- Цена
- 1-10
- Контакты
- pastabasta@0nl1ne.at
куплю гуды.
BBVA
BANCO SANTANDER
CAIXABANK
нужен поставщик с большим наличием.
BBVA
BANCO SANTANDER
CAIXABANK
нужен поставщик с большим наличием.
Ну чисто гуды, или как у всех в темах скупают гуды, а по итогу овер - много какой информации прилагать надо к валидным аккаунтам и балансы от миллиона?"passwd" "usuario"
мне нужно чтобы зайти можно было и не отработанные. все. этот мусор все-равно никому не нужен.Ну чисто гуды, или как у всех в темах скупают гуды, а по итогу овер - много какой информации прилагать надо к валидным аккаунтам и балансы от миллиона?
и формат тоже скинул.Ну чисто гуды, или как у всех в темах скупают гуды, а по итогу овер - много какой информации прилагать надо к валидным аккаунтам и балансы от миллиона?
Ну вот как и говорилOkay
Скинь мне линки в личку
Я сделаю
да, + все отлично, конечно старье не нужно. такого много, могу сам продать, что не залезло.Ну вот как и говорил
В итоге оплата не за Валид, а за те что привяжется
Короче удачи ТСу
Прописывай полные условия в теме
Иначе так всех селлеров спугнешь
Да тут дело не в старье, я тебе и материал не давал насколько я помню наш диалог, я тебе говорил тут, ты покупаешь это, или пятьдесят миллионов каких то условий будут, по итогу не Валид покупаешь, а берешь по сути в отработку, условия прописывать надода, + все отлично, конечно старье не нужно. такого много, могу сам продать, что не залезло.
условие одно. обмен если привязаный будет все. гуд прошло.Да тут дело не в старье, я тебе и материал не давал насколько я помню наш диалог, я тебе говорил тут, ты покупаешь это, или пятьдесят миллионов каких то условий будут, по итогу не Валид покупаешь, а берешь по сути в отработку, условия прописывать надо
Я понял, думаю что поработаем тогдаусловие одно. обмен если привязаный будет все. гуд прошло.