• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Bing Ads - Audience 2025 в связке Pinterest Ads

YbitBill

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, вероятно кому-то может оказаться полезным мой материал. Если вы сталкиваетесь с проблемами при создании аккаунта/рк/фарме - информация актуальная.
Речи о расходниках/антиках/картах не будет, только рабочий процесс. я иногда лью аудиенс под сбор, и протестил несколько разных вариантов, и поделился одним из рабочих.
Аккаунт создается максимально дефолтно:

f69fd728-e37f-4b2a-ab11-b6f6aa3dbaea.png

просто скипаете привязку карты.
через 10 минут сразу иду верифать:

833b61f6-5e54-4375-8f71-da9b1e5e3470.png

прохожу именно бизнес вериф, так как индивидуальный не помогает в работе с аккаунтами (по личным наблюдениям только хуже становится)
о прохождении бизнес верифа могу написать подробнее, если кому-то будет интересно.
так же, если вы сталкиваетесь с автобанами такого вида, то вериф поможет решить эту проблему полностью (пример авто-бана на скрине ниже)
6e4cceea-5f9d-48b5-a5b8-1c54991de599.png

обратно к теме :
8e7e7cbf-c206-475f-8927-7fed860570f4.png

получаем апрув
даем отлегу в сутки-двое и переходим к самому интересному - пинтересту
покупаем самореги с рк/делаем сами (сложного ничего,фрода нет,карты вяжутся, рк ставятся), но лучше покупать акки, тк они будут старые. если регаете сами - заготавливайте хотя бы за неделю до работы с бингом. у меня личные самореги потому что я помимо бинга лью пинтерест. итак:
053cb6dc-9c8c-4d86-b0f2-d72ebbbb1702.png

перед нами пинтерест адс, внутри ничего делать абсолютно нечего, сразу идем в бинг и после верифа и отлеги спокойно импортируем рк:
a537b1cb-d4d4-4cb4-a183-147bb9f7396e.png

329a0c64-d9a6-4c4b-8f38-ed2dcd55227d.png

abee4d2b-74a7-4396-8476-d99e37c17ab9.png

c5c4db01-16ac-475c-a7f2-548ca18ed488.png

все это время мы не вязали карту, я лично вяжу после апрува картинок в случае с аудиенсом. они апруваются не так долго, как если бы вы их загрузили самостоятельно в ассеты, поэтому много времени это не занимает. вяжем карту, запускаем рк, и ждем.

5912c0d6-3af3-4acf-a926-dc859ba4c2b3.png

бюджет 15$/сутки
в идеале работать с саморегами пинтереста, чтоб крео было заведомо подходящее под ваши цели, а заголовки и описания впоследствии можно сменить руками/скриптом - в моем случае меняю через скрипт + повышаю бюджет, так же скриптом, чтоб не упереться в лимит для новорегов
по поводу скрипта:
{ var campaignName = "Auto Search Campaign"; var budgetIncreaseFactor = 1.21; var campaignIterator = AdsApp.campaigns() .withCondition("Name = '" + campaignName + "'") .get(); if (!campaignIterator.hasNext()) { Logger.log("Campaign not found: " + campaignName); return; } var campaign = campaignIterator.next(); var budget = campaign.getBudget(); var newBudgetAmount = budget.getAmount() * budgetIncreaseFactor; budget.setAmount(newBudgetAmount); Logger.log("Budget for " + campaignName + " increased from " + budget.getAmount() + " to " + newBudgetAmount);}
3309804a-d0d9-4094-9883-8c7ff40ce7f7.png

увидите такой статус, если все успешно

для чего это нужно?

во первых - меньше фрода от ручного поднятия бюджета,
во вторых - помогает раскрутить бюджет в тот момент, когда акк по какой либо причине не крутит рк. через action --> run прожимаем, в течение часа снова. в среднем я прожимаю 4-5 раз, до момента пока акк не залочится - речь о блеках
в третьих - вместо "Auto Search Campaign" в скрипте впишите свое название рк.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если не секрет на что льешь, подобные методы вижу впервые, интересно
в основном поиск на юс ба под слив скупам/в шопы
временами аудиенс под сбор сс, и поскольку бинг странно апрувает картинки, особенно с надписями типо "gift", "free" и подобными - работа с пинтерестом как выход . не единственный и самый удобный и лучший, но вполне рабочий выход.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх