• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как заполучить доступ к корпоративной почте той или иной компании?

Ark

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Всем добрый день! Возник вопрос, озвученный в шапке темы. Понятное дело, что социальная инженерия - наше все и путем обмана можно заполучить доступ к почте.
Но что если рассмотреть другие методы получения доступа? Под доступом я имею ввиду возможность ею пользоваться - отправлять и принимать письма. А под компаниями имею ввиду любые компании, от мало до велика.

Буду рад каждому ответу.

без связки малварь+си особо не выйдет ничего. ну спуфинг если лицо почты знаешь, тоже не долгий доступ..с конём надежнее. те же самые куки если в долгую, просто так не добудешь

Всем добрый день! Возник вопрос, озвученный в шапке темы. Понятное дело, что социальная инженерия - наше все и путем обмана можно заполучить доступ к почте.
Но что если рассмотреть другие методы получения доступа? Под доступом я имею ввиду возможность ею пользоваться - отправлять и принимать письма. А под компаниями имею ввиду любые компании, от мало до велика.

Буду рад каждому ответу.
А зачем они тебе нужны?

БЕК это мы любим и уважаем.
Но, имхо, если у вас сложности на этом этапе - попробуйте начать с чего-то попроще.
Касательно сабжа - лучше, чем таргетированный фишинг на ключевых сотрудников, вряд ли кто-то что-то сможет вам подсказать. Главное хорошая подготовительная работа и понимание на что вы будете "давить" с каждым конкретным человеком.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх