В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skup

RAID-массив
Пользователь
Реакции
47
Гарант сделки
6
Цена
от 20$ до 100$ за 1 шт.
Контакты
ПМ / в теме
Всем привет.

Предлагаю Вам услугу - формирование репутации доменного имени/хостнейма посредством добавления на него детектов (обнаружений, КТ, флагов, называйте как хотите) от антивирусов (АВ)/DNS- и ISP-провайдеров/VPN'ов/расширений/и т.д.
Я понимаю, что с этим злом нужно бороться, а не помогать ему :) но обстоятельства вынудили меня создать эту тему. В первую очередь обьявление расчитано на борьбу с конкурентами/"белые" сайты.

Услугу можно использовать как Brand Protection - помощь с фейками/скамерами, конкурентную борьбу, очернение бизнеса.
Ваша идеальная альтернатива (или дополнение к) DDoS'у, из-за которой большая часть аудитории конкурента/недруга отвалится.

Некоторые последствия таких действий:
  1. Невозможность зайти на сайт, если АВ/провайдер/DNS/браузерное расширение (например Metamask, Phantom) /соц.сеть/сервис и т.д. блокирует доступ = потеря лидов. Теряются позиции в ПС.
  2. Некоторые ДЦ полностью вырубают резолвинг на помеченные домены, например DigitalOcean ставит на такие айпи 0.0.0.0, а сейчас некоторые кравлеры (в том числе AI) используют именно DO.
  3. Возможность получить автоматический бан в соц.сетях, в партнёрках, в процессингах, мерчах, email-провайдерах и т.д. Это не всегда происходит автоматически. Иногда требуется отписать в нужный сервис с жалобой - аккаунт суспендят.
  4. Почта, отправленная с домена начинает уходить в спам/отказы.
  5. Очень трудная и нудная очистка детектов. Я не думаю, что кто-то без определённых знаний, сможет разом узнать 20-25 аверов и отписать им по поводу делиста, ведь не каждому из них можно просто написать на почту. Плюс не каждый из них захочет удалять какой-то подозрительный левый сайт из базы.
Перед началом, прошу ознакомиться с правилами моего сервиса:
  1. Не работаю с доменами очень больших компаний/сервисов, и доменов, находящихся в вайт-листах.
  2. Не работаю с доменами всех дарк форумов, кроме абсолютно скамерских/фейковых.
  3. Могу отказать в выполнении заказа (до оплаты) без обьяснения причин.
  4. Анонимность заказчика с моей стороны гарантирована на 100%.
Условия:
  1. Я не делаю Google/Microsoft/Yandex Safe Browsing, если это чистый сайт - не фиш/скам и не малварь. Очень сложно поставить и очень легко снять.
  2. Я не делаю на заказ определённые АВ/списки АВ, но буду учитывать Ваши пожелания при выполнении, и постараюсь их включить в лист.
  3. Я не делаю детекты на определённые URL'ы (статьи, отзывы, отдельные странички) - я делаю только на домен/хостнейм.
  4. Я не делаю работу наперёд, только авто-гарант либо аванс или полная оплата вперёд.
  5. Заказанное количество детектов может отличаться после выполнения работы - обычно это больше, чем надо. Если меньше - манибек или доделка.
  6. Время выполнения заказа - от 1 до 7 дней, конечно, в зависимости от количества и сложности, и желаемого результата. Среднее количество детектов по VirusTotal - 15 шт. Включая другие (известные мной) АВ - 25 шт.
Цена: от 20$ до 100$ за 1 шт. за детект* в зависимости от сложности и популярности домена. Постоянным клиентам и оптовым заказчикам скидки. Если предложение сыщет спрос, будет сделано API.

* - фишинги, дрейнеры, малварь и прочие плохие ребята ЕСТЕСТВЕННО стоят намного меньше, фиксированно! В этом случае можно делать бан доменов/отзыв сертификатов. Обращайтесь!

Гарантия: 40 дней, при коррекции количества детектов в пределах 2-4 шт. Детекты могут сняться у некоторых аверов со временем САМИ, это нормально. Человеку, ничего не знающему про детекты - будет сложно и долго их снять все.

Контакты:
  • XMPP (нет OTR): jz9impt9gexy@thesecure.at
  • TG: @skupwp
  • TOX: A7FF75006F56B20A4CBBCABF7A411C9A75EBA469851B7F773CBE094F13D51512BDB0F4D6BEC2
  • Matrix: @service:orko.su
  • Тема на Exploit - /topic/258108/

Все актуально

Услуга актуальна. Всех жду.

Актуально, принимаю заказы!

Актуально!

Актуально!
Обновили тему, разработаны инструменты для быстрейшего результата. Обращайтесь :)

Всё актуально! Всех жду.

Актуально!

show example
Пример чего? Забаненного домена? Или домена в детектах?
Вот забаненный: mall-globe2.top
Вот в детектах: beppurnea.org
Каждый заказывает разные услуги - это может быть конкурентная борьба, очернение бизнеса или просто помощь в удалении фишинг/скам доменов для определенного бренда/сайта (как Brand Protection).

Большая благодарность этому человеку. Быстрые ответы по конкретным вопросам. Действительно профессионал своего дела.
Обратились к нему за помощью,был массовый бан доменов,человек помог ,без капли абы как,а от всей души.
Спасибо ему огромное !

- фишинги, дрейнеры, малварь и прочие плохие ребята ЕСТЕСТВЕННО стоят намного меньше, фиксированно! В этом случае можно делать бан доменов/отзыв сертификатов. Обращайтесь!
То есть вы же тут предлагаете сервис по устранению своих же коллег? Прекрасно! Восхитительно!

То есть вы же тут предлагаете сервис по устранению своих же коллег? Прекрасно! Восхитительно!
какие то левые фишеры мне не коллеги. друг-дружка заказать - такого ещё не было. если будет, обязательно разберемся.
по поводу осуждения - можете перечитать тему, услуга открывалась под белые-серые сайты, но что поделать если спрос больше на конкурентную борьбу. по такому же принципу можете писать комменты и в сервисы склика рекламы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх