Нахожусь в поиске кодера! [Создание форума]

Pagasus01001

~~~Pegas~~~
Забанен
Реакции
22
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, форум! Я и мои коллеги ищем профессионального кодера, который имеет полный бэкграунд для решения всех технических аспектов, которые нам нужны. Новички и средний класс, которые будут искать технические решения в процессе разработки - нам не нужны! Также, помимо разового создания, необходима будет и постоянная поддержка проекта в технических вопросах.

Тех задание, кратко:
- Необходимо создать fake форум (инструмент), под USA и EU. Форум визуально не должен отличатся от настоящего, что я имею ввиду? Форум должен иметь весь контент и всю базу пользователей \ сообщений \ тем, что и на форуме "источнике". То бишь, нужно будет взять USA форум - и перекачать из него на наш форум более миллиона тем и несколько десятков миллионов сообщений. Сам форум должен иметь собственный дизайн + собственную базу, при этом, имея весь контент за 10 лет, как на настоящей площадке "чтобы можно было зайти в любую тему, посмотреть любое сообщение - и зайти в профиль любого пользователя, который написал это сообщение, как на форуме источнике".
* Для максимального понимания, опишу цель инструмента. На форум будут заводится американские дилеры и продавцы прочего шлака, под историей покупки дешёвого товара. Они заводят средства в гаранта - мы получаем средства.

Из мелкого функционала:
1. Полная синхронизация между нашим форумом, и форумом источником. Если на форуме источнике условный "Альберт" создал тему или написал публичное сообщение - оно должно отобразится и на нашей площадке. Чтобы у форума была постоянная живая активность
2. Платная регистрация, через bitcoin (как на условном exp)
3. Полный доступ у админа, к изменениям и редактированиям: сообщений \ тем \ пользователей \ данных
4. Полная аналитика и админ панель, в которой можно отслеживать действия каждого зарегистрированного пользователя
5. Отстук в tg (бот), который будет оповещать о регистрациях \ сообщениях в ЛС форума \ создании тем. Касается только тех пользователей, которые зарегистрированы у нас на площадке. Пользователи с форума источника не должны входить в этот список!

Сроки на создание - 21 день (максимум). Этот срок указывается в Гаранте. При просрочке, полный отказ от оплаты!

Предлагайте свою сумму, перед этим, пожалуйста, рассказав о себе и своём рабочем опыте. Нужен адекватный коллега, который не потеряется через два дня общения! Благодарю за внимание!
К сделке готовы хоть сегодня! Только Гарант данной площадки, никаких пред оплат!

Последнее редактирование:
Тема снова открыта! Работа строго через Гаранта!!!
Перед тем как писать, прочитайте всё до конца! Не тратьте наше общее время!

Сроки на создание - 5 дней (максимум).
Ну красавцы, стукнуло в голову, я хочу.. так это не делается.
Да и обычно фишинг форумов делается через реверси-прокси типа
Modlishka и Evilgnix.

Последнее редактирование:
К тому же фишинг он хочет как понимаю с базой другого форума что крайне невыгодно парсить темы с других форумов.

Modlishka и Evilgnix.
За подсказку спасибо, но, есть тех задание. Вроде бы никого не заставляют брать задачу насильно. Если человек готов выполнить задачу - он называет свой ценник, и мы решаем. Не вижу смысла ставить какие-то рамки по типу "делается это так", или нет.

Я устал от бесчисленного количества кодеров, которые просто гоняют воздух и не знают понятия слова "сроки", или же "договорённость". Когда я слышу срок две недели, а по факту нахожусь в ожидании пару месяцев. Возможно есть адекватные кодеры, не спорю, но то с чем приходилось сталкиваться мне и моим коллегам - вынуждает ставить такие условия, как указано выше.

Уверен, если бы я не отписал про "сроки вносятся в Гаранта, при невыполнении полный отказ от оплаты", мне бы уже несколько сладких написали, с обещаниями выполнить в срок. Как говорится "доверяй - но проверяй!"

За подсказку спасибо, но, есть тех задание. Вроде бы никого не заставляют брать задачу насильно. Если человек готов выполнить задачу - он называет свой ценник, и мы решаем. Не вижу смысла ставить какие-то рамки по типу "делается это так", или нет.

Я устал от бесчисленного количества кодеров, которые просто гоняют воздух и не знают понятия слова "сроки", или же "договорённость". Когда я слышу срок две недели, а по факту нахожусь в ожидании пару месяцев. Возможно есть адекватные кодеры, не спорю, но то с чем приходилось сталкиваться мне и моим коллегам - вынуждает ставить такие условия, как указано выше.

Уверен, если бы я не отписал про "сроки вносятся в Гаранта, при невыполнении полный отказ от оплаты", мне бы уже несколько сладких написали, с обещаниями выполнить в срок. Как говорится "доверяй - но проверяй!"
Это все понятно, но за 5 дней это не делается, даже при большом желании. Учитывая тесты и прочее. Максимум, на кого наткнешься, на кодера, у которого уже минимум 50-60% твоего решения будет передрано с прошлых задач по счастливой случайности

Тут на самом деле всё зависит от того сколько $.
Т.Е. есть сайты исполнители, где тебе за бабосы это сделают, 5 дней ты конечно загнул, в том плане что если форум заполненый под нехочу то можно не успеть перекинуть все топики и тд.
+ нужно незабывать что ещё нужно создание юзеров для актуальности постов, так же нужно редактировать даты, кароч ну +- думаю за 2-5к найти можно.

под нехочу то можно не успеть перекинуть все топики
Нет. Ты не понимаешь, это не просто перекинуть, это реалтайм ведение, со всеми вытекающими. Любая палка в колеса от исходного форума при обнаружении поллинга = переписывание логики, если решат воткнуть защиту, а запросов будет много, уж поверь. Не говоря уже о подводных камнях подобных нагрузок на целевой форум

Мнение комьюнити услышал, да и по результатам сам делаю вывод.

Сроки выполнения работы повышены до 14 дней. Сумма обсуждаема. Жду хорошего специалиста в ЛС форума!

Modlishka и Evilgnix.
и потом включат клауд и все наебнется при первом репорте

А когда ты будешь тотально парсить форум, не наебнется? Тут же смысл, я так понял, больше в фишинге и нет
смысла в тысячах посещений.

и потом включат клауд и все наебнется при первом репорте
А когда ты будешь тотально парсить форум, не наебнется? Тут же смысл, я так понял, больше в фишинге и нет
смысла в тысячах посещений.
Честно говоря, на 100% не знаю как это всё должно быть устроено. Вариантов как сделать несколько, но вопрос в качестве и подводных камнях каждого из них

Скажу так. Во первых работа будет точечная, условно, на десятки людей - не на тысячи. Во вторых, есть уже похожий форум, который функционирует несколько лет. Там владелец петух ебу***, работает по своим и плюсом делится не хочет, как всё сделал.

Вновь открываю тему! Потерял месяц времени из-за проверенного юзера данного форума, который за месяц "плотной" работы спарсил на пустой движок 1000 тем (без юзеров, просто пустой текст). Называть имя не буду, в жизни всё бывает...

Сделка сугубо через Гаранта! Все расходники в Гаранта! Плачу от души, если всё душевно в душу!

А когда ты будешь тотально парсить форум, не наебнется?
А что, большая нагрузка разве? Изолировать ресы, докер, или вообще отдельный впс для скрейпинга поставить и ничего не случится. Задевопсить правильно и будет 10/10.

21 день.
Даже опытная команда будет работать на пределе, Тут столько но 

что может пойти не так

тс, объективно тебе нужна команда

21 день.
Даже опытная команда будет работать на пределе, Тут столько но 

что может пойти не так

тс, объективно тебе нужна команда
Уже нашёл специалиста и залил средства в Гарант. Тема не актуальна!

А что на счёт сообщения выше. Без обид, но тут знаешь как. Какая-то бригада строит дом за пол года, и говорит что всё очень сложно. А какая-то возводит за месяц.
Тут также. Я это понял когда проходил задачи связанные с pentest тематикой. Кто-то находит и раскручивает дыру за день, а кто-то ноет неделями, потому что попросту не владеет знаниями для обходного или быстрого решения

100% 
Какие обиды, оставь потом если сложиться рецензии
Уже нашёл специалиста и залил средства в Гарант. Тема не актуальна!

А что на счёт сообщения выше. Без обид, но тут знаешь как. Какая-то бригада строит дом за пол года, и говорит что всё очень сложно. А какая-то возводит за месяц.
Тут также. Я это понял когда проходил задачи связанные с pentest тематикой. Кто-то находит и раскручивает дыру за день, а кто-то ноет неделями, потому что попросту не владеет знаниями для обходного или быстрого решения

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх