• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Агрегаторы утечек

Ищу аткуальные сервисы с поиском по нужным доменам/логинам
https://leak-lookup.com/ по буржу хорошо ищет. снг-утечки старые довольно. И пополнение через биток и монеро.

intelX, платный, но как и большинство дают триал:)
Проблема этих агрегаторов что там 99% невалид
скорее 99.99 процентов! если чекать на валидную почту то 1 гуд будет на 10к строк

скорее 99.99 процентов! если чекать на валидную почту то 1 гуд будет на 10к строк
эти агрегаторы, или продающие им базы школьники, разбавляют валиды генеркой чтобы получить больше $ за базу. я не буду показывать пальцем, но покупал у одного местного агрегатора подписку, искал там свои собственные слитые сто лет назад почты, и находил их с чужими паролями :D

эти агрегаторы, или продающие им базы школьники, разбавляют валиды генеркой чтобы получить больше $ за базу. я не буду показывать пальцем, но покупал у одного местного агрегатора подписку, искал там свои собственные слитые сто лет назад почты, и находил их с чужими паролями :D
да генерки много очень! шанс только избавляться от нее или покупать и добывать только дампы и вести только АП из дампов или второй вариант, что я также использую - это иметь все апы в одном месте отсортированные по всем правилам и без дублей и далее простой фильтр ограничение, а именно количество паролей на 1 почту.
то есть на 1 почту должно быть 4 пароля в среднем. а если более, то такие почты в работу не брать и там полно генерки или они уже заюзанные в край.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх