Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, вероятно кому-то может оказаться полезным мой материал. Если вы сталкиваетесь с проблемами при создании аккаунта/рк/фарме - информация актуальная.
Речи о расходниках/антиках/картах не будет, только рабочий процесс. я иногда лью аудиенс под сбор, и протестил несколько разных вариантов, и поделился одним из рабочих.
Аккаунт создается максимально дефолтно:
просто скипаете привязку карты.
через 10 минут сразу иду верифать:
прохожу именно бизнес вериф, так как индивидуальный не помогает в работе с аккаунтами (по личным наблюдениям только хуже становится)
о прохождении бизнес верифа могу написать подробнее, если кому-то будет интересно.
так же, если вы сталкиваетесь с автобанами такого вида, то вериф поможет решить эту проблему полностью (пример авто-бана на скрине ниже)
обратно к теме :
получаем апрув
даем отлегу в сутки-двое и переходим к самому интересному - пинтересту
покупаем самореги с рк/делаем сами (сложного ничего,фрода нет,карты вяжутся, рк ставятся), но лучше покупать акки, тк они будут старые. если регаете сами - заготавливайте хотя бы за неделю до работы с бингом. у меня личные самореги потому что я помимо бинга лью пинтерест. итак:
перед нами пинтерест адс, внутри ничего делать абсолютно нечего, сразу идем в бинг и после верифа и отлеги спокойно импортируем рк:
все это время мы не вязали карту, я лично вяжу после апрува картинок в случае с аудиенсом. они апруваются не так долго, как если бы вы их загрузили самостоятельно в ассеты, поэтому много времени это не занимает. вяжем карту, запускаем рк, и ждем.
бюджет 15$/сутки
в идеале работать с саморегами пинтереста, чтоб крео было заведомо подходящее под ваши цели, а заголовки и описания впоследствии можно сменить руками/скриптом - в моем случае меняю через скрипт + повышаю бюджет, так же скриптом, чтоб не упереться в лимит для новорегов
по поводу скрипта:
увидите такой статус, если все успешно
во вторых - помогает раскрутить бюджет в тот момент, когда акк по какой либо причине не крутит рк. через action --> run прожимаем, в течение часа снова. в среднем я прожимаю 4-5 раз, до момента пока акк не залочится - речь о блеках
в третьих - вместо "Auto Search Campaign" в скрипте впишите свое название рк.
Речи о расходниках/антиках/картах не будет, только рабочий процесс. я иногда лью аудиенс под сбор, и протестил несколько разных вариантов, и поделился одним из рабочих.
Аккаунт создается максимально дефолтно:
просто скипаете привязку карты.
через 10 минут сразу иду верифать:
прохожу именно бизнес вериф, так как индивидуальный не помогает в работе с аккаунтами (по личным наблюдениям только хуже становится)
о прохождении бизнес верифа могу написать подробнее, если кому-то будет интересно.
так же, если вы сталкиваетесь с автобанами такого вида, то вериф поможет решить эту проблему полностью (пример авто-бана на скрине ниже)
обратно к теме :
получаем апрув
даем отлегу в сутки-двое и переходим к самому интересному - пинтересту
покупаем самореги с рк/делаем сами (сложного ничего,фрода нет,карты вяжутся, рк ставятся), но лучше покупать акки, тк они будут старые. если регаете сами - заготавливайте хотя бы за неделю до работы с бингом. у меня личные самореги потому что я помимо бинга лью пинтерест. итак:
перед нами пинтерест адс, внутри ничего делать абсолютно нечего, сразу идем в бинг и после верифа и отлеги спокойно импортируем рк:
все это время мы не вязали карту, я лично вяжу после апрува картинок в случае с аудиенсом. они апруваются не так долго, как если бы вы их загрузили самостоятельно в ассеты, поэтому много времени это не занимает. вяжем карту, запускаем рк, и ждем.
бюджет 15$/сутки
в идеале работать с саморегами пинтереста, чтоб крео было заведомо подходящее под ваши цели, а заголовки и описания впоследствии можно сменить руками/скриптом - в моем случае меняю через скрипт + повышаю бюджет, так же скриптом, чтоб не упереться в лимит для новорегов
по поводу скрипта:
{ var campaignName = "Auto Search Campaign"; var budgetIncreaseFactor = 1.21; var campaignIterator = AdsApp.campaigns() .withCondition("Name = '" + campaignName + "'") .get(); if (!campaignIterator.hasNext()) { Logger.log("Campaign not found: " + campaignName); return; } var campaign = campaignIterator.next(); var budget = campaign.getBudget(); var newBudgetAmount = budget.getAmount() * budgetIncreaseFactor; budget.setAmount(newBudgetAmount); Logger.log("Budget for " + campaignName + " increased from " + budget.getAmount() + " to " + newBudgetAmount);}
увидите такой статус, если все успешно
для чего это нужно?
во первых - меньше фрода от ручного поднятия бюджета,во вторых - помогает раскрутить бюджет в тот момент, когда акк по какой либо причине не крутит рк. через action --> run прожимаем, в течение часа снова. в среднем я прожимаю 4-5 раз, до момента пока акк не залочится - речь о блеках
в третьих - вместо "Auto Search Campaign" в скрипте впишите свое название рк.