Там месячная оплата у них и разрешено серое
yes but people here wants to use for scams so its not gray area

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
какие виртуальны екарты ты знаешь ?
подскажи пожалуйста

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх