• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

From: damagelab идет на х*й

Так.

1. Санчос, быстро иди трезвей. Количество принимаемого внутрь сегодня днем мы же с тобой обсуждали... Обещал думать, засранец... Незаметно...

2. Че ты к Грейту прицепился с таким вопросом? Я знаю только одного человека, который тебе точно и правильно ответит на этот вопрос...

Так что, когда протрезвеешь - стукни мне в Асю - побеседуем, и в обязательном порядке стукни Монарху - пусть проведет все-таки с тобой разъяснительную беседу...

А эта тема пусть висит в назидание - до чего доводит заливание внутрь в неправильных количествах.

Помню были такие посты о Antichat, WHB, Xakery теперь о DL вспомнили
Конечно у каждого есть своё мнение, но ты действительно чушь написал
Глупо то что без фактов без ничего, ты просто выложил свои мысли и всё, я ничего не имею против но я не согласен
Почему фальш?DL- классный развивающийся и интересный проект, а winux имеет право получать пользу от портала, сам посчитай хостинг и другие расходы
можете пливать меня грязью
Ты первый стал поливать грязью DL и админов, чего же ты ждёшь?
говорить, что я свихнулся
А разве не так, у каждого есть своё мнение, но оно никого не волнует
Баньте меня... вы - никто.. и я - никто
Посуди сам, у других тоже есть своё мнение и если каждый будет его вываливать на форум то будет просто помойка
маски меняются, а люди остаюься
Люди остаются и мнение о них тоже
P.S Вобщем не понимаю зачем этот пост с твоим мнением
Какой смысл, нарваться на грубость и оскорбить других?Если у тебя есть мнение, то лучше высказаться по поводу улучшений а не так, тем более всё без фактов и смысла

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх