• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам идеи

jklwarrior

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-4
Кому-то могут быть интересны идеи?
Мне кажется, что идеи высоколиквидны.
Потенциальному покупателю предлагается такой аттракцион:

5 случайных кеков оценивают актуальность идеи по 10 бальной шкале. Если все 5 оценивают на 3/10, то вероятно идея мусор. Если все оценивают выше 5/10, то вероятно идея ценна.

После чего, идёт оплата через гаранта. Или совместная работа через гаранта.

5 случайных кеков оценивают актуальность идеи по 10 бальной шкале. Если все 5 оценивают на 3/10, то вероятно идея мусор. Если все оценивают выше 5/10, то вероятно идея ценна.
Как тогда будет сохранятся конфидицеальность уникальности идеи, если о ней будут знать еще 5 человек помимо потенциального покупателя?
А если идея не уникальна, то и смысла ее продовать нету. Чатгпт может и бесплатно их нагенерить.

Как тогда будет сохранятся конфидицеальность уникальности идеи, если о ней будут знать еще 5 человек помимо потенциального покупателя?
А если идея не уникальна, то и смысла ее продовать нету. Чатгпт может и бесплатно их нагенерить.
Всё просто, эти 5 пользователя будут твинки владельца который будут восхвалять эти идеи на 11/10, но не представляю вообще кто ему может написать

чел с лолза сбежал (или дурки) другого объяснения этому кринжу не имею

Делюсь идеей

Локер берешь, доступ достаешь, корпе сливом угрожаешь, бабки вымогаешь -- профит получаешь
жаль что тебя убьют или локер снимут быстрее чем ты у них денег попросишь

Дата регистрации аккаунта ТС до даты этого нововведения, если мне память не изменяет.
При регистрации на форуме меня просили показать профили на других форумах, каким чудом проскакивают вот такие крендели?

Дата регистрации аккаунта ТС до даты этого нововведения, если мне память не изменяет.
нет. Он просто проскочил на открытой реге )

Вы еще локБиту напишете , думаю он оценинт ваше рвение ) все работает не так просто увожаемый тс
Делюсь идеей

Локер берешь, доступ достаешь, корпе сливом угрожаешь, бабки вымогаешь -- профит получаешь

Вы еще локБиту напишете , думаю он оценинт ваше рвение ) все работает не так просто увожаемый тс
я думал это очевиднейший стеб ТСа ветки , но видимо я что-то не то думал

Возмтье себе на тест страну типо Индии , не надо локать, изучать всю их инфраструктуру ,найти Nas( и побоного рода технологии в корпе)
Это только мое мнение я не сильна в пинтесте . Но если грамотно попросить ,
вам мусорную Индию и тд отдали бы , и дальше тихо двигаться пп AD смотря какой доступ будет

Продам схему как получить 1 лям руб, цена курса ‭10,000‬ руб, требуется 100 человек для старта продаж курса
:D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх