• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Нужен совет по бруту

DataCrime

(L3) cache
Пользователь
Реакции
9
Хочу начать брутить аккаунты шопов мелких, подскажите пожалуйста, если ли какие-то паблик софты, в которые можно забить базу, соксы и адрес сайта и он начнет брутить или это сказки? Если такого нет, то подскажите, с чего начать? Если под каждый сайт нужен свой брут чекер, то сложен ли он в написании и возможно ли через gpt его реализовать? Буду рад любому совету, спасибо за обратную связь, стучите если что в лс

Хочу начать брутить аккаунты шопов мелких, подскажите пожалуйста, если ли какие-то паблик софты, в которые можно забить базу, соксы и адрес сайта и он начнет брутить или это сказки? Если такого нет, то подскажите, с чего начать? Если под каждый сайт нужен свой брут чекер, то сложен ли он в написании и возможно ли через gpt его реализовать? Буду рад любому совету, спасибо за обратную связь, стучите если что в лс
Нет универсального нет.
Сложно ли написать? нет, брут-чекер под любой сайт где нет капчи занимает до 30 минут если есть наработки с предыдущих.

Нет универсального нет.
Сложно ли написать? нет, брут-чекер под любой сайт где нет капчи занимает до 30 минут если есть наработки с предыдущих.
А если навыков программирования не так много, ии сможет написать? а то по бюджеты на кодеров денег нет

А если навыков программирования не так много, ии сможет написать? а то по бюджеты на кодеров денег нет
ну если долго долго мучаться, может что то и получится)
главное форму отправки правильно отдавать ИИ и тогда +- шанс есть.
а так нужно считывать запросы, копаться в них, искать апи и другие цепочки входа.

ии все сможет, если ты того захочешь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За небольшую плату могу взяться за твоё обучение по бруту
От написания Брут/чекеров до добычи баз для брута

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Гпт пишет легко, можешь использовать пуппетер (в случае жс) или селениум (в случае пайтона). Естественно лучше он пишет на python, но попробовать жс стоит, ведь он более устойчивый и с ним приятнее обращаться (моё мнение).
Тебе просто нужно объяснить ему всё пошагово и расписать все поля для ввода/кликов.

well actually , you can write a .py program that will read the columns of the database : user col and pass col and it will parse them each time into a variable .
then you can send the request to the given target == (input) with the username to the username parameter and password to the password parameter
the only thing you have to change each time is the GET parameter name that will be registered as username and password in the target website
just find that and done.

and you need to check to see if there are any captcha
if there is , now its gonna be difficult

Как уже писали, начни с Browser Automation Studio — у Павла Дугласа есть классные уроки. Появится общее понимание, как всё устроено, и тогда уже можно будет переходить на какой-нибудь язык.

меня не оч интересует изучение языков, просто хотелось уточнить за ии и вообще есть ли какой универсальный софт
Как уже писали, начни с Browser Automation Studio — у Павла Дугласа есть классные уроки. Появится общее понимание, как всё устроено, и тогда уже можно будет переходить на какой-нибудь язык.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх