• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли какие-то хитрые способы пополнения левых сим-карт РФ?

cr1me

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Появилась необходимость в использовании левой (оформленной) сим карты мегафон. Думал пополню баланс с обычного терминала (который принимает наличку, оплата киви, услуг и прочей херни), которые разбросаны по городу. После ввода номера терминал предложил зайти на гос услуги и от туда отсканить куар код для оплаты. Пришлось уйти ни с чем. Может кому известны хитрые и не особо затратные и регулярные способы оплаты, не используя личные карты для такой операции.

Последнее редактирование:
покупаешь сим МТС и пополняешь ее через терминал (потребуется ввести паспортные данные : серия номер) затем переводишь с мтс на мегафон через ЛК или ussd команды !

купи или зарегай озон банк на левый паспорт. с яблока давало зарегать по паспорту а не через вериф других площадок. либо же купи юмани. и пополняй без проблем свою симку

1.Cryptobot там много кто может тебе пополнить.
2.Bestchange - выбираешь там обмен крипты на сим
3.Регистрируешь юмани на эту симкарту. Там выпускаешь карту. И с этой карты можешь до 1000 рублей в месяц пополнять симкарту. Если сделаешь упрощенную идентификацию, то еще больше.

Спасибо всем!! А нащет банковских карт типа Озон я думал, но они вроде (может я не прав) долго не живут и при ее стоимости в туже десятку с риском ее блокировки за месяц я подумал , что это будет затратно, по крайней мере я где то вычитал, что они не живут долго.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх