Ищу разработчика кошелька-биржи
мне нужна разработка кошелька-биржи в телеграмме в mini app приложении.
У меня есть дизайн готовый дизайн в фиме
Чтобы задачу упростить может лучше взять готовый сткрипт биржи которые продается на форумах и немного переделать под мой дизайн, но самое главное чтобы функции кошелька и биржи он выполнял, и чтобы админка была и мог управлять каждым пользователем, вроде как в этих готовых биржах есть админка и управлениями пользователем, интересно могу я управлять всеми монетами пользователя,
мог видеть его приватный ключ, вообщем все как у настоящей биржи
в плане дизайна и логике регистрации и авторизации только переделать
Сценарии фронтент работы:
1.пользователь заходит в тг бота нажимает старт /start
2. После чего его приветствует бот
3. Пользователь открывает mini app приложение и у него появляется с эффектами квантов (как из старого проекта) название Trion (во время анимации если пользователь открывает кошель первый раз то у него на сервере создается кошелек) чуть ниже username Пользователя как в тг.
3. После этого знакомства и основные функции кошелька в виде сторис, затем пользователя просит придумать пин-код для входа
4. Пользоваетель поподает на гл.экран и видит все функции общий баланс(как все в кошельке, чуть ниже кнопки,
отправить, получить, купить, биржа, P2P, DEX
Ниже список монет которые есть у пользователя.
5. Если пользователь уже зарегистрирован и но не был активным в кошельке в течение 20 минут, то после запуска(входа) miniapp у него будет анимация Trion и его юзернейм, после чего запросит пин код который он создавал.
6. Если он зареган и был активным в течение 20 минут, то просто у него откроется кошель.
Хочется чтобы фронт был на реакте, а бэк на fast py.
Пиши сразу стоимось и сроки. Сделка через гарант
жду ваших предложений в лс или в тг https://t.me/vocemode @vocemode
если тему создал не в том разделе, изменяюсь прошу в случае чего админов перекинуть в нужный раздел
мне нужна разработка кошелька-биржи в телеграмме в mini app приложении.
У меня есть дизайн готовый дизайн в фиме
Чтобы задачу упростить может лучше взять готовый сткрипт биржи которые продается на форумах и немного переделать под мой дизайн, но самое главное чтобы функции кошелька и биржи он выполнял, и чтобы админка была и мог управлять каждым пользователем, вроде как в этих готовых биржах есть админка и управлениями пользователем, интересно могу я управлять всеми монетами пользователя,
мог видеть его приватный ключ, вообщем все как у настоящей биржи
в плане дизайна и логике регистрации и авторизации только переделать
Сценарии фронтент работы:
1.пользователь заходит в тг бота нажимает старт /start
2. После чего его приветствует бот
3. Пользователь открывает mini app приложение и у него появляется с эффектами квантов (как из старого проекта) название Trion (во время анимации если пользователь открывает кошель первый раз то у него на сервере создается кошелек) чуть ниже username Пользователя как в тг.
3. После этого знакомства и основные функции кошелька в виде сторис, затем пользователя просит придумать пин-код для входа
4. Пользоваетель поподает на гл.экран и видит все функции общий баланс(как все в кошельке, чуть ниже кнопки,
отправить, получить, купить, биржа, P2P, DEX
Ниже список монет которые есть у пользователя.
5. Если пользователь уже зарегистрирован и но не был активным в кошельке в течение 20 минут, то после запуска(входа) miniapp у него будет анимация Trion и его юзернейм, после чего запросит пин код который он создавал.
6. Если он зареган и был активным в течение 20 минут, то просто у него откроется кошель.
Хочется чтобы фронт был на реакте, а бэк на fast py.
Пиши сразу стоимось и сроки. Сделка через гарант
жду ваших предложений в лс или в тг https://t.me/vocemode @vocemode
если тему создал не в том разделе, изменяюсь прошу в случае чего админов перекинуть в нужный раздел