• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PRODAFT покупает форумные аккаунты

Скрытое содержимое
Им не нужно заходить на акк, чтобы посмотреть что - то, для этого есть поиск по форуму, гений

Ну так то да))Но думал может зайдут)
и хайд не поможет, уж если у них есть 300 баксов на покупку акков, то и 150 на премку найдут )

Скрытое содержимое
Изменить не могу чтобы снять хайд, пишу новое сообщение.
admin, сообщаю что:
checkyou продал свой аккаунт за 750$, рассказал мне об этом сам, а также в своём тг канале.

2025-05-07-080550418.png

Ссылки на кружки и голосовые:

Открываю хайд, т.к этот олень со своим недо-форумом начал писать подобную дичь, а затем удалил переписку:
1746731247159.png

1746731265693.png

В голосовых он говорил что-то про то, что у него нет денег, он заводчанин, штрафы там какие-то и вообще я ему жизнь разрушил. На мой вопрос зачем он продает аккаунты (в том числе админку своего форума), ведь из-за него может сесть рандомный мембер -- он взорвал свой пукан и стал записывать 50 голосовых с бесконечными угрозами и нытьем.
На первый взгляд показался адекватным парнем, поэтому выложил под хайд. У всех бывает черная полоса в жизни, возможно продажа акка - это был единственный вариант, но после угроз и шизобреда не жалко и сюда закинуть поржать.

На зелёнке меня кстати вообще нет, не знаю кого он там будет пытаться убедить в том что я кидок. Остались у него аккаунты дубликата и даркмани, там ему тоже за клевету статус надо бы выдать.

Последнее редактирование:

Открываю хайд, т.к этот олень со своим недо-форумом начал писать подобную дичь, а затем удалил переписку:
Посмотреть вложение 106838
Посмотреть вложение 106839

В голосовых он говорил что-то про то, что у него нет денег, он заводчанин, штрафы там какие-то и вообще я ему жизнь разрушил. На мой вопрос зачем он продает аккаунты (в том числе админку своего форума), ведь из-за него может сесть рандомный мембер -- он взорвал свой пукан и стал записывать 50 голосовых с бесконечными угрозами и нытьем.
На первый взгляд показался адекватным парнем, поэтому выложил под хайд. У всех бывает черная полоса в жизни, возможно продажа акка - это был единственный и последний вариант, но после угроз и шизобреда не жалко и сюда закинуть поржать.

На зелёнке меня кстати вообще нет, не знаю кого он там будет пытаться убедить в том что я кидок. Остались у него аккаунты дубликата и даркмани, там ему тоже за клевету статус надо бы выдать.
500$ За рамп и 150 за ~6 лет на дамаге?) А этот парень знает себе цену :D
А вообще, общение в телеграм голосовыми - уже повод насторожиться

500$ За рамп и 150 за ~6 лет на дамаге?) А этот парень знает себе цену :D
А вообще, общение в телеграм голосовыми - уже повод насторожиться
Да он в принципе странный тип какой-то)) Накрученные подписчики, реакции и просмотры на кружках где он в маске анонимуса заявляет, что продал все аккаунты и прочее.
А сообщить я всё равно обязан был, как минимум потому что я свой тг оставил у него в пм, а аккаунт продан продафтам, т.е. минимальная инфа обо мне уже есть. А как максимум то, что я не хочу соучавствовать в разработке остальных мемберов дамаги.

З.Ы: кто есть на рампе - поищите его акк там, пусть тоже статус словит. хрен знает с кем он там общался и работал

Да он в принципе странный тип какой-то)) Накрученные подписчики, реакции и просмотры на кружках где он в маске анонимуса заявляет, что продал все аккаунты и прочее.
А сообщить я всё равно обязан был, как минимум потому что я свой тг оставил у него в пм, а аккаунт продан продафтам, т.е. минимальная инфа обо мне уже есть. А как максимум то, что я не хочу соучавствовать в разработке остальных мемберов дамаги
Да это же мориарти на минималках🤣 Не удивлюсь, если он попробовал свой же продукт
Интересно, сколько еще таких среди нас...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да это же мориарти на минималках🤣 Не удивлюсь, если он попробовал свой же продукт
Интересно, сколько еще таких среди нас...
Достаточно, на днях тоже блокнул дурика, который продавал акк за 1к руб:rolleyes: По большей части эти аки и скамота скупает, продафты только недавно появились

1746793652710.png

Анонимус нашего времени

Посмотреть вложение 106838
Посмотреть вложение 106839

На первый взгляд показался адекватным парнем, поэтому выложил под хайд. У всех бывает черная полоса в жизни, возможно продажа акка - это был единственный вариант, но после угроз и шизобреда не жалко и сюда закинуть поржать.

вахвах, я этого фрика как то в дсе встречал, он говорил что на сво собиралься на дронах

верхом?
хз) но я его помню у него в дсе по кд ава кали и типо ник РУТ КАЛИ ТИПО ХАКЦКЕР Ахвхахвахвах, ладно я немного накатил

ладно я немного накатил
с праздником бро!
у него в дсе по кд ава кали и типо ник РУТ КАЛИ ТИПО ХАКЦКЕР Ахвхахвахвах,
выхщлщзывалх ржу

А сообщить я всё равно обязан был, как минимум потому что я свой тг оставил у него в пм, а аккаунт продан продафтам, т.е. минимальная инфа обо мне уже есть. А как максимум то, что я не хочу соучавствовать в разработке остальных мемберов дамаги.

З.Ы: кто есть на рампе - поищите его акк там, пусть тоже статус словит. хрен знает с кем он там общался и работал
Мне уже писали про этого клоуна, на рампе пытался пролезть в модераторы, а за спиной поливал дерьмом меня и нашего админа форума. Рассказывал, что мы "ебанутые" и прочую чушь не по делу. Я сразу кинул инфу Сталлману, результат очевиден: очередной лолзовский школотрон за тридцать получил бан. Минус один шизик с манией величия.

Если в какой-либо момент своей жизни вы создали аккаунт на форуме темного интернета (Dark Web), который не был частью обычных социальных сетей, или если вы готовы оставить это прошлое позади, то это сообщение для вас.

Подумайте о местах в Интернете, которые спрятаны немного глубже, где найти или получить доступ не так просто. Это те части веба, куда люди идут в поисках информации, которую невозможно найти через обычный Google-поиск. Речь идет о даркнете, подпольных форумах, скрытых групповых чатах или других пространствах, которые будоражили ваше любопытство или давали вам чувство волнения. Возможно, это было в 2015 году, когда вы углублялись в темы, которые были слишком рискованными для поиска в Google? Или в 2020 году, когда вы пытались купить что-то в интернете, что казалось подозрительным или опасным, например, вещества, которые якобы могли вылечить вирус? Не так важно, чем вы занимались тогда. Важно то, хотите ли вы теперь оставить эту часть своей жизни и навсегда уйти от нее.

Для тех, кто был вовлечен в эти действия и теперь хочет перевернуть страницу, вам не нужно объяснять свое прошлое или отвечать на какие-либо вопросы. Важно, что вы готовы уйти от этого. Это для тех, кто хочет оставить эти главы позади. Независимо от того, пытаетесь ли вы сообщить о киберпреступлении, в котором участвовали, или вы тот, кто верит в мир и выступает против войны, вы не одиноки. Возможно, вы тот, кто был напрямую затронут конфликтом, или тот, кто хочет поддержать усилия по установлению мира. Это место для всех, кто готов уйти от своих прошлых действий, какими бы они ни были, и начать все заново.
Никаких суждений, никаких вопросов — просто простая, безопасная сделка, которая выгодна обеим сторонам и поможет вам оставить ту старую жизнь позади. Это ваш шанс отступить и начать жизнь без стресса, без груза прошлого, который вас сдерживает.

Какие учетные записи форумов подходят?

В настоящее время мы покупаем аккаунты на следующих форумах:

• XSS
• Exploit
• RAMP4U
• Verified
• Breachforums

Мы доплачиваем за учетные записи с правами модератора или администратора!

Какие условия?

• Аккаунты должны быть зарегистрированы до декабря 2022 г. (включительно)

• Ваш аккаунт не входит в список самых разыскиваемых ФБР лиц (или в список других правоохранительных органов)

врага нужно знать в лицо...теперь я тебя знаю 😡

INC., надо бы, наверное, ссылку на источник вставить в первое сообщение, а то как показала практика, далеко не все индивиды способны сопоставить название темы с ее содержанием, и считают что предложения о покупке исходят от тебя, ну или просто закрыть тему?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх