• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Github организации

Moof

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет стало интересно может кто хочет поделиться информацией об «Github организации», и как как их в поисковики заганяют сео.
Да и может кто-то об сео и гитхаб в целом объяснит как сео работает если какие-то фичи чтоб сео просто репозитория поднять в поисковиках, или онли рандом
Заранее спасибо

Грамотное оформление реадми по ключевым словам. Чем больше и правильное написание - тем лучше
Ну и индексация само собой. Сейчас без нее никак, особенно для гитхаба

Грамотное оформление реадми по ключевым словам. Чем больше и правильное написание - тем лучше
Ну и индексация само собой. Сейчас без нее никак, особенно для гитхаба
так а как индексацию поднятнуть? слышал, что нужно забайтить гугл бота, чтоб он зашел на реп, но как это сделать?

так а как индексацию поднятнуть? слышал, что нужно забайтить гугл бота, чтоб он зашел на реп, но как это сделать?
просто все эти советы по оформленному риадми, гитхаб пейджс и тд не работают.
у меня стоит реп один, максимально хорошо расписан и оформлен, есть ишью, гитхаб пейдж и тд, но не индексирует вообще. в гитхаб пейдж даже добавлял тег в хеадер для возможности анализа индексации через гугл консоль

просто все эти советы по оформленному риадми, гитхаб пейджс и тд не работают.
у меня стоит реп один, максимально хорошо расписан и оформлен, есть ишью, гитхаб пейдж и тд, но не индексирует вообще. в гитхаб пейдж даже добавлял тег в хеадер для возможности анализа индексации через гугл консоль
Сегодня читал в соседнем топике про сервисы для индексации, попробуй их может поможет

Сегодня читал в соседнем топике про сервисы для индексации, попробуй их может поможет
Из сейчас только и используют. Иначе без его в разы сложнее поднять, а может и невозможно даже

Из сейчас только и используют. Иначе без его в разы сложнее поднять, а может и невозможно даже
Спиди актуаленн не подсскажете?Мнения как-то расходяться читаю

Спиди актуаленн не подсскажете?Мнения как-то расходяться читаю
Наверное, но говорят что он сливает ссылки антивирусам или что-то такого рода. Я его перестал использовать, потому что лень абузить рефку. Но за последние месяцы он плохо стал индексировать

Наверное, но говорят что он сливает ссылки антивирусам или что-то такого рода. Я его перестал использовать, потому что лень абузить рефку. Но за последние месяцы он плохо стал индексировать
Ничего он не сливает.. как ты заабузишь рефку? прячь рефер и все на край. Спиди норм работает Имхо

Ничего он не сливает.. как ты заабузишь рефку? прячь рефер и все на край. Спиди норм работает Имхо
Не спорю, что он норм работает
Рефку просто абужу через свои мульты тг. Рефералу дают +200 линков

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх