• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие есть актуальные способы деанона?

nothuman

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте
Хочу актуализировать свои познания, какие на текущий момент существуют актуальные способы деанона ?

Кого хоть деаноним? Через что деаноним? Владельца сайта? Анонимный аккаунт в Телеграм? :)
Чтобы "актуализировать познания" надо понимать тему актуализации.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Деаноним например через почту, либо мессенджеры, тот же Телеграм. Написал например, потому что ранее работали способы через vk пиксель, логер в telegra.ph если говорить о телеграм

Деаноним например через почту, либо мессенджеры, тот же Телеграм. Написал например, потому что ранее работали способы через vk пиксель, логер в telegra.ph если говорить о телеграм
Капля в море. На форуме есть довольно много статей по деанонимизации. Нет единой методологии и универсальной инструкции "как стать лучшем доксером в классе", по которой ты пошагово пройдёшься и получишь место жительства. Инструменты разные есть, они очень зависят от кейса, доступной и полученной информации, предварительной разведки. Логер, который ты упомянул, актуален, кидают не только через Telegra.ph.

Капля в море. На форуме есть довольно много статей по деанонимизации. Нет единой методологии и универсальной инструкции "как стать лучшем доксером в классе", по которой ты пошагово пройдёшься и получишь место жительства. Инструменты разные есть, они очень зависят от кейса, доступной и полученной информации, предварительной разведки. Логер, который ты упомянул, актуален, кидают не только через Telegra.ph.
Через что логгер кидают? У меня grabify, iplogger через telegra.ph не работали, можешь подсказать?

Через что логгер кидают? У меня grabify, iplogger через telegra.ph не работали, можешь подсказать?
Логгер кидают через что угодно. Зависит от креативности, СИ, умения использовать сокращение ссылок или маскировки их как-либо. Вплоть до того, что можно свою веб-страницу поднять с доменом и интегрировать ссылку на том же IP Logger. Под каким-то предлогом отправляешь жертве, получаешь информацию.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх