gina_turturro HDD-drive Пользователь Регистрация 12.05.2025 Сообщения 46 Реакции 8 04.06.2025 Добавить закладку #101 А про какую юрисдикцию речь в п.4 объявления?
INC. REVERSE SIDE OF THE MEDAL Эксперт Регистрация 02.02.2008 Сообщения 3 950 Реакции 1 872 05.06.2025 Автор темы Добавить закладку #102 DildoFagins сказал(а): закрыть тему? тему не закрывай вроде как что то там обсуждают зЫ: какой бы не был старый ак и репой работайте пацаны через гарант ! а если через этот профиль что том начнут продавать или еще чего то я стало быть помер, этот ак технический и биз через него НЕ веду!
DildoFagins сказал(а): закрыть тему? тему не закрывай вроде как что то там обсуждают зЫ: какой бы не был старый ак и репой работайте пацаны через гарант ! а если через этот профиль что том начнут продавать или еще чего то я стало быть помер, этот ак технический и биз через него НЕ веду!
INC. REVERSE SIDE OF THE MEDAL Эксперт Регистрация 02.02.2008 Сообщения 3 950 Реакции 1 872 05.06.2025 Автор темы Добавить закладку #103 DildoFagins сказал(а): ссылку на источник вставить в первое сообщение видимо нужно было но я был первый и уже потом новости понесли сек лабы (привет ребята) продам Вам свой ак за миллиард , потом напишу тохе чтоб прибанили . Русские не покупаются, посмотрите на мою картинку в профиле +)) написано именно так ибо читают и англоговорящие .
DildoFagins сказал(а): ссылку на источник вставить в первое сообщение видимо нужно было но я был первый и уже потом новости понесли сек лабы (привет ребята) продам Вам свой ак за миллиард , потом напишу тохе чтоб прибанили . Русские не покупаются, посмотрите на мою картинку в профиле +)) написано именно так ибо читают и англоговорящие .