Арбитраж CryptoDoberman

Retrogarry

RAID-массив
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. CryptoDoberman https://xss.pro/members/415652/
2. t.me/Crypto_Doberman
3. Договорились сотрудничать, я дал ему линк для брута, он сбрутил 1 аккаунт и тут же ТУТ ЖЕ!!! начал меня шантажировать чтобы я выкупил его сразу, не проверив. А если откажусь, то он продаст кому-то ещё. Мне такой разговор не понравился и он ТУТ ЖЕ выложил линк сюда чтобы продать.
https://xss.pro/threads/135245/
В итоге по его словам нашел кому продавать МОЙ линк, который я ему дал. Фактически спиздил мой линк и теперь продает его куда-то. Это нормальное поведение для участника форума??? Пускай выходит сюда и даёт объяснения своему крысиному поведению!!!

https://iimg.su/i/OWL5eY

https://iimg.su/i/N5GnGB

Он ТУТ ЖЕ выложил 28.03, а арбитраж написан 08.04? Сильно. Он даже пишет в теме, что не знает что делать с доступом и что это. Каких объяснений ждать в арбитраже?

Он ТУТ ЖЕ выложил 28.03, а арбитраж написан 08.04? Сильно. Он даже пишет в теме, что не знает что делать с доступом и что это. Каких объяснений ждать в арбитраже?
Потому что я писал арбитраж гораздо раньше, но оформил неправильно! А во вторых, какая разница когда оформлен арбитраж? Как это отменяет его крысиное поведение?

Потому что я писал арбитраж гораздо раньше, но оформил неправильно! А во вторых, какая разница когда оформлен арбитраж? Как это отменяет его крысиное поведение?
Разница для меня лично не столь велика, но это иногда подозрительно, что арбитраж пишется спустя дни / месяцы / годы после происшествия. Одно дело если бы вы пытались договориться, а другое - 10 дней назад инцидент фактически произошел, на чем вы акцентируете внимание, а реакция с поздним стартом. Потенциальный кидала за эти 10 дней кинет ещё 10 человек. Ответчика уже не раз в онлайне видел на форуме, игнорит арбитраж возможно. Исходя из того, что он писал в теме продажи, я считаю, что реакции и не стоит ждать.

Вопрос к администрации.
Ответчик в курсе происходящего? Вы собираетесь как-то на него влиять?

Ответчика об арбитраже Вы должны были уведомить самостоятельно - это написано в правилах которые Вы должны были прочитать при создании арбитража.
Пункт IV - Заявитель должен оповестить ответчика о возникшем блеке (это в интересах заявителя)
Хотя бы тегните его тут, уведомления не приходят без упоминания его ника и возможно он просто не читает этот раздел.
По сути дела скажу, что ваш линк не является вашей интеллектуальной собственностью. Собственно, я понимаю, что это неприятная ситуация и с этической точки зрения - ответчик не должен был так делать (воровать ваш запрос), но с другой точки зрения это ваше упущение, так как партнёров нужно выбирать адекватных и как минимум вызывающих доверие. В данном случае, я не вижу какого-то топика о предоставлении услуги у ответчика, где он хотя бы минимально прописал конфиденциальность полученной информации (например в топиках поиска запросов иногда есть такой пункт) . Тоже вопрос, из какого топика вы к нему обратились.
Как видно из объявления о продаже, ответчик и вовсе не понял что нашёл и что с этим делать, но пробил ревенью увидел много цифр и подумал что это что-то дорогое. На деле, сильно переживать я полагаю не стоит, так как желающих похоже нет, а сам он не понимает как это использовать.
Как минимум, стоит приложить больше скриншотов, возможно, тут имеет место быть отказ от работы через гарант : видно только "проведём через гарант форума" и после уже "создавай сделку на 450". Если цена изначально была оговорена в 200, а после подошла к 450, я считаю что это можно назвать уклонением (намеренно завысил цену через гарант). Тут уже будет решать админ конечно же.
Ну и самое главное, финансовой претензии нет, вас не обманули и не кинули на деньги. Опять же пункт II правил.
Претензии нефинансового характера, без денежной составляющей (оскорбления, порча репутации, мат, хамство), мы не рассматриваем.

Последнее редактирование:
Да он отмораживался, каждый день оплату за софт и акк на завтра переносил, всякие дела у него были
В итоге на понедельник, понедельник прошёл тишина, молчанка
Соответственно я и поступил соответственно

Если кому то это кажется стрёмным, то будьте добры расскажите как вы поступили бы с данными, которые вы сами сбрутили, на которые вы софт написали, а заказчик молчит и молчит
Так что я могу ещё и софт скинуть, этот тип был предупрежден об этом, и кормил завтраками
А я предлагал работу совместно, с меня материал с него отработка
Он сам пропадал, а тут видимо ПМС прошёл решил что ему это надо стало, ну пусть тогда за софт платит
Моя претензия 450$

Если не наступит сделка за софт в течении суток администрацию прошу заблокировать данного истца
Так как работа выполнена а он решил в апреле вылезти только, то есть через почти три недели после того как начал кормить меня завтраками

Да он отмораживался, каждый день оплату за софт и акк на завтра переносил, всякие дела у него были
В итоге на понедельник, понедельник прошёл тишина, молчанка
Соответственно я и поступил соответственно

Если кому то это кажется стрёмным, то будьте добры расскажите как вы поступили бы с данными, которые вы сами сбрутили, на которые вы софт написали, а заказчик молчит и молчит
Так что я могу ещё и софт скинуть, этот тип был предупрежден об этом, и кормил завтраками
А я предлагал работу совместно, с меня материал с него отработка
Он сам пропадал, а тут видимо ПМС прошёл решил что ему это надо стало, ну пусть тогда за софт платит
Моя претензия 450$
Более того скажу, 450 это цена софта полностью
То что это тело пишет не имеет отношения ни какого к делу
Вы посмотрите истории его сообщений, шумоголовый кретин, который думает что ему все что то должны
А сам не умеет платить по счетам

Меня не будет около 20 часов
Прошу без меня не выкидывать его с форума
Также готов предоставить работоспособный софт который был сделан и который не оплачен на тот сервис о котором он говорит, то моё полное право, так как ничего такого чтобы было конфиденциальность мы не оговаривали

По сути дела скажу, что ваш линк не является вашей интеллектуальной собственностью.
Вы о чём вообще? У нас тут не бюро патентов. Если, к примеру, один приходит со своим добытым логом, а второй его чекером прорядить должен, то получается второй спокойно лог продать может? Какая-то барыжная логика.
В данном случае, я не вижу какого-то топика о предоставлении услуги у ответчика, где он хотя бы минимально прописал конфиденциальность полученной информации (например в топиках поиска запросов иногда есть такой пункт) .
Это вроде фундамент бизнеса и этики. Конечно, зависит от продавца / покупателя, но "сливать" цифровые ресурсы, если не сказали, что так нельзя - норма что ли?
Ну и самое главное, финансовой претензии нет, вас не обманули и не кинули на деньги. Опять же пункт II правил.
Действительно. Как же мы все не углядели? Тут претензии только у ответчика на 200$. Или 450$? Сумма меняется почему-то. У истца претензия в том, что ответчик получил линк, софтом отработал, ему не дали ничего проверить, а сразу пошла фаза навязывания с покупкой результата / софта. Ещё и линк слили.
Написал бы арбитраж, а не сливал ресурсы заказчика / покупателя, при этом не зная что это вообще. Арбитраж окончен, подтвердили, что вы правы - вносите депозит(как и было выставлено в топике), продавайте.
Моя претензия 450$
Всё ещё не понимаю за что. За отработку? За софт? За линк? Что конкретно "должен был" приобрести истец?
Если не наступит сделка за софт в течении суток администрацию прошу заблокировать данного истца
Это ещё за что? Человек может банально за сумму в 450$, которая изначально была 200$, не захотеть покупать. Мне на всех заказчиков, которых цена не устроила, арбитражи писать?
шумоголовый кретин
Ну не оскорбляйте. Не хорошо это выглядит в арбитраже, а ещё уже отражается на мнении о вас тех, кто читает арбитраж.

Дальше в данном обсуждении, уже стоило бы плясать от полного лога переписки. Что было сначала по условиям работы? Где не дают проверить результат брута? Почему скакнула цена? Кто кого игнорировал 10 дней?

Вы о чём вообще? У нас тут не бюро патентов. Если, к примеру, один приходит со своим добытым логом, а второй его чекером прорядить должен, то получается второй спокойно лог продать может? Какая-то барыжная логика.

Это вроде фундамент бизнеса и этики. Конечно, зависит от продавца / покупателя, но "сливать" цифровые ресурсы, если не сказали, что так нельзя - норма что ли?

Действительно. Как же мы все не углядели? Тут претензии только у ответчика на 200$. Или 450$? Сумма меняется почему-то. У истца претензия в том, что ответчик получил линк, софтом отработал, ему не дали ничего проверить, а сразу пошла фаза навязывания с покупкой результата / софта. Ещё и линк слили.

Написал бы арбитраж, а не сливал ресурсы заказчика / покупателя, при этом не зная что это вообще. Арбитраж окончен, подтвердили, что вы правы - вносите депозит(как и было выставлено в топике), продавайте.

Всё ещё не понимаю за что. За отработку? За софт? За линк? Что конкретно "должен был" приобрести истец?

Это ещё за что? Человек может банально за сумму в 450$, которая изначально была 200$, не захотеть покупать. Мне на всех заказчиков, которых цена не устроила, арбитражи писать?

Ну не оскорбляйте. Не хорошо это выглядит в арбитраже, а ещё уже отражается на мнении о вас тех, кто читает арбитраж.

Дальше в данном обсуждении, уже стоило бы плясать от полного лога переписки. Что было сначала по условиям работы? Где не дают проверить результат брута? Почему скакнула цена? Кто кого игнорировал 10 дней?
Разговоров не было ещё раз повторяю за линки и прочее, после него мне этот линк ещё человек скинул
А то что истец что то пишет о том что сумма 200 или 450
Вот на скрине видно о чём говорилось, и как он без бабок якобы сидит
5a4c07f2-e970-4307-ba13-bad5f9c0d745.jpg

Разговоров не было ещё раз повторяю за линки и прочее, после него мне этот линк ещё человек скинул
А то что истец что то пишет о том что сумма 200 или 450
Вот на скрине видно о чём говорилось, и как он без бабок якобы сидит
5a4c07f2-e970-4307-ba13-bad5f9c0d745.jpg

Напишите ответ...
Верх