• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

домен и смтп для спуфнутых сообщений

InsuleanX

addicted to grind more
Premium
Реакции
137
Гарант сделки
2
Депозит
6.602 Ł
подойдёт ли смтп хостингера для отправки 10-20 спуф писем в день и насколько его хватит? оффер скорее черный
также где можно взять бюджетный домен под мои цели который не отлетит с первой жб? нужен для отправки ч/з смтп

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
подойдёт ли смтп хостингера для отправки 10-20 спуф писем в день и насколько его хватит? оффер скорее черный
также где можно взять бюджетный домен под мои цели который не отлетит с первой жб? нужен для отправки ч/з смтп
Подойдет) Если бурж рассылка то тут или ru club com info ставить) Если нужно могу подкинуть домены под рассылку)

Подойдет) Если бурж рассылка то тут или ru club com info ставить) Если нужно могу подкинуть домены под рассылку)
да чет уже сомневаюсь что подойдёт. впервые в жизни хостингер решил палки в колеса вставить, не спуфает вообще ничего, что спуфал до этого. по итогу забанило акк к чертям, хотя тестовые письма себе слал и проверял спуф. есть ли альтернатива, не подскажешь?
1744814211155.png

бывает) смени хост и не парся) 130 рублей в месяц)
да знал бы я какой хост с норм смтп спуфаемый есть

А ты на gmail не спуфнешь без приват наработки. Не важно какой хост. Да и от домена который спуфаешь зависит

А ты на gmail не спуфнешь без приват наработки. Не важно какой хост. Да и от домена который спуфаешь зависит
до этого всё было гуд примерно несколько недель назад, спуфалось через 123@domain.com/tag и летело в инбокс (если домен не спуфается полностью). а если спуфается, то спокойно можно было 123@domain.com кидать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх