• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разработка торговой площадки цифрового товара от XSS?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут выше уже озвучили мнение. Скажу лишь, если всё же кто-то надумает делать свой шоп\маркет. То можно взять планку повыше и сделать аукцион. Что на много интереснее. Именно "дарк аукцион". Там уже сами решайте нужно ли вам категория продать "левое яичко" итд. Вот там реально можно заморочится с товарами и продумыванием гибкого интерфейса с системой верификации итд. Но это прям таки настоящий рай "груды проблем". И такое надо делать скорее всего что-то на базе tor + zeronet наверное.
Про аукцион реально интересно. Я бы попробовал бы сделать

И такое надо делать скорее всего что-то на базе tor + zeronet наверное.
Насколько можно быть уверенным что zeronet будут юзать? Система довольно свежая, не особо распостранена просто... Да и захотят ли юзеры что бы у них локально хранилось такое?

Про аукцион реально интересно. Я бы попробовал бы сделать
Такие проекты надо командой делать. Это же не просто шоп. Слишком уж серьезный проект.
Насколько можно быть уверенным что zeronet будут юзать? Система довольно свежая, не особо распостранена просто... Да и захотят ли юзеры что бы у них локально хранилось такое?
Да не свежий он, ему уже 10 лет. У кого-то на устройстве всегда будет. Просто кто-то будет удалять, а кто то нет. Суть скорее всего не в том, чтобы юзать zeronet, а в том, что подход интересный, особенно если твой аукцион площадку всегда будет пытаться заблокировать. Сам пользовался одно время где то с момента его реализа мб чуть позже. Поднимал пару сайтов блогов форумов ради фана. Ну а вопрос будут или не будут, будет уже зависит от того на сколько крутая площадка будет, и какие лоты там будут выставлены, на сколько высокие торги будут. Мб даже редкие лоты будут.

Такие проекты надо командой делать. Это же не просто шоп. Слишком уж серьезный проект.
Реализовать я его и один могу, не особо сложно. У меня в голове просто уже есть база SaaS проектов как писать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх