• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наушники

MrBang

(L3) cache
Seller
Реакции
94
Гарант сделки
7
Приветствую друзья, хочу обновить девайс,у самого сейчас WH-1000XM3.
Присматриваюсь в стороную wf-1000xm5, кто юзал чо скажет? ( собрал стату, тесты и тд, вышли ибовые, только микр чутка не алё)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую друзья, хочу обновить девайс,у самого сейчас WH-1000XM3.
Присматриваюсь в стороную wf-1000xm5, кто юзал чо скажет? ( собрал стату, тесты и тд, вышли ибовые, только микр чутка не алё)
Полноразмерные обновляешь на затычки?

Полноразмерные обновляешь на затычки?
При беге, или в спортзале, полноразмерки потеют как мои шлюхи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
При беге, или в спортзале, полноразмерки потеют как мои шлюхи.
Такая же история, только с WH-1000XM5 (невозможно шикарные, полноразмерные наушники), но влагозащиты нет никакой
Испробовал много затычек внутриканальных, самые адекватные по качеству звука и эргономике были - JBL Live Beam 3 (подобная же модель, только без экрана)
Призываем аудиофилов

Такая же история, только с WH-1000XM5 (невозможно шикарные, полноразмерные наушники), но влагозащиты нет никакой
Испробовал много затычек внутриканальных, самые адекватные по качеству звука и эргономике были - JBL Live Beam 3 (подобная же модель, только без экрана)
Призываем аудиофилов
Аудиофилы в ахуе. Полноразмерные наушники и наушники затычки это две разные вещи, и стоят они очень по разному.
Если нужны аушники для зала, бега, и жизни - берешь удобный тебе вариант. Для кого это эирподсы, кто то любит жбл, это все вкусовщина. Надо понимать, что наушники за 200$ не дадут нормальное качество звука.
Если ты хочешь слушать музыку и кайфовать от звука, берешь полноразмерные наушники. Опять же вкусовщина, кто то про максы берет и ему достаточно этого звука, кто то докидывает 100-200$ и смотрит модели более музыкальные. Типо босе, сенхайзер, есть из чего выбрать за 600-700$.

Ну и надо понимать, что очень много современной музыки изначально хуево написаны. Слушая какого нибудь янг траппу, вы не заметите никакой разницы в наушниках за 100 и за 1к.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх