Может кто поделиться сайтами по продаже доступов webshell?
спасибо!Имхо проще по форумам искать норм селлера, а из прям шопов я только magbo знаю, но там какая-то история была и его админа вроде побанили на форумах.
Реально проще начать самому добывать, чем найти нормального сселера=((((Имхо проще по форумам искать норм селлера, а из прям шопов я только magbo знаю, но там какая-то история была и его админа вроде побанили на форумах.
хз, магбо норм работает..Имхо проще по форумам искать норм селлера, а из прям шопов я только magbo знаю, но там какая-то история была и его админа вроде побанили на форумах.
Вы знаете, какой сайт у magbo?Имхо проще по форумам искать норм селлера, а из прям шопов я только magbo знаю, но там какая-то история была и его админа вроде побанили на форумах.
Это знает даже google) https://magbo.cc/Вы знаете, какой сайт у magbo?
СпасибоЭто знает даже google) https://magbo.cc/
Сразу уточню, меня там нет, поэтому инвайтов или че там было для доступа в закрытые секции выдать не смогу.
Посетил данный ресурс, не тратьте свое время .У кого есть инвайт, поделитесь
Поч? вполне норм цены (Не реклама)Посетил данный ресурс, не тратьте свое время .
Поч? вполне норм цены (Не реклама)
Да это так , к сожалению( И еще вроде если месяц или 2 не заходить под своим акком он банится, без возврата средств. Даже если пополнить акк, то большая половина селлеров не активна уже, видимо не заходили в панель. И при желании, что-то у них купить ничего не получится.А что бы это увидеть вам там предложат пополнить баланс, потому что на шару тот раздел закрыт.
Не, мы только ссылки там беремНу раньше там были цены по 1-2 доллара за шелл, сечас за вп-доступ, которые и на этом форуме продают по 0,5-1 доллар.
А шеллы уже от 10 долл за шлак.
И если ищите шеллы Тиер-1, то хрен там найдете.
Но азиатских там валом. Бавают с неплохими пузомерками индийские или индонезийские. От 40 долларов.
А что бы это увидеть вам там предложат пополнить баланс, потому что на шару тот раздел закрыт.
Золотые слова, дело нехитрое зачастую.Реально проще начать самому добывать
под ссылки их выкупают, доры на них делают, по сео кучу применений для них всегда естьЗолотые слова, дело нехитрое зачастую.
Но вопрос тут в другом - а чо с этим делать с юзерским (недо)вебшеллом без привилегий?
Не, ну ясен пень linpeas запустить дежурно вдруг рутовый шелл получить "на изи" там - рутовый шелл это намного интереснее, да и соседи по серверу могут оказаться вкуснее чем тот через кого вторгнУлся изначально.
Но если просто вебшелл под юзером - с него очевидная простая быстрая "здесь и сейчас" польза какая (кроме проксирования трафика или неспешного скана "внутрянки" если сервер не отделён от неё) может кто объяснить?
а можно подробнее? где про это почитать?под ссылки их выкупают, доры на них делают, по сео кучу применений для них всегда есть
Ну PageRank уже лет 15 как нет (как и ТиЦ, сюрприз), но в целом ты прав, чтобы передать на свой домен траст ставят либо ссылки на шеллах, либо используют статейный метод.а можно подробнее? где про это почитать?
под ссылки - это ссылки для повышения в page rank гугла типа? ну в принципе можно запрятать в сайте левые ссылки которые поисковики увидят, а посетители и админ не увидят.
дор - ну тут понятно, тупо трафик куда-то лить редиректами. но сколько это проживёт? этож наверное пц как заметно, юзера прибегут жаловаться тут же. да и сам владелец на свой ресурс наверное ходит иногда.
SEO - ну опять же ссылки+ключевики, если "белым текстом на белом фоне" или прозрачно, тогда возможно не так палевно.
p.s. этож сколько вебшеллов надо дох*я чтобы такое чёрное SEO делать...