• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Задачи на языке Pascal

Onyx1050

(L3) cache
Пользователь
Реакции
8
Здравствуте.Последнее время в этом разделе прошу советов и помощи по языку Паскаль и в этот раз не исключение.Хочу попросить вас на кидать мне задачек наподобие как я выше писал на этом языке калькулятор интересных чтоб можно было по практиковатся получить эмоций и адреналина с этим языком программирования, так как в гугле задачи на этом языке программирования связаны с школьной математикой и алгеброй с геометрией от которых мне нет сейчас не какого толку.Пожалуйста очень прошу помочь мне.

Здравствуте.Последнее время в этом разделе прошу советов и помощи по языку Паскаль и в этот раз не исключение.Хочу попросить вас на кидать мне задачек наподобие как я выше писал на этом языке калькулятор интересных чтоб можно было по практиковатся получить эмоций и адреналина с этим языком программирования, так как в гугле задачи на этом языке программирования связаны с школьной математикой и алгеброй с геометрией от которых мне нет сейчас не какого толку.Пожалуйста очень прошу помочь мне.
Попробуй сделать игру змейка или крестики-нолики.

Хочу попросить вас на кидать мне задачек наподобие как я выше писал на этом языке калькулятор интересных чтоб можно было по практиковатся получить эмоций и адреналина с этим языком программирования
Напиши программу для решения задачи о восьми ферзях. Не очень сложно, и с языком попрактиковаться позволит.

помнится на первом курсе универа мы писали на паскале компилятор или интерпретатор - не помню уже, но было весело

Чего-то, слишком круто для первого курса.
вовсе нет, просто в мое время и в моем ВУЗе первый курс был как и положено, суровый :D
просто для понимания
на бюджет поступило на первый курс больше 100 человек. Выпустилось, дай бог, 30. Половину как раз за паскаль и отчислили :D
я не обломаюсь, найду исходники и выложу.

вовсе нет, просто в мое время и в моем ВУЗе первый курс был как и положено, суровый :D
Каким бы суровым ни был ВУЗ, но первый курс это только теория информации (информатика) подкрепленная лабораторными работами и не более. Погуглил. В Университете ИТМО (Разработка ПО) устройство компиляторов дают на 3-м курсе.

Каким бы суровым ни был ВУЗ, но первый курс это только теория информации (информатика) подкрепленная лабораторными работами и не более. Погуглил. В Университете ИТМО (Разработка ПО) устройство компиляторов дают на 3-м курсе.
были бы мы на белом форуме, я бы тебе методичку скинул с задачами, ну и да, это было лет 20 назад.

Always think: “How can I add a twist?” / “What extra feature can I implement?”
That’s what gives you the adrenaline + deeper learning.

3.jpg

Даааа, теперь я понимаю что такое зубодробильная хардкорность в практике самостоятельного программирования особенно когда ещё очень мало опыта.то что написанно в книгах это так тьфу по сравнению с тем когда начинаешь самостоятельно разбираться как написать самые простые крестики нолики самому с нуля а не скопипыздить чей то код.нооо оно того стоит))

Не сбавляй темп!
Все постепенно приходит и опыт тоже,не что не бывает так просто по щелчку ,так было всегда и будет, так оно устроено.

Молодец, и пости сюда свои наработки интересные по возможности, раздел паскаля мертв на этом форуме. У меня в планах летом написать на FreePascal в IDE lazarus клиент-серверный кейлогер, ну или просто кейлогер и выложить сюда статьей.

Еще если есть желание, почитай эту книгу:

1746192408716.png

Молодец, и пости сюда свои наработки интересные по возможности, раздел паскаля мертв на этом форуме. У меня в планах летом написать на FreePascal в IDE lazarus клиент-серверный кейлогер, ну или просто кейлогер и выложить сюда статьей.

Еще если есть желание, почитай эту книгу:

Посмотреть вложение 106667
cюда наработки я хочу скидывать на языке си и си++ pascal я прохожу как азы програмирование не более.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх