- Цена
- от 20$ до 100$ за 1 шт.
- Контакты
- ПМ / в теме
Всем привет.
Предлагаю Вам услугу - формирование репутации доменного имени/хостнейма посредством добавления на него детектов (обнаружений, КТ, флагов, называйте как хотите) от антивирусов (АВ)/DNS- и ISP-провайдеров/VPN'ов/расширений/и т.д.
Я понимаю, что с этим злом нужно бороться, а не помогать ему
но обстоятельства вынудили меня создать эту тему. В первую очередь обьявление расчитано на борьбу с конкурентами/"белые" сайты.
Услугу можно использовать как Brand Protection - помощь с фейками/скамерами, конкурентную борьбу, очернение бизнеса.
Ваша идеальная альтернатива (или дополнение к) DDoS'у, из-за которой большая часть аудитории конкурента/недруга отвалится.
Некоторые последствия таких действий:
* - фишинги, дрейнеры, малварь и прочие плохие ребята ЕСТЕСТВЕННО стоят намного меньше, фиксированно! В этом случае можно делать бан доменов/отзыв сертификатов. Обращайтесь!
Гарантия: 40 дней, при коррекции количества детектов в пределах 2-4 шт. Детекты могут сняться у некоторых аверов со временем САМИ, это нормально. Человеку, ничего не знающему про детекты - будет сложно и долго их снять все.
Контакты:
Предлагаю Вам услугу - формирование репутации доменного имени/хостнейма посредством добавления на него детектов (обнаружений, КТ, флагов, называйте как хотите) от антивирусов (АВ)/DNS- и ISP-провайдеров/VPN'ов/расширений/и т.д.
Я понимаю, что с этим злом нужно бороться, а не помогать ему
Услугу можно использовать как Brand Protection - помощь с фейками/скамерами, конкурентную борьбу, очернение бизнеса.
Ваша идеальная альтернатива (или дополнение к) DDoS'у, из-за которой большая часть аудитории конкурента/недруга отвалится.
Некоторые последствия таких действий:
- Невозможность зайти на сайт, если АВ/провайдер/DNS/браузерное расширение (например Metamask, Phantom) /соц.сеть/сервис и т.д. блокирует доступ = потеря лидов. Теряются позиции в ПС.
- Некоторые ДЦ полностью вырубают резолвинг на помеченные домены, например DigitalOcean ставит на такие айпи 0.0.0.0, а сейчас некоторые кравлеры (в том числе AI) используют именно DO.
- Возможность получить автоматический бан в соц.сетях, в партнёрках, в процессингах, мерчах, email-провайдерах и т.д. Это не всегда происходит автоматически. Иногда требуется отписать в нужный сервис с жалобой - аккаунт суспендят.
- Почта, отправленная с домена начинает уходить в спам/отказы.
- Очень трудная и нудная очистка детектов. Я не думаю, что кто-то без определённых знаний, сможет разом узнать 20-25 аверов и отписать им по поводу делиста, ведь не каждому из них можно просто написать на почту. Плюс не каждый из них захочет удалять какой-то подозрительный левый сайт из базы.
- Не работаю с доменами очень больших компаний/сервисов, и доменов, находящихся в вайт-листах.
- Не работаю с доменами всех дарк форумов, кроме абсолютно скамерских/фейковых.
- Могу отказать в выполнении заказа (до оплаты) без обьяснения причин.
- Анонимность заказчика с моей стороны гарантирована на 100%.
- Я не делаю Google/Microsoft/Yandex Safe Browsing, если это чистый сайт - не фиш/скам и не малварь. Очень сложно поставить и очень легко снять.
- Я не делаю на заказ определённые АВ/списки АВ, но буду учитывать Ваши пожелания при выполнении, и постараюсь их включить в лист.
- Я не делаю детекты на определённые URL'ы (статьи, отзывы, отдельные странички) - я делаю только на домен/хостнейм.
- Я не делаю работу наперёд, только авто-гарант либо аванс или полная оплата вперёд.
- Заказанное количество детектов может отличаться после выполнения работы - обычно это больше, чем надо. Если меньше - манибек или доделка.
- Время выполнения заказа - от 1 до 7 дней, конечно, в зависимости от количества и сложности, и желаемого результата. Среднее количество детектов по VirusTotal - 15 шт. Включая другие (известные мной) АВ - 25 шт.
* - фишинги, дрейнеры, малварь и прочие плохие ребята ЕСТЕСТВЕННО стоят намного меньше, фиксированно! В этом случае можно делать бан доменов/отзыв сертификатов. Обращайтесь!
Гарантия: 40 дней, при коррекции количества детектов в пределах 2-4 шт. Детекты могут сняться у некоторых аверов со временем САМИ, это нормально. Человеку, ничего не знающему про детекты - будет сложно и долго их снять все.
Контакты:
- XMPP (нет OTR):
jz9impt9gexy@thesecure.at - TG:
@skupwp - TOX:
A7FF75006F56B20A4CBBCABF7A411C9A75EBA469851B7F773CBE094F13D51512BDB0F4D6BEC2 - Matrix:
@service:orko.su - Тема на Exploit -
/topic/258108/