• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тема неактуальна

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mentalpositive

Премиум
Premium
Реакции
19
Гарант сделки
3
Депозит
0.00
Цена
Продажа неактуальна
Контакты
Продажа неактуальна
Исходный код этого проекта у меня выкупили почти сразу после релиза, ждем пока новый владелец разместит топик, если он собирается его продавать

loader.c Windows Resident Loader — уникальный резидентный лоадер для устройств, работающих под управлением операционной системы Windows. Лоадер поддерживает работу на всех версиях системы, начиная с Windows 7 (также поддерживаются серверные сборки ОС). Уникальность нашего продукта заключается в том, что для каждого компьютера создается полностью индивидуальная сборка лоадера, которая не имеет ни одного детекта на Virustotal. Ключевым преимуществом этого решения является то, что в случае обнаружения лоадера на одном устройстве, все остальные устройства не умрут по цепочке из-за детекта на одном устройстве. Лоадер продолжит функционировать до последнего момента, что обеспечивает максимальную стабильность и живучесть ваших ботов.

1.png

2.png

3.png

Принцип доставки лоадера на устройство
Доставка лоадера на устройство осуществляется по такой схеме: вы получаете с билдера установщик лоадера, написанного на C (вес установщика ~80 кб), который при запуске обращается к С2 для компиляции, обфускации и получения индивидуального билда лоадера на nodejs. На каждое устройство устанавливается уникальный билд, который никогда не будет повторяться на других устройствах. Детект одного билда не повлечет за собой детект остальных сборок на других устройствах.

Возможности лоадера
1. Скачивание и запуск исполняемых файлов (запуск с диска)
2. Скачивание и выполнение DLL файлов (реализовано через rundll32)
3. Открытие URL в браузере, указанным браузером по умолчанию
Функционал будет добавляться по мере обновлений

Информация для покупателя
1. При окончании действия вашей подписки новые устройства продолжают поступать на панель
2. Продажа осуществляется в MaaS формате. Вы сами регистрируете профиль на общей панели
3. Возврата средств после покупки нет. Возвращаем средства только, если наше ПО не работает
4. В случае временного выхода проекта из строя пользователям полагается компенсация дней

Стоимость месячной подписки составляет 500$

Контакты для покупки
Jabber (XMPP): mentalpositive@exploit.im
Для связи через Telegram пришлите свои контакты в личные сообщения (PM)
Подтверждайте контакты через личные сообщения на форуме!

Последнее редактирование:
Как там не украл а вдохновился)

Как там не украл а вдохновился)
В каком-то роде так и есть, но не уверен, что у нас одинаковые концепции работы и стак разработки. Но твой проект действительно заслуживает уважения

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какие сообщения? Скрин с сканом я убрал, потому что он сжимается и скейлится в некрасивые пиксели. Мега крутой фуд реализован через лаунчер, который с С2 получает скомпилированный и обфусцированный лоадер на ноде, поэтому он и весит столько на сканах. В теме черным по белому написано все, а по поводу цены твоего доеба я вообще не понял
За чем ты споришь или что-то доказываешь, теряя свое время? Есть такая кнопка под постом "ЖАЛОБА" укажи на флуд и пускай объясняет свое поведение. Ну и совет, дай кому-то из топов на обзор свой софт, и реклама будет и люди бредняк писать не будут.
Раз ты взял идею от Matanbuchus то присмотрись как он двигал свой продукт

За чем ты споришь или что-то доказываешь, теряя свое время? Есть такая кнопка под постом "ЖАЛОБА" укажи на флуд и пускай объясняет свое поведение. Ну и совет, дай кому-то из топов на обзор свой софт, и реклама будет и люди бредняк писать не будут.
Раз ты взял идею от Matanbuchus то присмотрись как он двигал свой продукт
Да меня это никак не задевает, пусть пишет что хочет. Я же знаю, что весь заявленный функционал работает, а реальные тесты софт еще полгода назад прошел, ибо исходники писались под команду за %, и живучесть на том этапе проверена на реальных машинах была. А вот по поводу обзора идея хорошая, но думаю, пока не время, ибо стоящего внимания функционала на данном этапе не так много, поэтому после нескольких обновлений жду желающих на тест

Какие сообщения? Скрин с сканом я убрал, потому что он сжимается и скейлится в некрасивые пиксели. Мега крутой фуд реализован через лаунчер, который с С2 получает скомпилированный и обфусцированный лоадер на ноде, поэтому он и весит столько на сканах. В теме черным по белому написано все, а по поводу цены твоего доеба я вообще не понял
nodejs в любом случае будет 0/72 вт, загрузку и запуск с диска на нем тебе чатгпт напишет, за что 500$ в месяц то?

может потому что ты в целом только ноду и продаешь? для этого и убрал, что написано на с, и снизил цену

Напишите ответ...
Верх