Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azcord

Search group
Premium
Реакции
206
Гарант сделки
6
Привет, дорогой друг!
Сейчас ты находишься внутри коммерческого треда команды Red'n Team
И я уже знаю - чего ты хочешь, но прежде чем мы начнем, предлагаю познакомиться
В дипвебе я всем известен под ником Azcord

У меня есть целая команда с exploit и с ее историей ты можешь ознакомиться здесь: Red'n Team | Blog Команды чекнутых сеошников
Мы уже более 3 лет на нашем рынке и внутри этого треда - ты найдешь более 50+ отзывов о нашей работе: https://forum.exploit.in/topic/209463/

У нашей команды уже были попытки зайти на форум, к дополнению с отзывами выше - приложу наш старый тред

Web studio: Pirate station | Red'n Team | Разработка и продвижение сайтов
Чуть ниже ты найдешь авторские проекты которые были реализованы силами наших людей

Новости:

от 14.04.2025
Господа, вот и настал тот день ( снова ) когда финансы на игрушки и тесты стремительно уменьшаются
И мы снова открыты для интересных и увлекательных предложений)

А пока мы их ждем, предлагаю вам ознакомиться с нашим SaaS сервисом по накрутке пф в bing:
Red'n Team | SaaS сервис - Bingoeb: Накрутка поведенческих факторов в Bing

Последнее редактирование:
А теперь, перейдем к делу:

Frontend/backend стек команды:
  • Бекенд разработка на PHP, доработка сайтов, разработка с нуля, внесение правок как в обычных CMS, так и в самописных
  • Разработка сайтов на популярных системах управления контентом WordPress | OpenCart | MODx [Любое гео]
  • Базовое системное администрирование (развернуть сайт, внести правки в файлы, настроить рабочее окружение, установить приложения, настроить веб сервер)
  • Написание фишлетов Evilginx с проксированием и панелью для прокси
Языки программирования: PHP, JavaScript, SQL, C#, Python, Node.js, Bash, Golang, C/C++, Java
Фреймворки: Laravel, Symfony, Yii2, CodeIgniter, NodeJS, WebSocket
Системы управления контентом: WordPress, OpenCart, MODx, Tilda, Drupal
Базы данных: MySQL, PostgreSQL, ClickHouse.

Web-dev & QA-automation:
Puppeteer, Playwright, Selemium
BAS, ZennoLab
Angular, React, NestJS, Express/Fastify, Flask, FastAPI, Spring
Postrges, Timescale, Mongo, Redis
GraphQL
gRPC

DevOps & System / Network engineering:
Windows, AD, git, Linux, unix-like, mikrotik
Docker/Podman, LXD/LXC
Prometheus, Grafana
ELK, GitLab CI/CD
Kafka, RabbitMQ
сетевые протоколы

Sec & Pentest:
iptables/nftables
ngfw, vpn
C2-фреймворки, MITRE ATT&CK, Kali Tools

System programming:
C/C++, C# разработка приложений, библиотек (WinAPI)
KMDF, Linux Kernel API, syscalls

Дополнительно
  • Опыт работы с системами контроля версий, такими как Git.
  • Опыт работы с RESTful API и веб-сервисами.
  • Знание HTML, CSS и JavaScript для создания современных пользовательских интерфейсов.
  • Опыт работы с Linux-серверами и командной строкой.
  • Умение оптимизировать и настраивать производительность веб-приложений.
  • Знание основных принципов информационной безопасности и умение применять их в разработке.
  • Реверс фишинг приложение Evilginx, написание фишлетв и доработка evilginx, совмещение работы с NodeJS для панелей и инжектов
  • Создание приложений с реалтайм работой на socket и nodejs
  • Создание desktop-приложений
  • Создание web-приложений
  • Создание многопоточных масштабируемых серверных тулкитов
  • Настройка серверов и развертка тулзов, харденинг, администрирование инфраструктуры
  • Фишинг, реверс-проксирование
SEO/SERM стек команды:
  • Управление репутацией в интернете
  • Комплексная web-аналитика органической выдачи в поисковых системах, сбор и формирование семантических ядер, создание стратегий продвижения.
  • Withe page оптимизация, seo-аудиты, оптимизация технички, генерация контента, линкбилдинг, аутрич
  • Комплексное seo-продвижение, создание pbn-сетей, накрутка поведенческих факторов, многоуровневый линкбилдинг
  • PR услуги/ SMM Продвижение ( аутсорс )

Источники трафика: Google, Yahoo, Bing, Yandex
Системы управления контентом: WordPress, OpenCart, MODx, Tilda, Drupal

Дополнительно:
  • Задачи под аутсорс
  • Web-сопровождение проектов
  • Поиск / регистрация / покупка дропов
  • Контроль подрядчиков и субподрядчиков
  • Массовая регистрация сервисов/доменов/хостингов
Контакты для связи в телеге | В шапке профиля

Наши проекты:
Так как сейчас внутри треда нету отзывов, я решил превлечь твое внимание нашим проектами и познакомить с людьми которые над ними работают

Googleb | Флагман долгострой
Чудо на которое было потрачено более $ 200к
Чудо над которым мы работаем уже более 2 лет, в сушности - это есть комбаин с функционалом под манипуляцию всеми основными факторами ранжирования в поисковых системах.
С черными методологиями продвижения проектов ты можешь ознакомиться здесь: Black SEO - [ Не для чайников ]
Один из модулей мы дропнули в конкурсной статье Part III : Доры - Генерируем тонны контента и фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах
Исходный код модуля можешь забрать здесь : https://github.com/nylisaalisa44/Dorgen

Я думаю, что лечге будет показать как это устроено, чем объяснять на пальцах весь функционал

Ознакомься с этим видео, оцени масштаб

Проект реализуется силами
Head of seo - Snet ( его еще нет на форуме, но он скоро здесь будет )
Team lead of the development department - Kotowski
Team lead seo - Rastra
Middle seo - Echo_SEO
Support - LSEO

Googleb | Флагман долгострой
Чудо на которое было потрачено более $ 200к
Чудо над которым мы работаем уже более 2 лет, в сушности - это есть комбаин с функционалом под манипуляцию всеми основными факторами ранжирования в поисковых системах.
С черными методологиями продвижения проектов ты можешь ознакомиться здесь: Black SEO - [ Не для чайников ]
Один из модулей мы дропнули в конкурсной статье Part III : Доры - Генерируем тонны контента и фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах
Исходный код модуля можешь забрать здесь : https://github.com/nylisaalisa44/Dorgen

Я думаю, что лечге будет показать как это устроено, чем объяснять на пальцах весь функционал

Ознакомься с этим видео, оцени масштаб

Head of seo - Snet ( его еще нет на форуме, но он скоро здесь будет )
Team lead of the development department - Kotowski
Team lead seo - Rastra
Middle seo - Echo_SEO
Support - LSEO

Приветствую, я Team lead отдела разработки, немного о себе, имею опыт в 10+ лет коммерческой разработки, а так же 4+ лет опыта на позиции руководителя, тимлида. Несколько слов о нашем проекте, о Дорах... Флагманский продукт на который ушло очень много времени и сил. Были технически реализованы многие вещи для поддержания более 1000+ запросов в секунду, например интеграция clickhouse для подсчета статистики путем агрегации сырых данных в понятную и удобную статистику, написание реверс прокси платина для WP который обращался к Дорам на другой сервер, ведение большого количества логов через ELK, мониторинг инфраструктуры через Grafana и тд и тд, перечислять можно много и долго. И это один из опытов и работ которые были.

В данный момент почти все технические задачи команды были выполнены, у меня появилось свободное время, и я готов потратить его на ваши проекты за хороший чек

Bingoleb | Модуль накрутки поведенческих факторов в поисковых системах
Проект с которого начинался наш путь на exploit
Проект с которого мы зашли в мир IT

Предыстория проекта лежит здесь: Black SEO - [ Накрутка ПФ ]
Информация о софте лежит здесь: Red'n Team | SaaS сервис - Bingoeb: Накрутка поведенческих факторов в Bing

Вообще планируем выходить с этим продуктом в клирнет сегменте в USA
В качестве услуги - берем только белые проекты в накрутку, для черных ваших проектов - только SaaS

Head of seo -azcord
Team lead seo - lexasearch ( его еще нет на форуме, но он скоро здесь будет )
Team lead of the development department - kasparoff

Дублирую часть имаг с результатами с торговой ветки, для общего понимания
https://xss.pro/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FZRLG1bTH%2Fphoto-2025-04-14-15-15-09.jpg&hash=71014e82e66642a024b3b3a1d5eda514https://xss.pro/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FQvt6kBxB%2Fphoto-2025-04-14-15-15-05.jpg&hash=5c98797902f241fdab2596835c05e0adhttps://xss.pro/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2FQFcqxPnm%2Fphoto-2025-04-14-15-14-59.jpg&hash=15ac08d2f26e87ae2463d9d21ad31949

Всем привет!
За время сотрудничества с Red'n Team было реализовано немало проектов – от всевозможных тулзов для работы с WP (сканеры, заливщики плагинов, заливщики статей), организации мониторинга сервисов и до комплексных автоматизаций процессов

Самым крупным в реализации проектом стал Bingoeb (на самом деле реализовано несколько ПС, не только Bing, продукт будет дополняться и другими, но альфу коллективно было решено запустить именно на Bing-е)
Архитектурно проект представляет собой мини-экосистему из 2 основных составляющих, каждую из которых можно охарактеризовать как вид ноды:
  1. непосредственно софт и api (воркер-нода) для выполнения заданий (ядро системы, разворачивается на винсерве)
  2. единая админ-панель (мастер-нода) для управления всеми занесенными в нее серверами (пользовательский ui)
К панели прилагаются: api, брокер сообщений с очередями и бд – для взаимодействия между панелью и каждой воркер-нодой – провайдинг настроек выполнения заданий, получение статусов отработки и прочих метрик
Таким образом, основной акцент проекта сделан на снятии ограничений масштабируемости путем наращивания мощностей добавлением неограниченного числа воркер-нод

Расскажу о себе
В белом успел и рядовым dev потрудиться, и техлидом, и cto
Имею богатый опыт реализации различных проектов

Во времена бытности на экспе (сейчас я есть только на дамаге) ловил заказы на всевозможные браузерные автоматизации, парсеры, брутеры, чекеры, боты, фиши, манипуляции с файлами приложений (инжект нагрузки)
Также в сфере успел поработать в команде, приходилось обустраивать внутреннюю инфраструктуру – делание админок, организация сетей и рабочих машин, приходилось в том числе и манагерить, оказывать сап

Портфолио и кейсы из опыта:
  • Браузерная автоматизация
  • Администрирование инфраструктуры, серверная автоматизация
  • Комп. зрение (CV, OCR), голосовое распознавание (ASR/TTS), обучение/дообучение/адаптация нейросетей (ML-фреймворки)
  • Создание админ-панелей (frontend + backend), создание ботов, верстка
  • Создание фишей, обход MFA
  • Парсеры, брутеры, чекеры
  • Web3, смарт-контракты
  • WinAPI, Standalone-софт, кроссплатформенность
  • Высоконагруженные масштабируемые сервисы, многопоточные серверные решения
  • Развертка IP-PBX, развертка C2, деплой софтов/сервисов
  • Микросервисы, контейнеризация, гипервизоры
  • Есть свои наработки многоступенчатых распределенных дропперов (крипт)
Ищу партнеров кому нужен толковый специалист под фронт работ в области моей компетенции
Многолетний опыт в сфере и в it-индустрии в целом
Решаю задачи любой сложности – за деньги, качественно, в срок
С большим удовольствием приму участие в реализации интересных проектов
=) Обращайтесь
Гарант приветствуется

Приветствую, я Team lead отдела разработки, немного о себе, имею опыт в 10+ лет коммерческой разработки, а так же 4+ лет опыта на позиции руководителя, тимлида. Несколько слов о нашем проекте, о Дорах... Флагманский продукт на который ушло очень много времени и сил. Были технически реализованы многие вещи для поддержания более 1000+ запросов в секунду, например интеграция clickhouse для подсчета статистики путем агрегации сырых данных в понятную и удобную статистику, написание реверс прокси платина для WP который обращался к Дорам на другой сервер, ведение большого количества логов через ELK, мониторинг инфраструктуры через Grafana и тд и тд, перечислять можно много и долго. И это один из опытов и работ которые были.

В данный момент почти все технические задачи команды были выполнены, у меня появилось свободное время, и я готов потратить его на ваши проекты за хороший чек

Доброго времени суток.
При написании отзывы испытываю двоякое чувство. С одной стороны я хочу помочь, Red'n Team, с другой стороны не шибко хочется их нахваливать ибо у этой "Чудо" команды станет меньше времени для работы с моими "Проектами". Но постараюсь быть справедливым с участниками xss, по этой причине умножайте все похвалы на 4 - Вот на столько не хочется хвалить этих ребят, что бы они работали только с нами.

Что бы оценить более "Ясно" мое отношение к этой команде нужно добавить не много контекста.
Наша команда заинтересовалась с 01.2025 в разработке ряда проектов. Часть из них по своей сути была вынуждена работать на "Реверсе", часть простой самопис.
Для выполнения этих задач нам потребовался новый разработчик, мы решили сделать крупный набор, отобрали на собеседование порядка 50 разрабов.
Но начали работать только с одним. Ему была выдана задача с Реверсом. В следствии мы затратили 1 месяц времени, проект оказался полностью непригодный для работы. Разумеется мы начали искать спасательный круг, мне посоветовали команду Red'n Team. Оценили сложность проекта, возможные сроки и стоимость.
Представили мне ведущего "проекта" им оказался Kotowski . Хочу сразу отметить несколько важных моментов, которые для меня являются очень важными при построении коммуникации между нашей командой и командой разработчиков. Kotowski держал нас в полном курсе о прогрессе работы и текущем положении дел.
Он НЕ ПРОПАДАЛ - да такое бывает, оказывается есть веб разработчики которые предупреждают если они будут оффлайн в ближайшее время, говорят какой у них график и вы можете спокойно спланировать свой график и получить фитбек в ожидаемое для себя время. Дополнением к этим плюсам вы получаете человека который развернуто излагает свои мысли, берет инициативу в свои руки, вникает в процесс работы и действительно живет вашим "проектом".

Выше описанные пункты это скорее дополнение, ведь все мы терпим "причуды" веб разработчиков и их надменность к коммуникации из-за их работы и её качества. Но в данном вопросе, Red'n team тоже превзошли все ожидания. Работа была сделана в указанные сроки, Качество работы превзошла ожидания.

Спасибо Kotowski , azcord - за ваш труд, будем продолжать сотрудничество.

Доброго времени суток.
При написании отзывы испытываю двоякое чувство. С одной стороны я хочу помочь, Red'n Team, с другой стороны не шибко хочется их нахваливать ибо у этой "Чудо" команды станет меньше времени для работы с моими "Проектами". Но постараюсь быть справедливым с участниками xss, по этой причине умножайте все похвалы на 4 - Вот на столько не хочется хвалить этих ребят, что бы они работали только с нами.

Что бы оценить более "Ясно" мое отношение к этой команде нужно добавить не много контекста.
Наша команда заинтересовалась с 01.2025 в разработке ряда проектов. Часть из них по своей сути была вынуждена работать на "Реверсе", часть простой самопис.
Для выполнения этих задач нам потребовался новый разработчик, мы решили сделать крупный набор, отобрали на собеседование порядка 50 разрабов.
Но начали работать только с одним. Ему была выдана задача с Реверсом. В следствии мы затратили 1 месяц времени, проект оказался полностью непригодный для работы. Разумеется мы начали искать спасательный круг, мне посоветовали команду Red'n Team. Оценили сложность проекта, возможные сроки и стоимость.
Представили мне ведущего "проекта" им оказался Kotowski . Хочу сразу отметить несколько важных моментов, которые для меня являются очень важными при построении коммуникации между нашей командой и командой разработчиков. Kotowski держал нас в полном курсе о прогрессе работы и текущем положении дел.
Он НЕ ПРОПАДАЛ - да такое бывает, оказывается есть веб разработчики которые предупреждают если они будут оффлайн в ближайшее время, говорят какой у них график и вы можете спокойно спланировать свой график и получить фитбек в ожидаемое для себя время. Дополнением к этим плюсам вы получаете человека который развернуто излагает свои мысли, берет инициативу в свои руки, вникает в процесс работы и действительно живет вашим "проектом".

Выше описанные пункты это скорее дополнение, ведь все мы терпим "причуды" веб разработчиков и их надменность к коммуникации из-за их работы и её качества. Но в данном вопросе, Red'n team тоже превзошли все ожидания. Работа была сделана в указанные сроки, Качество работы превзошла ожидания.

Спасибо Kotowski , azcord - за ваш труд, будем продолжать сотрудничество.
Ай да Луциус) Респект за отзыв, очень честный - я даже слегка был удивлен
За проекты не переживай от слова - совсем, своих не бросаем

Я сейчас аналитикой офферов занят, так что... я скоро приду к тебе за трафом)
Уууу бля, разъебем этот гугл - ибо он уже заебал

Всем привет, это снова я, LSEO - саппорт команды Red'n Team.
Иногда нашего azcord нет в сети, в эти моменты я буду его подменять

Чуть позже восстановлю все наши треды в телеге и прочие нужные мелочи

Правила сервиса
  1. Работаем по 100% предоплате + Гарант за ваш счет.
  2. К работе принимаются заказы только при наличии адекватно составленного ТЗ. Как правильно оформить тз - читаем здесь: Формула хорошего ТЗ
  3. Чек формируется на основе сроков и ТЗ.
  4. Правки являются бесплатными в течении 5 рабочих дней. Правки должны соответствовать ТЗ. Любые другие работы или правки спустя недели - это новое ТЗ. Все, что выполняется сверх ТЗ оплачивается отдельно.
На данный момент работаем только через Гаранта xss и exploit.

Оплату принимает только azcord
Если Azcorda нет на месте, оплату принимаю Я
Отправив деньги кому-то еще вы останетесь наедине со своими проблемами.

📩 Связь telegram: @rednt1am | Azcord
📩 Связь telegram: @rodger_pirate | Support

Формула хорошего ТЗ

Описание проекта:

Опишите общую идею проекта. Чего вы хотите достичь? Какая проблема будет решена?

Цели:
Определите конкретные цели, которые должны быть достигнуты в результате выполнения проекта. Цели должны быть измеримыми и достижимыми.

Примеры, референсы:
Если такое имеет место быть, например URL адрес сайта.

Требования:
Подробно опишите функциональные и нефункциональные требования. Функциональные требования определяют, что система должна делать, а нефункциональные – как хорошо она это должна делать.

Пользовательский интерфейс:
Если проект включает в себя пользовательский интерфейс, опишите его структуру, элементы управления и внешний вид.

Бизнес-правила:
Если есть какие-то бизнес-правила или логика, которые должны быть реализованы, укажите их.

Технологии:
По желанию, определите используемые технологии, языки программирования, фреймворки, базы данных и другие инструменты. Это не обязательно - разработчик сам знает, что ему использовать для проекта.

Архитектура:
Если возможно, предложите основные принципы архитектуры проекта.

Безопасность:
Если важна безопасность данных, укажите необходимые меры по обеспечению безопасности.

Тестирование:
Опишите предварительные требования к тестированию. Какие тесты должны быть проведены?

Сроки:
Укажите желаемый срок завершения проекта, если это важно.

Бюджет:
Определите бюджет проекта, если это применимо.

Поддержка и сопровождение:
Если требуется долгосрочная поддержка, опишите условия и требования к поддержке.

Дополнительная информация:
Любая другая важная информация или дополнительные требования.
Если применимо, укажите формат входных/выходных данных.

📩 Связь telegram: @rednt1am | Azcord
📩 Связь telegram: @rodger_pirate | Support

Всем привет!
Заказывал у данной команды Реверс-Фиш+ инжект.
Сделали за сутки, адекватный ценник, адекватное общение, адекватные сроки выполнения работы.
Поэтому могу рекомендовать данных ребят, а именно спасибо Котовский.

Всем привет!
Заказывал у данной команды Реверс-Фиш+ инжект.
Сделали за сутки, адекватный ценник, адекватное общение, адекватные сроки выполнения работы.
Поэтому могу рекомендовать данных ребят, а именно спасибо Котовский.
Neiron, спасибо за отзыв! я уже и не ждал если честно) Очень приятно, особенно Котовскому

Господа, не буду тыкать пальцем, но есть еще ребята - которые торчат нам отзывы!
Будьте так любезны, е
сли вы что-то пообещали - выполняйте чертовы договоренности
В основном это касается людей - которые заказали что-то, приняли работу и исчезли
Окей, мы будем бороться с этой х#йней рублем, % + к сумме за пиздеж

Всем привет
К сожалению , со всей командой Red'n Team не удалось поработать во всех их рабочих аспектах.Но хочу выразить большое благодарство azcord ,за инсайды в работе по сео и выстраиванию правильно рабочего проекта и сокращение костов.
Очень давно знаком с ним ,и всегда у меня складывалось только самое приятное восприятие к азкорду и помощь с его стороны ,с любыми вопросами которыми ты придешь ,уйдешь с забитой головой новыми знаниями.
Один из самых пунктуальных людей в работе которого я когда либо встречал , ответственно подходит к любым задачам серьезного плана и менее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хочется выразить big respect red'n team

в частности - LSEO (rodger) и azcord за то, что помогают комьюнити, не чсвшатся, и просто за их ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ поведение. с другими участниками команды не контактировал, но уверен, что впечатления от общения будут не хуже, чем с роджером/азкордом

в чем суть респекта - писал вчера азкорду поинтересоваться за их схему, по которой работали в 24 году, но прекратили из-за халатного отношения к работе со стороны тогдашнего их партнера

вообщем азкорд перевел на роджера (ибо именно у него остались документы по схеме, отчетность итд), сегодня списались с ним, рассказал все тонкости работы и более того - предоставил всю документацию по схеме, креативы и прочее. приятно пообщались, побольше бы таких людей честно говоря)

и более того - предложил помочь с сайтом, если начну продолжать деятельность по уже их схеме. конечно этого скорее всего не будет, ибо есть куча своих дел, но в любом случае факт того, что человек готов безвозмездно помогать - очень многого стоит в наше время

ниже предоставляю пруфы помощи мне. ну а самой команде желаю успехов во всех их делах и начинаниях.
ебашьте парни, the world is yours, слабым пизда, а перед сильными все двери открыты)

image.png

image.png
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх