Блек Hamo9999

preatka

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написал данный персонаж @vlaarra848 так же https://xss.pro/members/321968/#about с просьбой поставить ему билпей на его кредитки. Собственно, на предложение внести депозит апеллировал репутацией на данном форуме. В итоге удаленная переписка, скам, долг 4200$, пруфы выше.

скрины

Вериф топовый, честно говоря. Через плюсик, всё как надо. Сейчас ещё ответчик по классике начнёт говорить, что он это не он :)
Зря идеи подкидываешь.. А так конечно "репутация" в 12 сообщений и одну реакцию - просто класс. Ладно бы хоть это какой-то знакомый знакомых был, либо имел реальную репутацию со сделками на других бордах, но от этого смешно просто.

Да и чисто за увиливание от гаранта можно было уже арбитраж накатать и пошел бы он своей репутацией в другом месте красоваться

на предложение внести депозит апеллировал репутацией на данном форуме.
какая репутация? все треды на деп закрыты.. ты сам его акк смотрел? или для тебя репа это наличие реги на форуме?
администрация, почему чел не в бане? обычно отлетают после 2-3 открытия коммерческой темы(если не внесли деп)

Этот хохлёнок писал очень очень долго мне залить ему, я в итоге не решился с ним работать, а в итоге он тебя хлопнул пиздец вообще, но пускай покушает чучуть, нищим будет дальше и дальше

я так понял ответчика банить не будут? вопрос к администрации. задаю вопрос еще раЗ!

я так понял ответчика банить не будут? вопрос к администрации. задаю вопрос еще раЗ!
Минутка оффтопа. Меня немного удивляет такой подход. Пожалуйста, будьте дружелюбнее. Вы мне не платили деньги за работу (за рассмотрение арбитража). Как и за всё остальное - тоже не платили. Поэтому я рассматриваю арбитражи при наличии свободного времени. Это хобби, а не моя работа и обязанность.

Hamo9999, прошу выплатить истцу 4200$ в течении 24 часов.

Минутка оффтопа. Меня немного удивляет такой подход. Пожалуйста, будьте дружелюбнее. Вы мне не платили деньги за работу (за рассмотрение арбитража). Как и за всё остальное - тоже не платили. Поэтому я рассматриваю арбитражи при наличии свободного времени. Это хобби, а не моя работа и обязанность.

Hamo9999, прошу выплатить истцу 4200$ в течении 24 часов.
понял извиняюсь!

У вас все в порядке, я не имею отношения к этому телеграмму, человеку просто + поставил

товарищи администраторы, прочитайте мое лс, я там указываю совершено другую телегу, и почему меня никто не оповестил о арбитраже

Я не имею отношение к этому телеграмму, сделки никакой со мной на форуме не было, по такой логике вы сейчас можете написать кому угодно и вам так же кинут +, я не написал подтверждаю сделку и не оставил свою телегу

Истец не указал свой телеграмм когда писал мне, я просто автоматически оставил + ему, я не предоставлял ему мои кредитки, если бы работали с ним я бы прописал свою телегу с ним в лс и он свою тоже, я считаю это чистой постановой

Ну абсолютно кто угодно может дать ссылку на мой форум и обвинить меня в скаме , я отвечаю абсолютно всем в лс, тем более у меня ранее был телеграмм с ником Руслан, я по думал возможно это старый партнёр с которым была потеряна связь

Напишите ответ...
Верх